Ныне это надо знать всем

Представляемый материал настолько важен с точки зрения ЗНАНИЯ, что не знать просто грех.
Ибо использовавшие нас эксплуататоры так маскировали все знания, что мы все были просто беспомощными.

Теперь многое стало подтверждено совершенными приборами новой техники, что никакой мистики нет, и надо всем срочно знать что есть что.

Хватит обывателям жить в качестве овец, которых непрерывно стригут. Пора просветиться минимумом знаний, чтобы разумно вести себя во всех возможных ситуациях.

Вот  попробуем и узнать многое, что совсем недавно было известно только посвящённым.

Итак, высшее изваяние Творца - это Человек!

Но оказывается человек "несовершенен" и его земные "архитекторы - хозяева жизни" дорабатывают сразу после рождения. Делается это тысячелетиями.
Выходит, Творец ошибся?! Но так посчитать - верх лицемерия.

Сначала проясняем вопрос чакр, чтобы была понятна суть этой "доработки".
Хотя, видимо, многим из "хозяев жизни" этого никак не хочется, и они не стесняются обманов, идут на подлоги, чтобы люди не знали сути вопроса.
А чакры-то как раз и подвергаются воздействию вмешательством человека.
(Про чакры использован труд В.А.Истархова - книга С. Армосов “Мир как он представляется”, С. Петербург, 1990.)

Мы , своим энергетическим полем (душа – тело - мозг), связаны  посредством чакр  с окружающим Космосом, а через него и со всей Вселенной.

Чакры наукой выявлены, зафиксированы. Они окружают тело как аурой, каждая своим полем шириной до 40 см, каждая имеют свой цвет. Их 7 штук.

Сравнительно недавно стало возможным с помощью современной техники видеть чакры и фиксировать их развитие. Что ранее было известно лишь посвящённым, которые знали что делали (и для чего!), - "богоизбранные" вписали в Ветхий завет требование ритуала обрезания на 8-й день после рождения ребёнка.
Именно на восьмой день!

Рассмотрим с чего всё у человека берёт старт, что  получается.

Образование и «оформление» - открытие чакр начинается с первым глотком воздуха человеком, и к восьмому дню после рождения успевают "созреть" только три чакры. Третья отвечает за интеллектуальные  способности человека, а четвёртой, отвечающей за нравственные качества (совесть, сопереживание... - сердечной) путь к появлению закрыт, как и остальным, варварской операцией обрезания крайней плоти.
Их  НЕТ! Они "обрезаны".

Кстати, когда Христос беседовал с окружившими его людьми, они его спросили об этом обрезании – нужно ли оно. Он ответил, что если бы было нужно, Творец создал бы человека «обрезанным».
(Согласно 53-му изречению Евангелия от Фомы[133][134] Его ученики спросили его: "Полезно обрезание или нет?" Он сказал им: "Если бы это было полезно, их отец произвел бы на свет детей, уже обрезанных от их матери. Скорее, истинное обрезание по духу стало выгодным во всех отношениях "). Видите - "ВЫГОДНЫМ", в этом и соль вопроса.

Ввиду крайней важности обряда обрезания, из-за его  скрытого от людей смысла, необходимо рассмотреть его подробнее.
Прежде чем понять суть обрезания, посмотрим на общую структуру человека.
Что такое человек? Из чего он по крупному состоит?

Человек по крупному состоит из трех частей: тела, ума и души, и все это связано в единое целое. Что такое тело — это понятно. Ум тоже ясно — два полушария головного мозга, спинной мозг и нервная система. Душа. Душа человека — это не выдумки попов, это реальная субстанция.
Большинство развитых в духовном отношении людей свою душу просто ощущает и чувствует, что она у них есть. Им не надо в это верить или не верить. Кроме этого сегодняшняя наука научилась даже взвешивать душу. Душа человека материальна. Только состоит из другого типа материи — тонкой материи. Но, несмотря на тонкость этой материи, её масса не равна нулю.

И когда человек умирает и его душа покидает тело, само тело становится чуть легче. И современная технология способна даже взвешивать эту массу.
Так вот, человек имеет в своем теле 7 духовно-энергетических центров, называемых основными чакрами. Чакра в переводе с санскрита означает колесо. Чакры имеют вихревую структуру и представляют собой силовые вихри тонкой энергии и имеют вид спиральных конусов. Через чакры происходит информационно - энергетическое взаимодействие души человека с окружающим пространством. Эти знания о природе человека всегда скрывали  от народа.
Сейчас, в период конца космической Эры Рыб, происходит разгерметизация знаний, и они становятся доступными народу.

Структура основных чакр человека следующая, снизу вверх:
Табл.№ 1
№ Чакры
где находится
название
основные функции
 1
около копчика
Муладхара
выживание (прием энергии кунда-лини)
2
половая
Свадхистана
размножение, оргазм
3
около пупка
Манипура
контроль, управление, воля, власть, эго
4
сердечная
Анахата
любовь, справедливость, ощущение добра и зла,
5
горловая
Вишудха
творчество
6
третий глаз
Аджна
ясновидение

7 теменная
Сахасрара
связь с космическими силами (Богами)
 
Итак, что такое обрезание?

Смотрим, зачем делают обрезание так рано, на 8-й день от рождения? Ведь ребёнок только родился, только вписывается в окружающий мир, пытается в нем адаптироваться и к нему приспособиться. И вдруг в этот ответственный период с ним производят какие-то кровавые и болезненные манипуляции, нарушая естественный ход развития ребенка, ломая то, что ребенку природой и Богами положено.

В чем же дело?

Все дело в оккультных знаниях.
Дело в том, что в этот самый детский период, в течение первых 14 дней, открываются чакры человека, вместилище человеческой души, то есть человек формируется как богоподобное существо и устанавливается связь человека с космосом, откуда он может в дальнейшем почерпнуть и новые знания и понятия о добре и зле и дополнительные силы.

За первые 8 дней у человека успевают открыться только три нижние чакры:  Муладхара, Свадхистана, Манипура. Все высшие чакры, начиная с сердечной, остаются у обрезанного неразвитыми. То есть, обрезанный  — это получеловек, человек с урезанной душой и с нарушенной работой головного мозга.
С помощью обрезания  получается биоробот, не подлежащий в дальнейшем перепрограммированию. Биороботы, не способны понять, что есть добро и что есть зло. Обрывается возможность  их связи с высшими космическими силами (Богами), заземляется такой,  из него делают послушное орудие своей воли, стоящие над ним. Обрезание при смене поколений ведет к генетическим изменениям.

К чему приводит неразвитость высших чакр?
Неразвитость Сахасрары приводит не только к отрезанности от космоса. Она нарушает полноценную работу мозга. Делает из человека фанатика и догматика. Если Вы попытаетесь побеседовать с обрезанным на общефилософские темы, то Вы столкнетесь с таким фанатизмом, что увидите, что перед вами даже не биоробот, а чистый зомби.
И если вы обрезанному будете рассказывать про добрые чувства, то он вас не будет понимать. И будет считать вас дураком или лицемером.
Так же как если вы будете рассказывать дальтонику про зеленые, красные и желтые цвета. Он вас просто не поймет. У него нет этих разноцветных ощущений.

Чакра третьего глаза у современных европейцев не развита вообще, поэтому её неразвитость ничего не меняет. Это атланты, с помощью её могли видеть даже сквозь стены. Теперь это дано только избранным.

Одна из главнейших чакр человека — это сердечная чакра (Анахата).

Её чувствуют практически все нормальные люди. Многие и очень важные вещи человек чувствует сердечной чакрой, или, как обычно говорится, сердцем. Не ушами и глазами, а сердцем. Оно может чувствовать беду, переживать, страдать, испытывать угрызения совести, стыдиться, бояться, любить, ненавидеть, сопереживать, жалеть, оно ощущает добро и зло. И свою душу нормальные люди реально ощущают (а не верят в нее) хотя бы через эту чакру. Без развитости сердечной чакры человек не полноценен, черствый безсердечный человек.
Обрезанные все такие.

Если для нормального человека ложь неприятна сама по себе, то для обрезанного ложь не вызывает никаких эмоций, это просто средство, дающее или не дающее эффект в конкретной ситуации. И не более того.

Обрезанные вне общих понятий о добре и зле. Для них единственный критерий добра и зла — это личная практическая полезность. Всё, что им лично полезно, то и добро, что вредно, то и зло. И ничего другого для них не существует.

Обрезанию подвергаются практически все евреи. Обрезаются именно на 8-й день,  и они даже вписали необходимость обрезания в Ветхий завет, который является основой их человеконенавистнического Талмуда, Торы.

 На Востоке некоторые народы делают обрезание мальчикам в 12 - 14 лет, когда юноша полностью сформировался и вступает в период половой жизни. Ошибочно полагая, что будет проще соблюдать гигиену.

Хотя какая гигиена, если при этом обнажается самая чувствительная кожа, подвергаясь воздействию одежды, часто просто грязной.
В этом возрасте обрезание на умственные способности особенно-то не влияет, но всё равно приводит к нарушению физиологических процессов из-за постоянного раздражения обрезанной части.

Выдумали это медицинское "обоснование" авторы процедуры обрезания для его оправдания, чтобы скрыть истинные цели.

И обрезанному на 8-й день от рождения, не объяснить что такое совесть. У такого нет угрызений совести от свершённого им Зла, он понимает и различает и руководствуется только выгодой.
Выгодно - значит правильно, он спокойно делает это, не ОБРЕМЕНЁННЫЙ СОВЕСТЬЮ.

Поэтому такие ВНЕ конкуренции в борьбе за власть и всё остальное.
Для этого и обрезают!
Призывы к совести таких совершенно бесполезны – глядит на тебя как на дурака.
Они не имеют и связи с космическим разумом-Богом, она разорвана обрезанием.

И это, увы, многие не понимают. А кто понимает, то преступно недооценивают, чему способствует тотальное умалчивание всеми СМИ этого нюанса.

Особенно обременены этой "вредной" Совестью русские люди, да ещё с надетым им хомутом в виде христианства с его "любить врага как самого себя", что трактуют многие совершенно неверно.
 Пока русские неделями, месяцами и годами определяются "быть или не быть", их лишают всего, из под носа уводят и материальное и власть.

И им легко подсаживают в кресло президентов, даже из числа абсолютных ненавистников всего русского.


Рецензии
Где чакра Свободы Совести?

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года определяет священный императив Свободы Совести, которым обязан владеть в совершенстве каждый настоящий гражданин России.

Валерий Ушаков   30.12.2023 12:42     Заявить о нарушении
Вот она, чакра №4, сердечная Анахата - любовь, справедливость и является олицетворением Свободы Совести.

Василий Рябов Слабов   30.12.2023 13:53   Заявить о нарушении
А какие чакры представляют категории "Жизнь", "Истина", "Знание", "Любовь", "Закон", "Право" и так далее и тому подобное, которых не счесть на Древе Права Жизни?

Древо Права Жизни - определяет вещее око гражданина, средство и результат прогрессивного миротворческого труда, который наполняет духовной энергии все чакры.

Валерий Ушаков   30.12.2023 14:04   Заявить о нарушении
Все чакры всё и вмещают.

Василий Рябов Слабов   01.01.2024 07:58   Заявить о нарушении
Без прогрессивно-миротворческой свободы совести чакры духовно-энергетически оскудевают, поскольку у человека нет соотвествующего требованиям времени Древа познания добра и зла.

Валерий Ушаков   01.01.2024 10:13   Заявить о нарушении