Веселые новости 149

«Новые русские бабки» получили иск от группы нравственных граждан, заподозривших в них переодетых мужиков.

Генерал Игорь Конашенков: «Благодаря агентам К.Собчак и И.Варламову, удалось собрать вместе и идентифицировать всех из 200 гостей «голой вечеринки», по которым уже идут проверки. В результате, за минувшие сутки на ивлеевском направлении уничтожены: 110 рекламных контрактов; все голубые огоньки; презентация фильма; сайт болгарского артиста всенародного масштаба; 18 новогодних концертов; вражеский агент Лолита, которую вырезали из всех юбилейных концертов, запланированных на 2024 год».

«Голая вечеринка» – это когда планировал сыграть роль голого, а потом в реальности оказался «гол, как сок;л».

Шнура привлекли к ответственности за оскорбление нравственности в клипе, посвящённом осуждению Ивлеевой за безнравственность.

ФНС РФ: «Надень штаны и спи спокойно».

Депортация украинцев призывного возраста из стран ЕС под угрозой срыва из-за затруднений идентификации кандидатов, большинство которых заявляют, что они русские.

Из-за того, что Басков круглосуточно не снимает блестящий пиджак, его не пригласили на «голую вечеринку» и теперь он «король эстрады».

Первая партия а/м Lada Granta прибыла в правительственный гараж. То ли для тех, кто после выборов войдёт в новый состав, то ли для тех, кто не войдёт. А вы как думаете?

Объявлен ребрендинг фильма «Иван Васильевич меняет всё»: «Кощей меняет профессию».

Дмитрий Медведев за сутки до НГ подал документы на регистрацию сразу двух партий: «Партия пацанов» и «Партия чушпанов».

«Хватит кормить БРИКС», – Хавьер Милей.

Германия выделила Киеву целых € 24 млн. Слово «кредит» – мелким шрифтом в нижнем правом углу.

Украинская служба «ритуальных услуг» разместила заказ на 500 тыс жовто-блакитных флагов.

Главком ВСУ Валерий Залужный, в свободное от основной работы время, защитил диссертацию по философии, где раскрыл секрет, как под его командованием хохлы отстояли Европу с помощью психологических пэрэмог.

После корпоратива из русских фейерверков в ночь с 29 на 30 декабря, Кличко списал под шумок ещё несколько станций метро.

Пятничная публикация курсов валют вызвала подозрение, что часть русских ракет попала по евро и доллару.

По проверенной информации ЦИПСО, от 100 русских ракет погибло 8 гражданских. А в Константиновке от одной украинской ракеты погибло 20 человек. Шах и мат москалям.

Макрон подал заявку на участие в январском саммите БРИКС в Москве в качестве наблюдателя от семи развивающихся стран.

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии
"Макрон подал заявку на участие в январском саммите БРИКС в Москве в качестве наблюдателя от семи развивающихся стран."
:)))

Кандидыч   30.12.2023 15:59     Заявить о нарушении