Брачная ночь

В нашей бригаде столяров работало восемь человек. Трудились мы в цеху. Одно звено делало заготовки на столы и стулья, другое собирало из этих заготовок
мебель. Переставив станки на нужную программу, мы могли делать шифоньеры, тумбочки и деревянные кровати. Все зависело от заказов, а они были постоянно. Мы без работы не сидели.

Конец марта. Мы всем составом, кроме бригадира, он ушел в Производственный отдел, обедали в бытовке.

- Слышь, пацаны,- обратился к нам зам бригадира Вадим: - У Степаныча на следущей недели день рождения. Он собирается, в цеху после работы, накрыть "поляну". Надо нам  скинуться на подарок для него. Какие будут предложения?

- Да, конечно, -сказал я: - никто, думаю не против скинуться. Я предлагаю подарить хорошие ручные часы.

- Нее... - возразил Вадим: - Степаныч говорил, у него часов этих аж четыре штуки! Надо что нибудь другое, по оригинальнее.

- Может просто скинемся и деньгами отдадим? - предложил Сергей.

- Не годится. Деньги дарить, как милостыню подать! Да он возьмет и жене их отдаст. И все на этом. Надо что-то подарить запоминающееся! А какой у него знак Зодиака?- закончил вопросом свой монолог Олег.

- С 20 марта по 21 апреля - знак Зодиака Овен, - вступил в дискуссию недавно
работающий у нас Игорь.

- Василий Степанович, родился под знаком ОвнА, как он был овнОм, так овнОм и остался.- пошутил Сергей. Все посмеялись.

- Вот я и говорю, подарим ему золотую цепочку с этим знаком Овна и будет он ее
носить и помнить наше внимание!- подытожил Олег.

- Да не будет он ее носить. Он не любит это дело. Даже крест не носит. Да и по
женски это как-то цепочки дарить.- возразил Володя: - Надо подарить что-то серьезное.

- А давайте купим ведерко сувенирное для льда, под шампанское, сделаем поздравительную гравировку и зальем его до краев водкой!- вдохновенно предложил
Лёха.

- И сколько литров туда можно залить?- с иронией спросил я.

- Ну... наверно литра три, или пять... - не решительно ответил Лёха.

- Не годится!- ультимативно заявил Вадим: - Это будет не день рождения, а просто пьянка.

- Да, действительно, просто пьянка - поддержал Вадима я.

- Можно подарить сорочку, галстук...- высказался Сергей.

- И трусы...- съязвил молчавший все это время Мишка.

- А что тогда подарить?- рассержено спросил Сергей.

- Можно подарить резиновую женщину,- тихо предложил Игорь.

Воцарилась театральная пауза. Все посмотрели на него. Идея казалась абсурдной,
но очень интересной.

- А где её взять?- не решительно спросил Вадим.

- Да в сексшопах продают, можно через интернет заказать. Сейчас я посмотрю-
доставая из куртки телефон, сказал осмелевший Игорь. Он начал нажимать кнопки.

- Вот. Есть по девять тысяч рублей, есть по восемь, есть по четыре пятьсот, по
шесть пятьсот. Посмотрите. Тут и фото прилагается. - он протянул телефон Вадиму.

Мы окружили Вадима, нам тоже было интересно.

- Я думаю за шесть пятьсот будет в самый раз,- подвел черту Вадим: - Берем!
-А что такая разница,одна 9,500 другая 4.500?спросил Мишка
-Ну наверно за 9.5оо темпераментная,а за 4,500 фригидная-смеясь сказал Вадим.
- Пацаны, вы чё? Рехнулись? У Степаныча жена, дети, внуки, какая резиновая баба?
Вы че, совсем погнали?- возмутился Олег.

- А что тут такого? Возьмёт на дачу эту резиновую подругу и будет отрабатывать
с ней технику Камасутры!- схохмил Володя.

Все дружно засмеялись. Снова высказался Игорь:

- Вадим, резиновая женщина голая. Надо прикупить нижнее белье: лифчик там, трусики-хутыни. Это еще пятьсот рублей.

- А ты откуда знаешь, сколько стоит белье?- спросил Вадим.

- Мы с женой на эти выходные были в ЦУМе, там она себе прикупила.

- Хутыни?- съязвил Олег.

- Нет. Простое белье.- спокойно ответил Игорь.

- Ладно, еще пятьсот рублей- не проблема. Игорь, если ты продвинутый в этом деле, мы дадим тебе деньги, а ты купи игрушку, ну и бельишко. Согласны пацаны?

-Да, да, конечно!- дружно поддержали мы Вадима.

Наступил День Рождения Василия Степановича. После работы, в цеху,на большом столе расстелили чистую руллоную бумагу. Появились бутылки: водка, виски, соки. В одноразовых тарелках огурчики солёные, маринованные грибки, салатики, колбаска.
Жена бригадира нажарила сочных котлет по такому случаю и они украшали "поляну"!

После нескольких тостов, слово взял Вадим:

- Дорогой Василий Степанович, поздравляем тебя и желаем здоровья и земных благ!
Прими от нашего дружного коллектива этот необычный подарок! Мы думаем, он украсит твою жизнь! Подарок в студию!- крикнул Вадим.

Игорь громко включил на своем телефоне марш Мендельсона, открылась дверь бытовки
и Лёха с Мишкой вынесли резиновую женщину. Она была прекрасной! Красный лифчик
опоясывал ее грудь, такого-же света трусики-хутыни не смогли скрыть ее прелести!
К ее рукам были прикреплены разноцветные шарики. Лёха с Мишкой поднесли ее к столу и приклеили скотчем к стулу, рядом с Василием Степановичем.

Василий Степанович растерянно смотрел на это представление и взволнованным
голосом тихо говорил:

- Вы что? Вы что? Что я буду с ней делать?

Лёха, положил на стол перед бригадиром книгу "Камасутра" и заявил:

- Вот, Степаныч, инструкция к этой мадам! Желаю приятных мгновений!

После продолжительного веселья, пьяноватый и счастливый Василий Степанович, нежно гладя рукой резиновую женщину, тихо приговаривал:

- Хорошая ты моя!

Было видно- подарок ему явно понравился! А впереди его ждала бурная, брачная ночь!)))


Рецензии
Смешно, но много грубых орфографических ошибок, режет глаз.Надо бы исправить!

Элла Титова   02.01.2024 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Элла.Не скрою,есть проблеммы с граматикой.

Юрий Гатин   02.01.2024 14:56   Заявить о нарушении
Юрий, кто мешает писать в текстовом редакторе? Большая часть ошибок будет обозначена автоматически.

Элла Титова   02.01.2024 19:33   Заявить о нарушении