О мигрантах

Мигранты - это люди переехавшие с одного места на другое. Бывают и внутренние мигранты, то есть переехавшие с одной точки страны в другую точку этой же страны. В основном русские эмигранты живут в США и Европе. Согласно статистике, треть всех россиян и половина всей российской молодёжи мечтает эмигрировать из России. Получить гражданство ЕС или США - заветная мечта для многих, но очень трудновыполнимая. Первое, что надо - это знать язык. Запад манит своим уровнем жизни, свободой, а также возможностью безвиза практически по любой стране мира. Русские эмигранты приспосабливаются к местной западной среде. Чего не скажешь о мигрантах с Востока.
Первое, на что смотришь - это внешний вид. Да, может быть, русских за границей можно узнать по поведению, и то, это отчасти миф. Но нерусских сразу узнаешь по внешнему виду. Загорелый цвет кожи, узкие глаза. И ладно бы это, но лично я считаю, что человек решает, с какой внешностью ему родится. Потому что право решать, какой внешности или национальности быть - это сугубо личное право человека, в которое не может вмешаться даже Бог. Но хиджабы. Напомню, что в Средней Азии запрещено ходить в хиджабах. Французы тоже большие молодцы, там тоже запрещены хиджабы. Но почему в России разрешены хиджабы - непонятно. Почему в Средней Азии запрещены хиджабы, а в России мигранты ходят в этих хиджабах? Я же не хочу по улице с крестиком и не приезжаю в Среднюю Азию и там напоказ начинаю ходить с крестиками и иконами. Далее. Мигранты говорят в 95 % случаев на своём нерусском языке. Это очень режет слух. Почему они, приезжая в Россию, не могут говорить по-русски? Язык у них очень некрасивый. Главное, приезжают в Россию и сами её в России начинают ругать. Ладно бы, если русские, которые ненавидят Россию, уехали. Им нечего делать в России, они её не любят. Но те люди, которые её ненавидят и намеренно сюда приезжают и начинают её ругать, совершать преступления, вызывают в 100 раз больше неприязни. Ну и зачем России низкоквалифицированные мигранты, которые даже по-русски не могут говорить, которые не уважают наши традиции?
Почему европейцы не приезжают жить в Россию? Лично я был бы не против европейцев, чтобы они жили в России. Пусть их заменят мигрантами. Почему русских эмигрантов не привлекают в Россию? Многие русские, хоть и ругают Россию, в этом раскаялись. И я был бы очень не против русских, которые уехали бы из России и построили свою карьеру на Западе, женились или вышли замуж, завели детей. Нужен культурный обмен.
Следует напомнить, что в арабских странах или в Китае за ряд преступлений, предусмотрена смертная казнь. Нерусские сами обвиняют русских в якобы "нацизме". Напомним, что около 20 миллионов русских пострадало от нацизма. У меня прабабушка воевала в Великую Отечественную. Дошло до того, что самих нерусских обвиняют в национализме сами нерусские. Нерусские также многие хулиганят в России и клевещат на невинных граждан. Напомним, что пока русские, американцы, британцы, французы и другие, сражались во Второй мировой, мусульмане тихо отсиживались в стороне. А, например, многие были предателями.
Это миф, что мигранты мало зарабатывают. На самом деле они получают очень много.
С другой стороны, нерусские всё же нужны. Но при условии, что им урежут зарплату, перестанут ходить в хиджабах, они должны принять христианство, им запрещено будет заниматься в России торговлей и политикой и быть начальством, не важно, учитель, директор компании или ещё кто-то, им будет запрещено говорить на своём языке, слушать свою музыку, запрещено навязывать свои традиции, запрещено говорить про русских, что они якобы "нацисты", они не могут указывать русским, они должны ассимилироваться с русской культурой. Тогда да, им тогда можно будет ехать в Россию.
Лично я не отношу себя к националистам и никогда не относил. Национализм - это отчасти азиатское изобретение. К тому же, национализм - это подражание мигрантам: они ведут себя дико. Лично я себя считаю демократам, а мигрантов, особенно нелегальных я не люблю потому, что они против демократии. Среди азиатов почти нет демократов. Среди русских и то больше.
Заметили, как все перестали говорить о мигрантах из Европы? Потому что беда с ними ещё больше в России.


Рецензии