Первыми дневники Тесла смогли прочитать русские

Парадокс состоит в том, что… Великое ВСЁ в других языках мира в русском языке называется Великое Ничто. Великая пустота… Там нет ничего… Для русскоговорящего человека. Все другие культуры знают это как великое ВСЁ. Только за счёт терминологии нас лишили всего. Хопа! И человек слеп. Ну, где же, где же? Название закрывает глаза…

Пример? Никола Тесла… О-о-о, это очень удивительная история! Вы знаете, что современный интернет был описан Николой Тесла в 1900-х годах? И…
Материалов тогда таких не было. Раз. Мышление было другим. Два. А три… Это очень важно!

Никола Тесла описывал получение бесплатной, неограниченной энергии, доступной каждому. Своими знаниями он ставил под угрозу монополю капиталистов. И Тесла это описывает. На самом последнем этапе его проект был закрыт самым крупным монополистом того времени. Спустя несколько лет уже построенное было разрушено. Записи об этом – изъяты.

А хотите ещё более невероятную историю?!

Первые люди на планете Земля, кто мог ознакомиться с дневниковыми записями Теслы…  Да, были изъяты все расчёты. Остались только рассказы самого Теслы. И это уже немало… Для изменения мышления это очень важно! Это – услышать голос гения напрямую. И знаете, кто получил эту возможность?

Русские.

Так сложилось, что впервые дневники Никола Тесла были опубликованы в России в 2017 году.

В самой книге есть рассказ об этом.

Никола Тесла «Дневники. Я могу объяснить многое».  Россия, 2017 год.


Не знаю, переведены ли дневники Тесла на английский… Самое главное, что нам дали такую возможность!

И в книге рассказано, почему такая возможность появилась.


Великое ВСЁ прямо вокруг нас. Всё уже есть… Всё есть.

И не создавать надо что-то из ничего… А учиться брать и воплощать то, что уже есть. 


Рецензии