Гномы, Миф и реальность. Часть 2

Выдержка из рассказа – «Материя, Миф и реальность»:

«Реалистичность роликов Судьбы, с подробной демонстрацией химических взаимодействий веществ (длительность их реакций между собой, создающих иллюзию течения времени), каждого отдельного из двухсот Атомов химических элементов и вводит простых людей и деятелей науки, в уверенность своего якобы – реального существования в Материи. На самом деле в реальности, нет «Космического пространства» простирающегося до бесконечности. Нет и Материального мира, кроме места называемого Акаши, в которое приходят «Монодические Разумы», зрители фильмов – Судьбы каждого из нас. Но и это место не велико, а занимает объём не более – просяного семечка»

Вот на этом, вполне иллюзорном (Эфирном),  «пятачке» безвременья, и предстояло работать ИБЛ, прилетевшим к нам на Мидгард – в 1908 году.
Некоторые из нас, вполне информированные в эзотерии люди, и то – никогда не слышали и не знают, кто создаёт (рисует), человеческие – Судьбы?
ИБЛ утверждают, что в этом вопросе, нет никакого секрета!
И кто лучше Гномов, знает и раскроет нам этот секрет?
То есть гномы (Ангелы), рождены вместе и одновременно с планетой Мидгард, Звездой «Белый лебедь» – Мама и Звездой «Черный лебедь» – Папа! 
Первопроходцы бессмертны и не стареют, в отличие от планеты, которая растёт и довольно сильно преображается. Развившись вместе с ростом планеты, колония Ангельских Гномов (первопроходцев), на определённом этапе развития (набор знаний), начинает составлять историю существования планеты, рисуют и фиксируют её малейшие изменения.
Таким образом, история Мидгарда, началась вскоре после рождения планеты и стала скрупулёзно фиксироваться в её – Ауре.*

*«Местные Гномы берут информацию для своей работы не с пустого места. Главным её поставщиком являются – Звёзды, близкие и далёкие. Свет Звёзд несёт информацию обо всём, что у них делается, водится и растёт. Гномы советуются, выбирают, отвергают или воплощают в – местную явь»

Каждая планета развивается поэтапно. Например, главным критерием появления растений, являются физические условия для них. Появились условия, а с ними и множество предложений выбора растений, животных и так далее. 
Вместе с растениями предлагаются и – «Гномы садоводы», «Животноводы» (и так далее), к ним в придачу. Бери и рисуй мыслями, вставляй в историю земли и переводи в видимую жизнь! То же самое и с появлением Мыслящих (Разумных) существ, в том числе и ЛЮДЕЙ»

История Мидгарда всегда была последовательна и непрерывна.
Миллионы лет всё было прекрасно, до момента случившегося 3600 лет назад.
Надо знать, что каждые  3600 лет, происходит сближение, «Рандеву» – Звёзд Папы и Мамы.*

*«Все звёзды имеющие планеты – парные (Дуальность). Звезда «Белый лебедь» находится во Вселенной № 30. ВВ. – 300 000 кол/сек. СС. – 299 792 км/сек. К – 208 единиц.
Звезда «Черный лебедь» № 35. ВВ. – 350 000 кол/сек. СС. – 349 782 км/сек. К – 218 единиц. Подробности смотрите в рассказе «Сто Вселенных таблицы Измерений»

Ауры обоих Звёзд ненадолго схлопываются вместе (Любовное соитие), после чего, они сного расходятся по своим орбитам, что бы встретится вновь – через 3600 лет.
Но в последнем случае произошло некое событие, после которого и начались нарушения в записи нормального (последовательного), хода истории в жизни человеческих сообществ людей Мидгарда.
Произошло следующее. Группа из 100 особей (злоумышленников), жителей планеты Нибиру (Звезда «Черный лебедь»), предположительно Аннунаки, владеющие Телепатическими практиками, перебрались на планету Мидгард (Звезда «Белый лебедь»), во время последнего – Звёздного Рандеву.
С собой с родины, они прихватили  группу Гномов, занимавшихся на Нибиру технологиями создания Судеб тамошним – «Монодическим Разумам». То есть, это были специалисты знающие технологию и практики  составления – Судеб людей.

В данном случае эти 100 «чужаков» с планеты Нибиру Звезды «Черный лебедь», дали «своим» Гномам команду – внедрится в эфирную систему Мидгарда – чтения и составления человеческих Судеб.
Далее живя среди людей в человеческих телах, «черные», находили места на планете, в которых население активно и динамично развивает Телепатические практики. Тут же «своякам» шла команда, вырезать из истории Мидгарда эти проявления – целых стран и континентов вместе с населением. То есть, до определённого момента, там воцарялось – безвременье.
Так в истории планеты Мидгард, стали появляться – провалы времени, в которых исчезали целые народы и страны, будто их никогда и не было.
Так активно сдерживались и уничтожались любые проявления Телепатических знаний и практик – местного населения Мидгарда. Через 600 лет таких «негативных действий», на Мидгарде не осталось Телепатов.

Сами «черные», также не сидели без дела. Среди их «Черных» дел, стоит (как бельмо на глазу), создание Ватикана. На всем протяжении истории Ватикана, ПАПАМИ становились – эти «черные пришельцы». Владея Телепатией в среде людей не знающих, что это такое, внушить им, нужное решение, не составляет труда.   
Папами же, была создана ИНКВИЗИЦИЯ,  система уничтожения всякого инакомыслия, идущего в разрез - утверждённых Христианских Истин!*

*«В связи с этим ИБЛ напоминают, что в одном из своих предсказаний будущего, Болгарская провидица Ванга пророчила:
Люди потребуют закрыть и распустить Ватикан. Последний Папа на коленях покается перед народом»

Упомянутая группа Нибирийских Гномов, оказавшись в эфирной части Мидгарда, была принята местными Гномами за СВОИХ. Они тот час, заняли определённые места в общем составе рисовальщиков людских Судеб – Мидгарда.*

*«Гномы настолько дружны и лояльны друг к другу, что у них, нет даже мыслей о предательстве – ближнего своего.
После этого на планете Мидгард, как бы ни с того, ни с сего, из явного хода истории, стали исчезать целые куски (жизни людей и обществ), продолжительностью – в несколько сотен лет. При этом такие изъятия, делались выборочно, то в одном месте (континента), то в другом»

Примеры таких изъятий:
Современные люди до сих пор не знают, кто первый открыл Антарктиду. В случайных местах, люди стали находить географические карты, с очень подробным описанием берегов Антарктиды и самого континента. На этих картах Антарктида изображена без – снега и льда.  То есть, не далее двух трёх тысяч лет назад, там была плюсовая температура, жили люди, которые пользовались этими картами.
Куда они делись и бесследно исчезли?
На Американском континенте, вдруг исчезли несколько сильно развитых в Телепатии – Индейских племён. На местах их обитания, остались лишь жалкие развалины или погребённые грунтовым «тленом» – грандиозные каменные сооружения.
Археологи нашего времени, приписывают их создание местным скотоводам и кочевникам. Хотя судя по открытым Артефактам и без подсказки видно, что они не могли быть созданы ни  (современной техникой) ни тем более – руками скотоводам этих мест. Одни гигантские камни полигональной кладки стен и фундаментов, сворачивают мозг исследователя – в трубочку.
В Индии, исчезли люди (целые народы), создававшие и летавшие на Виманах! От них остались только многочисленные рукописи и схемы, которые никто из современников не может разобрать или прочесть. Для их понимания и прочтения, современным людям не хватает знаний, КАКИХ?
На европейском континенте и просторах современной России, археологи во множестве находят поселения людей и строений, центрами которых являются, так называемые – Звёздчатые крепости. По ченнелингам ИБЛ, становится ясно, что раньше, эти звёзды небыли просто архитектурными строениями, каждая из них стоит на месте выхода – большой подземной энергии. Лучи выходящие за пределы окружности крепости, указывают основные направления движения энергии, которая и обеспечивала нужды всех близ лежащих поселений (на сотни вёрст). То есть, сама Звёздчатая крепость, была электростанцией, обеспечивающей даровой (беспроводной),  энергией – всех её потребителей.
К примеру в Москве, Звёздочной крепостью (первоначально), являлся Кремль. В Питере – Петропавловская крепость. К примеру, Кронштадт. Мало кто знает, что там много мест и строений, имеющих в фундаментах – полигональную кладку. Археологи прекрасно знают, что современным строителям, её изготовление (технология), не известна. То есть при царе Петре, таких мастеров – не было. Как видим, Питер был построен – далеко не на пустом месте. Люди, основатели этих мест, так же бесследно исчезли до того момента, когда Пётр Великий, в этом месте – стал прорубать «Окно» в Европу.

А ведь ещё были утрачены и забыты, такие Телепатические технологии, как Лабиринты и Дольмены. И те и другие, находят во множестве мест – современные люди. Но от людей пользовавшихся ими, не осталось ни какой внятной информации.
То есть, во всех указанных местах, историческая память времён, была порвана (вырезана), внезапно и навсегда.
Обо всём перечисленном здесь, можно твёрдо заявить, что это «артефакты» людей  и народов, владевших – Телепатией и Телепатическими практиками.
Именно такая информация, кем-то из истории Мидгарда (как и само настоящее название планеты), было нарочно – ИЗЪЯТО, вместе с населением!

Самая устойчивая и главенствующая на Мидгарде цивилизация Махатм – Шамбала, видела и знала о присутствии в эфирной части (Ауре Мидгарда), посторонних Сущностей, которых назвала – инопланетянами «Черные лебеди» («Чёрная плесень»).
Это были выходцы с планеты Нибиру, звезды – «Черный лебедь» (Папа Мидгарда).
Они тихой сапой проникли в (Святая-Святых), место в Ауре Мидгарда – создающее Судьбы отдельных людей и народов и стали реально изменять естественный ход истории планеты!
Даже Шамбала, на протяжении последних трёх тысяч шестьсот лет, постоянно отбивала атаки «чёрных», на собственное присутствие в этом  мире.
Жертвами этих ста межзвёздных ОТЩЕПЕНЦЕВ, стали Телепатические практики людей Мидгарда. Это делалось с целью держать народ в – невежестве знаний, что бы САМИМ – доминировать и наслаждаться безграничностью ВЛАСТИ над ними!

Эпилог
Очередное сближение, РАНДЕВУ двух Звёзд – «Белый и Черный лебеди», ожидается в – 2029 году.
Триумвират трёх главных участников договора о зачистки Мидгарда от нежелательного присутствия так называемых ИЧЛ (инопланетяне «Черные лебеди»), в  пункте о их возврате (откуда пришли), прописан именно – 2029 год.
Успеют ли Светлые Силы Мидгарда, к указанному сроку, осуществить – полную зачистку своей территории, от постороннего присутствия?
Мы узнаем об этом, из следующего ченнелинга от Инопланетян «Белые лебеди».

Продолжение в Части 3


Рецензии