На предвыборный сайт Путину

На предвыборный сайт Путину: https://putin2024.ru/
Выборы проводить нельзя. Мне ЦИК ответил, что Конституционный суд России в своём Заключении от 16 марта 2020 г. № 1-3 указал, что Россия правопреемник, правопродолжатель  СССР и это фактически и юридический не может быть поставлено под сомнение, но тот же председатель Конституционного суда Зорькин признал незаконной конституционную реформу Ельцина и его указ 1400. Когда он врал? Тогда или сейчас?  Если конституционная реформа Ельцина незаконна, то на основании какого конституционного строя действует этот суд и проводятся выборы? Правопреемство и продолжательство СССР ещё как подлежит сомнению, юридическим и фактическим фактом является то, что РФ до сих пор республика Союза, а не страна и СССР юридически Существует, смотрите Устав ООН (ст. 23). Продолжать можно только ту же территорию, а РФ своим актом сепаратизма и односторонней сецессией отказалась от части территории так какой же она продолжатель? Недавно китайский посол во Франции заявил, что в международном праве нет договоров о статусе республик СССР как независимых стран. Если здесь нет независимых стран, то когда СССР документально передал права РФ? Объявите о гос. суверенитете Аляски и назначьте себя правопреемником и продолжателем США и какие правовые последствия будут от такого вашего заявления? Только уголовные и никакие другие. По международному праву никто не может объявить себя комбатантом (сражающимся) лишь по собственной воле и любой комбатант должен подтвердить свою власть волей народа. Как вы подтвердили свой гос. переворот 1993-го года? Народ выражает свою волю на референдуме, но в РФ никогда не проводилось референдумов, а в Конституции РФ написано: "...принята всенародным голосованием". Где в законах понятие "всенародное голосование"? Для референдума у этой Конституции голосов недостаточно. Конституционного строя нет. СНГ должен был ратифицировать Съезд, а не Верховный совет, а оригинала беловежского сговора нет. На основании каких законных действий существует СНГ? Даже в таком виде депутаты не признали этот сговор в части распада СССР. Тогда каким образом по письму Ельцина в котором он просит называть СССР Россией и указывает в качестве аргумента преступную организацию СНГ, которая дала согласие, представлять СССР в ООН, как этот преступник проник в ООН? И СНГ изменники Родины, и Ельцин отстранён Конституционным судом. Какие законные полномочия у Путина? При юридическом существовании СССР, по законам СССР он изменник присяги и Родины, а Россия самопровозглашённое государство без воли народа. Действия спецназа США, Израиля, Франции по свержению законной власти на территории РСФСР — это оккупация. На оккупированной территории выборы проводить нельзя, международное право запрещает призыв в оккупационную армию. РСФСР, которая никогда не была членом ООН не может представлять СССР в нём, за неё законно никто по уставу не голосовал. Суверенитет на оккупированной территории по тому же международному праву принадлежит народу. Если и проводить выборы, то только в Советы, потому что опять же по международному праву оккупант должен предоставить нам доступ к нашим законам и традициям. Где законные суды РСФСР? Суды РФ незаконные и по факту являются военно-полевыми судами оккупантов. МИД заявляет мне в ответе, что Россия тот же СССР, Мария Захарова говорит, что СССР своего существования не прекращал и продолжает свою правосубъектоность под названием "Российская Федерация", но почему-то они не говорят, что после применения иностранных войск, без воли народа и без власти на всей территории Союза нельзя быть продолжателем СССР. Референдум был в Крыму и на новых территориях из Украины, но и там нужен конституционный строй на выборах и граждане. Граждане чего получают там паспорта если юридически и по словам китайского посла на территории СССР нет независимых стран. Законно из СССР никто не выходил, а двойного гражданства в нем нет. Кому и на какой территории дают присягу новые граждане РФ? Большинству населения под видом гражданства была предложена публичная оферта: если за определённый срок не отказался, то считается, что акцептировал договор, но это не гражданство, а коммерческая сделка к тому же мошенническая. Такая оферта попадает под уголовное преступление, мошенничество и измену Родине заодно. На гражданство нужно волеизъявление. Выборы здесь невозможны, а кто их проводит участники и соучастники длящегося преступления и геноцида советского народа. Раньше я слышал о 15 млн. убыли населения в РФ, а теперь уже говорят о 30 млн. Такое уничтожение коренного населения и доведение до истощения запрещено гуманитарным правом — это военное преступление. Вам бы не к выборам готовиться надо, а к трибуналу после восстановления законной власти. По закону "О гос. службе" РФ  вы все: президент, чиновники, депутаты, полиция замещающие государственную должность, вы не гос. служащие. На основании каких прав бы проводите выборы на чужой территории без гос. полномочий? Вы можете стереть источники, вы можете скрыть действующий статус Конституции СССР на правовом портале, но остался скриншот заверенный нотариусом, сохранены копии сайтов и видео. Фашистам не удалось скрыть преступления и у вас не получится.
Источники:
1. Доктор юридических наук о существовании СССР: https://smotrim.ru/audio/2379351?ysclid=lqgmopot5p560436126
2. Политолог о статусе РФ: https://youtu.be/xI2qz0NWVdU
3. Конституционный юрист о правопреемственности РФ: https://youtu.be/juUcqK-Bguw
4. Заявление Ельцина: https://youtu.be/jDMPg9DEMtw
5. Заявление китайского посла: https://youtu.be/544XVuDcI-c
6. Международное право в оккупации: https://studfile.net/preview/2974428/page:9/
7. Интервью Чурова о статусе чиновников РФ: https://youtu.be/l0oiRmZpjN8


Рецензии