Индикатор русофобии Александра Роджерса

Индикатор русофобии Александра Роджерса

Презрение, выраженное по отношению к нему Прилепиным, очень ранит, обидно, что не восприняли его на уровне равном себе. Роджерс пишет:

"Пан Прилепин пытается позиционировать себя как человека с принципами. Но я этого не вижу.

1. Когда он поехал на Донбасс, то некоторые персонажи начали желать ему смерти. Тогда я и ещё ряд людей вписались за него.
И что сделал Прилепин? Он стал защищать тех, кто желал ему смерти.
А знаете, почему? Потому что это люди из его тусовочки. А он человек тусовочки, а не принципов. И выпасть из тусовочки для него страшно.
Они хвалят его творчество (ниже даже будет скрин на тему), а он хвалит их."

Ну хорошо, обиделся ты, мстишь за унижение, лезешь в университет, но Сергея Александровича могилу-то зачем оплевывать. Роджерс продолжает:

"2. Он не написал биографию Маяковского, а написал биографию Есенина. Почему? Потому что БАБНИК И АЛКАШ БЕЗ ПРИНЦИПОВ, прожигающий жизнь, ему ближе."

А написал бы Прилепин биографию Маяковского, ты бы заострил внимание на его взаимоотношениях с Бриками, лишь бы пнуть Евгения.

Человек, позиционирующий себя как сторонника Традиционной Русской Культуры не станет глумиться над одним из главных ее представителей. Ну ладно, ты "глухой" поэтически, музыкально, духовно и интеллектуально, бывает, ну послушай Свиридова, не знаю, почитай что-либо о традиционной русской культуре, песни послушай, сохранившиеся, древнего пласта устной традиции, может поймешь, на что ты руку за клавиатурой поднимаешь.

Значение Есенина для самовосприятия и самосознания русского человека, как русского, находится на уровне Пушкина и Грибоедова.

Неразрывная связь существует между "Камаринской" Глинки, Державиным, Львовым с Прачем и Есениным, "Могучей кучкой", Шаляпиным и многими и многими... И если ты плюешь в Есенина, то слюни твои попадают и на них всех, так как это единое целое.

Маяковский как ученик Хлебникова, прекрасно ситуацию понимал.
"У народа, у языкотворца, умер звонкий забулдыга подмастерье".

ПОДМАСТЕРЬЕ У НАРОДА!

Вроде не дурак, данный Роджерс, но не соображает, что русофоб он, оказывается.

Какие информационные войны он может вести, кураторы... але...


Рецензии