Цитаты из библии и не только 277

4174. Бог Творец, после успешной миссии Иисуса, - Творец только добра.                4175. Дуальность — Божие творение комфортного дополнения, вызывающая симпатию. 4176. Господи, я отдаю своих врагов Тебе под ноги!                4177. Когда болит пята — вы перестали полоняться Святому Духу.                4178. Россия заключила завет с Богом — радугой в облаке Иисуса!                4179. В своём подсознании — я часто предаю Иисуса, для свершения Иисусовой жертвы — как свершение праздника Победы над дьяволом.                4180. Спасибо Господи, что Ты исцелил мой человеческий дух.                4181. Есть религии принимающую отражение радуги в воде (седьмая вода на киселе)  - за основную радугу.                4182. Человек рождается для свершения победы над своим эгоизмом.                4183. Что Божье — всегда пройдёт в ушко Иглы, а что от дьявола — никогда! Тем и фильтруйте.                4184. Я люблю нашу Галактику — Она Иисусова.                4185. Хочешь, чтоб твою молодость никто не забирал — прими Иисусову!                4186. Праведники начинают мироточить ещё при жизни.                4187.  Иисус стал Богом на все случаи жизни: и на Небесах, и на Земле, и в аду. Аминь.                4188. Неверы диаметрального пола — обманывают себя — они веры, да ещё какие!             


Рецензии