Важна вера как таковая и её крепость в совсем немн

 Важна вера как таковая и её крепость в совсем немногих ниспосланных господом истинах, следование вере и его заповедям, вот тогда мир улучшится.



У БОГА для всего человечества есть единый План  развития с описанием мироустройства.

Из образов Промысла для людей веры возникают идеи и движущая их в будущее идеология. Только в движении по пути осуществления Воли БОГА, заключенной в Промысле, человечество  можем стать единым в Истине!

тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, Царствия Божьего наследовать не может.
Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою.


Но почему и для чего они тогда так яро затевают «стройку тысячелетия», если БОГОМ, святыми людьми и здравомыслящими "из всех народов и языков" в ближайшее время будет уничтожена вся их черная пирамида?! Такова природа Зла! Ничего другого делать высшие иерархи сатанизма-сионизма-масонства уже не могут! Только разрушения в глобальных масштабах создают цель для их несчастной и жалкой жизни! Только духовное и физическое уничтожение людей приносит удовольствие! Из ненависти, страха, злобы и зависти к тем, кто, пройдя испытания «последним днем», будут жить в «дне будущем», они стремятся уничтожить человечество! Они готовы на все, и даже на самоубийство через взрыв планеты, что бы выживших было как можно меньше или не было совсем!


Рецензии