Созависимость. былины отца

СОЗАВИСИМОСТЬ
Былины Отца
Былина 114
от 30.12.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Души в мирах Отца пребывают в разных связях и взаимодействиях друг с другом. Очень много связей положительно влияют на прохождение уроков и ускоряют пути, но есть связи и негативные, которые тормозят движение Душ, всплывая в каждой новой реальности, дают лишь печальные уроки. Сегодня Отец предлагает каждому обнулить связи, что преследуют Души на протяжении веков и не меняют свой полюс с минуса на плюс, постоянно пребывая в негативном свете, предлагая Душам лишь горестные уроки и ощущения. Как правило, такие связи односторонние, но есть и двухсторонние связи, когда оба участника взаимосвязи плодят лишь негатив друг другу.
Чтобы увидеть свои негативные созависимости и очиститься от них, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя показать мне во сне все негативные созависимые связи с другими Душами. Хочу понять сколько таких связей существует у  меня и сколько Душ связаны со мною горестными взаимодействиями на протяжении веков. Прошу Ангелов твоих показать мне эти связи во снах. Прошу тебя, Отец, очисти меня от подобных негативных созависимостей, что не дают мне двигаться дальше по моим путям быстро и продуктивно. Аминь.
Читать такие слова нужно один раз перед сном. Снов может быть много, в зависимости от количества созависимостей негативного характера. После последнего сна нужно снова прочесть слова, чтобы Ангелы показали сны об очищении Души, об ее освобождении и гармонизации ее матричной жизни. В процессе чистки могут всплывать озарения, могут быть ссоры с другими   Душами, которые находятся рядом с очищающейся Душою и имеют с ней негативные связи. Могут быть также смена настроения, апатия и слезливость, но это временные явления, которые пройдут сами собой.



Рецензии