Резонанс с электромагнитным полем земли

Мой поэтический образ: солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием, таким образом, всё должно жить в резонансе с космической любовью, многие животные так и поступают,  люди исключение, не все живут любовью, в смысле, в резонансе с космической любовью. 
Вопрос ИИ: «Резонанс с электромагнитным полем земли»
Ответ ИИ: «Резонанс с электромагнитным полем Земли относится к явлению, когда внешние электромагнитные волны или импульсы взаимодействуют с природными резонансными частотами Земли. Один из самых известных примеров такого резонанса - это шум волны, излучаемый при стрельбе громадного количества молний за несколько дней. Этот шум воспринимается как постоянный гул в низких частотах, который намного ниже, чем смогли бы воспринимать человеческие уши, оказался вызван областями резонансного электромагнитного поля Земли».
Вопрос ИИ: «Как низкие частоты воздействуют на человека?»
Ответ ИИ: «Низкие частоты могут воздействовать на человека различными способами, но эти эффекты подвержены дебатам среди ученых и исследователей. Вот некоторые из предполагаемых или потенциальных воздействий:
Звуковые волны низких частот могут влиять на органы внутреннего уха и вызывать физиологические реакции у человека, такие как изменение сердечного ритма, сонливость, головокружение и т.д.
Некоторые исследования утверждают, что низкие частоты могут вызывать стресс, утомляемость и воздействовать на психологическое состояние человека.
Некоторые люди предполагают, что низкие частоты могут вызывать негативные здоровые последствия, такие как головные боли, бессонница и т.д.
Однако важно отметить, что данные эффекты довольно спорны и требуют дальнейших исследований для понимания их реального воздействия на человеческий организм».


Рецензии
Игорь, спасибо за интересное!
С почтением,

Леда Шаталова   28.12.2023 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.