Вступление

Распятый на антресоли собственной бесконечности,я слышу. Слышу как раскачивается маятник творения.
Ничего нет и ничто не имеет смысла,кроме этой оглушающей бесконечности. Всё человечество с его глупыми делами, бестолковой суетой отсюда кажется скоплением муравьев. Я не хочу и никогда не хотел участвовать в этом маскараде,маскараде фарса, но сейчас иных вариантов нет,ибо час настал. Настало время великой жатвы .

Проснувшись,словно после кошмарного сна, он[имя] вскочил с кровати,будто ошпаренный кипятком. Было  рано и темно,первые отблески рассвета ещё не осветили небосвод Кто я? Что я? Где я? - единственное,что крутилось в голове,как заезженная пластинка.Память словно чистый лист,не давала подсказок.
Что это за язык,звучащий во мне?что за оболочка,в которую меня забросило?- удивлялся он,ощупывая своё лицо. В помещении было тихо,кажется,кроме него здесь не было никого. Попытавшись  встать на ноги,он упал,ибо такое действие как хотьба было ему чуждо. Пришлось ползти. Проползя не более пары метров,он отключился от реальности,как бы переключившись на другую волну. Все это сопровождалось переворотом на спину,конвульсиями и  закатыванием глаз. Это походило на эпилепсию,или падучую,как её называли в народе, только без пены изо рта. Что явилось его сознанию в данный момент, пока что останется  для нас загадкой, но в дальнейшем еще не раз он будет переживать подобное состояние.
На момент,когда он пришел в себя,за окнами уже рассвело. Он огляделся вокруг,чуть приполнявшись на локтях. Первое,что бросилось в глаза,был яркий свет, проникающий в комнату через тюль. Свет был настолько ярким,что пришлось зажмурить глаза.
Далее,отведя взгляд в другую сторону,его взору открылась вполне обыденная, стандартная, обывательская картина- кровать,стол,стул,светлые обои, картина в раме,висящая на стене,пара вазонов с сансевиерией.
Присмотревшись внимательно к картине ,он увидел двух существ,они улыбались и держали в руках бейсбольные биты. Они походили на двух друзей, хорошо проводящих время в выходной день.
Он отметил,что они стоят ровно,на двух ногах, и тоже захотел проделать этот же трюк,ибо пару метров ему хватило,чтобы осознать,как не удобен доступный ему способ передвижения(способ передвижения слизней и червей). Далее последовали долгие часы обучения. Оставим его за этим занятием наедине.

Продолжение следует...


Рецензии