Молитва-обнуление круговерти сущностей пятой чакры

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ КРУГОВЕРТИ СУЩНОСТЕЙ ПЯТОЙ ЧАКРЫ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 28.12.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора тебе унять сеть круговертей сущностей, что писаны чрез Рать. Рать темную, что пала, что в пределе. Она немая вроде бы, но каждый глас таков, болезни что плодит и месяцы-недели болеют Души и чрез горло-нос увидят напасть из основ.  Семь златых ястребов увидятся вначале, потом лишь Тьма, она окутает весь рот, потом она поднимется чрез дали и все закроет тут Дары, то будет злое, а не Бог.
Читай молитву ты за то, чтобы увидеть во сне причину сети матричных невзгод, читай сто раз, потом читай ты вечером чрез спину. Увидишь за собою ты глаза, что и укажут на того, кто в чакре горла, плачет целый Род. Читай такое, будущего близость уже в тебе, она увидится, как мост. Поймешь, куда же двигались те предки, что на милость тут Тьме отдали матричный весь Род.
Отец, прошу я круговерти сущей обнулить по чакре горла, что плодит болезни злые через нить. Прошу тебя убрать болезни, что весь Род терзают много Лет. Чрез брод прошу мне показать того, кто к чакре горла прицепился. Роль прошу его мне показать во век. Прошу за Род весь и дитя, и за себя, чтобы ускорить бег чрез осознания, здоровье и уют. Прошу тебя, Отец, ты обнули все круговерти злые, что закрыли нам салют. Аминь.
Читай такое, будешь видеть сны, там будет страшное, продлится до весны. Но в горле будет исцеление и Дар, поймешь,  о чем он, помни, не товар.


Рецензии