О аффирмациях

   Аффирмации это своего рода позитивные утверждения.Взяты из психологических настроев. Традиционный ислам и христианство в своих молитвах несут огромную духовную силу и имеют даже целительный эффект.
Но не все люди могут дойти до мечети, и храма.Причины разные:либо ложная стеснительность, либо подписались служить нечисти и тварям бездушным для которых карьера превыше всего(карьера ещё одна уловка шайтана)
  Психология если она не нарушает духовные принципы ислама и христианства может использоваться для помощи страждущим.
   В данном случае есть психологический настрой, подойдёт не всем больше для светлых душ.В мире так устроено есть светлые и тёмные души, мы все вместе совершаем определённые движения и светлые и тёмные либо в сторону разрушения, либо в сторону созидания.Мир не может существовать без тёмных и без светлых.Не всегда светлые души служат светлым силам, иногда они спящие находятся под пятой на службе у нечисти,да и такой зашквар встречаеться.Не всегда тёмные служат силам разрушения, иногда они поддерживают силы созидания, когда взбрыкивают, и видят, что то, что они делают хуже дна днаревого даже с позиции тёмных сил.
   В данном случае настрой больше для светлых, но если лампочки в доме не прекратят взрываться, и гардины падать, денег меньше зарабатывать начнёте, и что-то будет ломаться, тогда лучше прекратить читать этот настрой, и обратиться к более сбалансированным молитвам от традиционных религий. Этот настрой может оказаться слишком радикальным.
   Но если, сначала у вас что-то по звенит, поломаеться, пошумит в первые несколько дней, а потом появиться состояние, как с души как будто пятитонник снимете-тогда настрой вам подходит.Обязательно перед чтением нужно слушать свою душу и узнавать подходит ли вам данный настрой или нет.Настрои они представляют только маленькую ступеньку к духовности,настоящую духовность даёт состояние веры, но не всё сразу... Итак, 5 мин. негромко вслух по-утрам или когда есть время.

  Здесь и сейчас я выражаю чистое намерение и прошу Творца Создателя Вселенных Архангелов Ангелов Хранителей вернуть мне всю силу и энергию которая была забрана у меня другими людьми и мной самим через ситуации обмана и несправедливости обиды зависти вины стресса стыда депрессии гнева насилия с момента моего рождения и по-сегодняшний день(точная дата,число, год)
   Я прошу Божественный Источник очистить эту энергию и довести её до совершенства и вернуть её в уместной форме и в уместное время направить её в мою любовь духовный рост мужество и храбрость взаимопонимание и установление мира и согласия в наших семьях
              Благодарю Творца Создателя Вселенных

  Мы все и тёмные и светлые души очень заинтересованы в том чтобы наш мир ещё продолжал существовать. Если одни уничтожат других-равновесие может нарушиться, мы разве можем допустим это.но Наш мир не единственный об этом упоминается в Священных Книгах


Рецензии