Искусственный интеллект оказался умней меня

Два года пытаюсь объяснить, влияние северного сияние на культуру и того, что западная культура специально игнорирует северное сияние. Оказывается, это знает искусственный интеллект.
Вопрос ИИ: «Северное сияние и абстрактное мышление»
Ответ ИИ: «Северное сияние, или полярное сияние, представляет собой явление в атмосфере, при котором наблюдаются яркие и разноцветные светящиеся узоры в небе на полярных широтах. Оно связано с взаимодействием солнечных заряженных частиц с атмосферой Земли.
Хотя изначально связать северное сияние с абстрактным мышлением может показаться сложным, однако оно затрагивает основные концепции абстрактного мышления. Например, чтобы понять физические процессы, лежащие в основе северного сияния, требуется абстрактное мышление, сосредоточенное на том, как солнечные заряженные частицы взаимодействуют с магнитным полем Земли и атмосферой.
Также для описания и объяснения северного сияния используются математические модели и абстрактные концепции физики, что в свою очередь требует абстрактного мышления, чтобы понять и увидеть связь между теорией и наблюдаемыми феноменами.
Таким образом, северное сияние может быть вдохновляющим примером, демонстрирующим, как абстрактное мышление используется для понимания и объяснения сложных физических процессов в нашем мире».
В то время, как западная культура построена на фантазиях отдельных людей, которые используются для доказывания превосходства Запада, это направление называется европоцентризм.
В программе Коммунистической партии Китая написано: «В 2050 году Китай будет жить лучше, чем Европа, в 2100 году Китай будет жить лучше, чем Америка».


Рецензии
Нет пока не оказался. Китай будет жить под воздействием северного сияния. Тогда бы Да. Правда такое трудно представить. Северное сияние над нами всегда!!!

Игорь Тычинин   28.12.2023 18:16     Заявить о нарушении
Китайский учёные назвали чукчей древними китайцами.

Игорь Леванов   28.12.2023 22:47   Заявить о нарушении