Единственный выход...

 Из информационных источников.

"Минобороны Китая приводит Азиатско-Тихоокеанский регион в повышенную боевую готовность на фоне военного развертывания США

«Китайские военные уделяют пристальное внимание действиям Соединенных Штатов и будут твердо защищать морские права, безопасность и суверенитет Китая в регионе», – заявил пресс-секретарь министерства обороны КНР У Цянь.

Отметим, что картинка понемногу складывается, и Пекин за этим внимательно следит. Очевидно, что военный аэродром на острове Тиниан (откуда взлетели бомбардировщики с атомными бомбами для удара по Японии) Штаты восстанавливают не просто так."

***

Автор.

Штаты готовятся к войне.. нужно быть начеку...

Напряжённость растёт...

Тонкая нить мира натягивается всё сильнее   сильнее...

Порвётся - тогда всем крышка...

Как остановить этот маховик войны, который раскручивается американцами?

Нужно просто знать, кому выгодна война в Штатах?

Выгодна война только одной корпорации, ВПК США вместе с их подручными, ЦРУ США...


Если мы хотим спасти мир от апокалипсиса, нужно уничтожить ВПК США вместе с ЦРУ, распустить их.

Кто, когда и как это сделает!?

Это может сделать только американский народ, от него зависит спасение мира!

Как разбудить народ Америки?

Нужно открыть им глаза?

Но это очень трудно сделать?

Есть такая возможность, но только её нужно добиться.


Какая это возможность?

Нужно Путину, действующему президенту РФ, выступить с прямой речью по всем американским каналам в прямом эфире, где сказать об этом, а именно, чтобы народ Америки вышел на улицы и не покидал их до тех пор, пока не будут национализированы все предприятия ВПК США и полностью не распущено ЦРУ США, только в этом случае можно спасти мир от ядерной катастрофы!

Это единственный выход!

Если этого не будет сделано в ближайшее время, ждите самое страшное - ракеты с ядерной начинкой взлетят над землёй!


Рецензии