Ш утка 2

А будут ли выборы в США? (шутка)
Европейские страны, входящие в НАТО, давно бы уже сдались без боя. Но мешает США. Следовательно, надо развалить США изнутри. Наивные подумают, что это сложно...
Не печальтесь, - процесс уже идёт.
Слева - карта дислокации крупных военных баз США.
Справа - карта городов-убежищ, в которые правительством Джо завезены миллионы неизвестных, перешедших южную границу США. Карта расселения беженцев очень похожа на карту дислокации баз . На карте слева (для дезориентации корейцев) не показаны базы Северо-Востока, - восемь военных баз штата Вашингтон, девять баз Аляски и 16 баз штата Орегон.
Следует заметить, что беженцы расселяются в демократических штатах. Как получилось, что большие военные базы находятся преимущественно в демократических штатах? К чему бы это? Почему многие земли вблизи военных баз США проданы Китаю?
В местах расселения завезенные беженцы (молодые и крепкие) находятся под опекой национальной гвардии каждого штата. Этим они размещены ближе к оружию.
Таким образом, кроме открытой южной границы, ослабляется оборона береговых линий и стратегически важных объектов внутри страны. Это - мечта китайского десантника. Неизвестно, когда и где многомиллионное "войско" неизвестных и обезличенных пойдёт в наступление. Но известно, что обратно они идти не захотят, поэтому департировщик Дональд с его белым электоратом им не нужен...
P.S.
В связи с новогодними праздниками никаких новых указаний от Си пока не поступало.
С наступающими Вас!
(пока ещё шутка)
:)


Рецензии