Про Филькину жопу

Раньше: Филькина грамота (ТМ)
Сейчас: Филькина жопа (ТМ)

Раньше: Гибель одного,- это трагедия. Гибель миллионов,- это статистика (с).
Сейчас: Гибель сотен тысяч в «Невойне»,- это патриотизм. Кручение жопой на вечеринке во время «Невойны»,- это дезорганизация тыла.

«Посвящение» жопе Филька

Для россиянина жопа Филька
Как красная тряпка пред взором быка
Как свет огоньковый для мотылька
Как для райсовета приказ из ЦК

Окутанный в морок не видит в упор
Вымерших сёл, смерть детей, мягкомор
Краж триллионов, ничтожность царька
Его возмущает лишь жопа Филька

И рвётся он в бой уничтожить Европу
Пиндосов, нацистов и Филькину жопу
 
Вопит,- «Я жива!» расширеньем зрачка
Россия из комы, на жопу Филька

24.12.2023.

    Россиянина не взбесил вывоз за рубеж Вавиловского фонда семян, которому нет цены. То есть буквально, нет в мире таких денег, в которые можно было бы оценить Вавиловский фонд (sic!!!)
    Не так сильно тянет сделать сэппуку, от аналогичного  вывоза за запад  туш семи целых мамонтов.
    Россиянин не заметил оставленных в США до начала СВО 330 миллиардов (по оценкам самих муриканцев) долларов Стабфонда РФ.
   Россиянин не возмутился списанию советских долгов на 150 миллиардов долларов.
   Россиянин  не моргнул когда вывозили  за бугор драгмет.
  Россиянин с удовольствием подставил свое тело под заколку.
  Считанные единицы россиян оттявкались, когда «на Родину» вернулся Фридман, передавший в ВСУ 150 миллионов долларов на которые была убита не одна сотня российских солдат.
   Россиянин не заметил Тимати на свежекупленном за 9 миллионов долларов Ламборджини рассекающем по Дубаю и всю иньшую дубайскую мишпуху.
  Россиянин не заметил отжатия бизнесов у Рахимова Евтушенкова, Тинькова, Петрова и т.д. сиречь уничтожения понятия «частная собственность». (вопрос на засыпку,- угадайте что общего между перечисленными деятелями?)
   Свидомый россиянин вообще ничего не заметил и не понял. Замечать и понимать,- это не в его обыкновении.
   В бешенство россиянин пришед, только когда певец ртом и профессиональное чудо в перьях, Филька в очередной раз  покрутил своей пластическохирургической армяно-еврейской жопой на очередном антиэстетичном до зашквара сборище несвежих  медийных туловищ. Оргия? Это не оргия,-  это вопиющая антисанитария.
  «Пидараааааас!» - взвыл в праведно-патриотическом гневе россиянин! Наши мальчики там гибнут, а этот урод….! Лишить его звания народного артиста и всех прочих регалий! Запретить его концерты!
  Филькина дупа оказалась круче целого Чака Норриса. Именно в ней, в филькиной дупе, средоточие могущества  суспильства свидомых россиян. Как смеет он-ненавидимый большинством, но любимый своей публикой, ею потрясывать под камеру? Ведь это чревато многими бедами!
     Неважно что Филя,- ходячая скрепа,- последний всенародно и повсеместно узнаваемый медийный персонаж. Остальные или слились завалив хавальник или убили интерес к себе испортив себе некролог.
    Я готов понаблюдать как Фильку будут отсекать от медийного пространства (уже начали)  как какого-нибудь Мармеладзе и что на медийной поляне останется после этого.    
    Назовите на вскидку кого-нибудь из действующих артистов способного заменить Филю? Да владе его на руках носить надо и пылинки с него сдувать. В отсутствие Филька один только Гурулёв и останется с Адамкой. А Гурулёв даже не педераст, он петь не умеет и в разноцветных саженных перьях не ходит и  поэтому вообще никому не нравится. Никому вообще. Что  же до здоровенных мешков под глазами и табла хронического алкоголика, так этого добра  в стране и без Гурулёва хватает. А Адамка как явление вообще в комментариях не нуждается.
  Будь у россиян мозги, они бы все выходки и проказы короля и анфантерибля россиянской эстрады превращали бы в шутку и спускали бы на тормозах. Что такое эксцессы Фильки-пидорка по сравнению с тем, что происходило и происходит вне шоубиза в крайние 3 года? Но отсутствие у россиян мозгов.- полезный клинический факт.
  Поэтому,- таки да! Быстро, по команде,- зашорились настолько, чтоб ничего окромя Филькиной жопы не видеть и ничему помимо тверков его силиконовых ягодиц не возмущаться. Так победите! Победа Ваша неизбежна!

    Такого повсеместного бурления говён какое вщас поднялось по  поводу Филькиной жопы, я чёта давно не припомню.  Филькина жопа, её деривативы, и реперкусси,- везде. Забитый Шахедами БДК Новочеркасск соединённый с Северомуйским тоннелем не бабахнули так громко, как прогремела Филькина жопа. В прошедшие три дня скрыться от Филькиной жопы можно было только самоудалившись из медиа-пространства. Кому-то это очень нужно. Я даже догадываюсь кому и зачем.
    Знать жопа Филькина сильна/Коль лает вся о ней страна (м)

24.12.2023.
   


Рецензии