Главное в этой жизни - информация

       Главное в этой жизни - информация. Собственно сама жизнь есть создание информации, превращение  Духа Божьего в любые формы материи. "Вначале было Слово и Слово было Бог". Сам цикл вселенского бытия и заключается в смене, в пульсации фаз - материя, вещество - Дух, информация и обратно.
Через так называемый Большой взрыв, информация, сжатая в точку сингулярности переходит в материю, вещество, которая по заданной программе, а вовсе не случайным образом создает из себя галактики, звезды, планеты и разумную жизнь во всевозможных ее формах. Жизнь творится вовсе не вещественными формами, а информационно - полевыми структурами, которые пронизывают всю вселенную во всех ее  измерениях и параллельных мирах. А поэтому жизнь и разум во вселенной есть необходимое и достаточное условие для существования всего бытия. Каждая форма жизни из спектра величайшего множества частот резонирует с набором частот жизни соответствующим условиям, подходящим именно для этой галактики, звезды, планеты или астероида...
 Поэтому жизнь есть  или позже будет на любой планете в любой точке вселенной. Просто частоты восприятия жизни на Марсе или Плутоне недоступны нам. Водно - белковая форма жизни установилась на Земле именно благодаря условиям расположения ее на орбите в поясе жизни солнечной системы. Но на других планетах эволюционирует другая форма жизни, недоступная для восприятия нашими органами  чувств и нашими приборами. Достаточно вспомнить шаровые молнии и кваттеры как плазменную форму жизни. Информация непрерывно переходит в различные формы и способы своего существования. И человек выступает здесь в роли хранителя и передачи ее в самых разных способах - от наскальных рисунков до сканирования фото, кино и 3Д принтеров.  Человек есть промысел Божий в  в  увековечивании  и преобразовании информации, а значит – Его Слова…
               


Рецензии