20. Непутёвые

Это слово практически вышло из обихода, отчасти потеряло смысл. Так кто же они – непутевые?

Чего женщины ждут от мужчины? Пути развития. Он же глава семьи, значит должен куда-то эту семью привезти. Зачем ему это нужно? Во-первых, из -за энергии, она неотъемлимая часть существования. Женщина берет энергию от Земли, природы, мужчина (99,9%) – от женщины. Чем более надежный, прямой путь (вектор развития) выберет мужчина, тем с большего радиуса сможет для него собрать энергии женщина, и передать, т.е. у нее будет время для саморазвития (петь, рисовать, вышивать…).

Но современный мир вносит свои коррективы и мужчины бывают «ослаблены» женскими энергиями, а, следовательно, и определиться, поставить цель, и достичь ее проблематично. Женщина, не может полноценно передать ему необходимое, и уж тем более «сплести» обережный круг.

Мужчина, в качестве компенсации недостающей энергии, может начать пить. Окончательно сбивается с пути, и становиться непутевым.

Женщина…а женщина становиться непутевой, при сбое родовых программ (я – единственная и желанная; я – женщина; я – мама; потеря репутации; отказ от рода…). Через какие механизмы это происходит? Самый распространенный – секс с разными мужчинами (обмен информационными программами).

Девушка росла в своей семье, со своими традициями и устоями, потом, по логике вещей, переходит в Род мужа, а не из рук в руки. Где получает информацию, как будет жить, стремиться к целям, конкретно эта семья. Фактически, с приходом в нашу действительность, западной идеологии равенства, феминизма, вседозволенности, девушки, не подозревая, чем это опасно, начинают «подбирать» мужа. А собирают информационный вирусный мусор, который «сбивает» ее программное обеспечение. И она не ведает пути.

Еще одна неприятность поджидает женщин, они хранят собранную информацию около 5 лет. Мужчины, для сравнения, примерно полгода.
Представляете, какой мусор можно собрать.

Вирусы заставляют ее внутреннюю суть меняться: отказываться от желания иметь детей, а если иметь, то бросать. Или не бросать, но руководить кем-либо (дома, на работе)… Меняется природная энергетика. Вирусы внедряются и поражают различные энергоцентры. Нарушается прохождение энергии по каналам и чакрам.

Можно ли убрать, нейтрализовать действие вирусов? Да, это осознание проблемы и желание измениться. С клиентками, первое, что мы делаем, это очищающие практики и гармонизацию энергосистемы. И все? Нет, это только первые шаги, далее, девушка осознанно двигается к цели.

Как быстро ждать изменений? Как и от занятий в спортзале, если есть желание, что результат не замедлит себя ждать. Я всегда говорю: «Вы шли годами к проблеме, так почему же ждете быстрых результатов»?

Тем не менее, результаты есть! Я благодарна и признательна за доверие!
Всем удачи на выбранном пути!


Рецензии