Репарации с настоящих виновников войны

   РЕПАРАЦИИ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ....
(постановление - предупреждение. Проект).

  МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИИ, МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ.... (хотя нам нас рать на дела "иносранцев"), МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ.... и Президент России заявляют:

   1. Никакой отдельной "Украины" и "украинской нации" не существует. Территория бывшей УССР - это отрезанная от России часть России. А "нация" - это морально покалеченные русские. (увы).
И эти русские - реально разделённые представители ОДНОГО НАРОДА.

   2. Все злокачественые изменения на территории бывшей усср произошли по вине МП ("Мирового Правительства"), , подчинённого ему США и прочим недостранам запада...
Поэтому они и являются виновниками войны на наших землях....

   3. Сегодня война на территории бывшей усср продолжается исключительно "благодаря" помощи этих недогосударств....

В СВЯЗИ С ЭТИМ МЫ УПОЛНОМОЧЕНЫ ЗАЯВИТЬ:

- Любая помощь "Украине" является актом агрессии против России. Россия вправе защищать себя и наказывать виновных в нападении на её территории и поддержке антироссийских сил.
В связи с этим, все страны и организации, помогающие "независимой" вукраине, являются врагами России со всеми вытекающими последствиями.

   Компетентные органы России соберут информацию о всех спонсорах "Украины".
Это будет расценено как финансирование агрессии против России!

   После победы и возвращения территорий бывшей усср в состав России, будет проведено следствие и установлен вклад каждого субъекта западного мира (страны, корпорации...) и им будет предъявлен счёт за поддержку конфликта. В сумму оценки войдут все виды помощи киевскому режиму.
   Оценка будет произведена в долларах США на момент победы России. И пересчитана в стоимость золота, или других настоящих ценностей.
   Далее, НА КАЖДЫЙ СУБЪЕКТ ЗАПАДНОГО МИРА БУДЕТ НАЛОЖЕН ШТРАФ В 10-КРАТНОМ РАЗМЕРЕ ОКАЗАННОЙ "ПОМОЩИ" КИЕВСКОМУ РЕЖИМУ.

   Правительство Российской Федерации найдёт способ заставить спонсоров войны выплатить всю сумму штрафов и репараций в той или иной форме, включая территории и произведения искусства.....

    *.  *. *
- Вот такое я сочинил "постановление" (предупреждение) от имени нашей власти.
Как Вам???
Оно должно было бы появиться "ещё вчера". Пиндосы и Ко весьма жадненькие. И это имело бы эффект. Пусть и психологический.

  Ваш Д.К.
Влк.
24 - 26.12.23.

Да, и за повреждения техники, жилья, инфраструктуры, особенно на территории России, должны ответить все участники действа!


Рецензии