Роль новых президентов...

 Олег Ясинский

"В отличие, подчеркну, от псевдо левых демагогов, распахнувших ему двери в президентский дворец, Хавьер Милей начал правление Аргентиной с честного (послушного - авт.) выполнения своих гнусных предвыборных обещаний.

Сегодня его марионеточное, проамериканское правительство официально отказалось от вступления страны в БРИКС.

Следующими логичными шагами стало бы направление аргентинских войск на помощь армии Израиля или спасении США в отражении беспощадной коммунистической агрессии со стороны Кубы, Никарагуа и Венесуэлы.

Самое страшное то, что самые абсурдные несколько лет назад фразы или идеи очень быстро становятся кровавой реальностью наших дней.

Глобальный эксперимент вступил в новую фазу.

Мировая тирания капитала подготовила свежий проект коллективного самоубийства стран и культур.

А умалишённый Хавьер Милей - скороспелый экзотический гибрид Чубайса с Зеленским и Пиночетом - провозгласил отмену аргентинского государства, и это должно стать новой опасной лабораторией для всего глобального Юга.

Исходя из этого, в ближайшие месяцы Аргентина обещает стать одним из главных фронтов мировой войны против человечества."

***

Автор.

Чтобы спасти свои шкуры и свои миллиарды, владельцы этих миллиардов готовы по всему миру вручать роль президентов сумасшедшим...

Вы хотите конкретики, что это за владельцы миллиардов?

Это владельцы ВПК США, ФРС США...


Рецензии