В чём главное отличие людей от животных?

Человечество в целом сильно отличается от животных, вопрос в том, насколько каждый конкретный человек отличается от животных?  Большинство людей к технологическим достижениям, отношения не имеет, они просто могут нажимать на кнопки электронных устройств. Потому что знать, как действует, и создавать самим разные вещи. Культура так же для всех, смотреть картины в картинной галерее и делать свои персональные выставки не одно и то же. Моральное поведение, так же заслуга, потому что кругом видеокамеры, напоминающие о неизбежности наказания.
Остаётся способность к абстрактному мышлению, в этом может быть полезно северное сияние, возможно, оно послужило толчком, а именно, стартером, запустившее абстрактное мышление, потому что солнечный ветер – поток заряженных частиц влияет на мышление.
Вопрос ИИ: «В чём главное отличие людей от животных?»
Ответ ИИ: «Главное отличие между людьми и животными может быть идентифицировано в нескольких аспектах.
Способность к абстрактному мышлению: Человек обладает способностью к абстрактному мышлению, пониманию абстрактных концепций, развитию культуры, искусства, языка и сложной технологии в отличие от животных.
Способность к самосознанию и моральному суждению: Человек обладает более развитой способностью к самосознанию, способностью анализировать свои поступки, различать моральное и этическое поведение, а также формировать сложные системы моральных ценностей.
 Культурное развитие: Люди имеют культурное разнообразие, социальные институты, системы верований и различные формы социальной организации, что отличает их от животных.
 Технологические достижения: Человек создает и использует сложные технологии и инструменты для облегчения жизни и улучшения своего окружения.
Хотя эти отличия носят общий характер, важно заметить, что также существует много общих черт между людьми и животными, и граница между ними может быть не такой четкой, как казалось бы на первый взгляд».


Рецензии