Почему вурдалаки едут именно к нему на поклон

  Почему три дня назад так называемые ПРИЗ-АДА-ДЭНТЫ СИ-НА-ГОГИ НОВЫХ ГАДОФ опять съехались к КРЫСИННОМУ КАРАЛЮ  на ПО-КЛОН?? 
 
  Потому что получателем и распорядителем Советских Рублей в общую Советскую Казну- (ответственность за которую лежит на ВРИО СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, вынужденно назначенного СОВБЕЗОМ ООН как последствие юридических махинаций 1991 года и военного переворота 1993 года) - находящуюся во временном ведение СЕКРЕТ-ТОРЫ-АДА ООН, КОД-ТОРЫ-Й и переводит бюджетные триллер-ярдные транши в МВД РАЙ-ЭЙ-ФЕИ  которая в 2018 гаду нагло в ООН объявила себя ПРАХ-ВОВА-ПРИЕМНИЦЕЙ именно Сталинского Союза,, Главного Действующего Учредителя ООН; -  А не ликвидированного ГОРБАЧЁВСКОГО СССР для того,,, чтобы ПСЕВДО-РАСПОРЯЛИТЕЛЬ рассылал воровские доли всем НАЦ-МИНИ-СС-СТЕРСТВАМ всего СЕЙ-СЕЙ-НЕГЕ,,, так же сидящих на первичных документах Страны Советов от 1936 года по которым НАЦ-БАРЫГИ совершают оптовые закупки продовольствия и промышленных изделий по всему миру,, чтобы сохраняя отчётность перед коррумпированным РАСПОРЯДИТЕЛЕМ,,, якобы  по Сталинскому Закону Военного Времени,, якобы раздать Советским Человекам на без-платной основе по талонам,, (которые НАЦМЕНЫ нагло называют своей собственной независимой ВААЛ-ЛЮТОЙ) все необходимое для якобы полноценной жизни в Союзных Республиках.
 
  И вот для того чтобы ТРИ ТОЛСТЯКА  из ООН; -  ЗЛО-ШЕЯ,,, ВИЙ-ЛИКАЯ-БРИТАЯ-ТАНИЯ и ЛЯГУШАЧЬЯ ФРАКЦИЯ от этого окончательно не похудели до анорексии,,, сам псевдо-РАСПОРЯДИТЕЛЬ и ему подотчётные НАЦ-МИНИСТЕРСТВА,,, имитирующие реформирующийся БЕС-КОНЕЧНО Союз НЕЗАВИСИМЫХ ДРУГ от ДРУГА ГОСУДРАСТВ,,, отправляют им откаты в виде платежей по ЖКХ и других услуг якобы оказываемых ими порабощённому населению,,, через кодовую КЮЙ-ЯРОВУЮ систему ОПЕКУНОВ СОВЕТСКОГО НАРОДА в период их ВОЙ-ЕННОГО ПО-ЛОЖЬ-ЖЖЕНИЯ по причине ДЕРЬМО-КРАТИЧЕСКИХ РЕЙХ-ВОР-ФОРМ прямо по КЮЙ-ЯРАМ в БЫЛЬ-ЯГА-ПОЛУЧНУЮ ЗАГРАНИЦУ.
 
  Теперь надеюсь понятно почему же слетевшиеся в КР-ЕМ-ЛЬ ВУРДАЛАКИ всегда сидят перед КРЫСИННЫМ КОРОЛЁМ сложа свои смиренные хищные клешни,,, за этим ОФ-АЛЬ-НЫМ ПРЕСС-СТОЛОМ; -  И почему начиная с 2О18 года местные ГУБЫ-РТА-НА-ТОРЫ стали восстанавливать Сталинские барельефы по всем городам Де-Юре Советской России,, но о роли Сталина в победе над империализмом и в процветании Страны Советов перед всем порабощённым миром МОЛ-ЧОК??


Рецензии