Что видит третий глаз Шивы?

Вопрос ИИ: «Что видит третий глаз Шивы?»
Ответ ИИ: «В индуистской мифологии говорится, что третий глаз Шивы воспринимает более глубокую истины и реальности, выходящие за пределы обычного зрения. Это внутреннее видение позволяет Шиве проникнуть в самые глубокие тайны и открывает ему сути вещей, которые недоступны обычному восприятию. Таким образом, третий глаз Шивы символизирует просвещение, мудрость и внутреннее видение высшей реальности. Этот символ также представляет собой единение мужского и женского начал в божественном сознании».
Таким образом, в северном сиянии третий глаз Шивы видит взаимодействие солнечного ветра – мужчины и северного сияния – женщины.
Сосредоточение на шишковидной железе, которая является наиболее таинственной частью нашего тела.  Согласно тантрическим воззрениям – это глаз Шивы, который дал техники медитации. Между двумя глазами существует третий глаз, но он не функционирует. Эта техника предназначена для того, чтобы открыть третий глаз. Шишковидная железа очень сильно притягивает внимание.  Внимание приковывается к ней насильно. Происходит странное явления, начинает казаться, что видишь свои мысли, как зритель в кино.  Человек начинает осознавать, что он не мысль.
Третий глаз позволяет видеть энергию человека, как северное сияние. Конечно, северное сияние образное сравнение, видно, как человек вызывает свечение во всём остальном, к чему прикасается или что попадает в зону действия его энергии, так же как солнечный ветер, который вызывает северное сияние.
Если у вас этого не получается, значит мы накопили не методы, которые можно использовать.  Информация, которая просто так занимает место в мозгу, не делая вас лучше.


Рецензии