Разговор с заголовками 348

Разговор с заголовками 348
30.12.2023 суббота

1. 32 беспилотника сбиты над Брянской, Орловской, Курской и Московской областями 30.12.2023. * Нет сомнений, что ПВО надо улучшать и усиливать, давление не уменьшается.
2. Индийские учёные не смогли «разбудить» луноход «Прагьян» и оставили его «спать» на Луне. * А я надеялся, что он найдёт нашу Луну и починит её.
3. Каждый десятый опрошенный россиянин получил повышение на работе в 2023 году. ТАСС 30 декабря, 05:45. * Не комментируя, скажу, что моя пенсия подросла на 7,5%  против 4,8% год назад.
4. РИА Новости. Небензя посоветовал Киеву ждать "самых плохих новостей". * Тут, думаю, можно каждый день такого ждать всем.
5. МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Россия нанесла удары по местам, где ВСУ производили ракеты и беспилотники, пишет британская газета Economist со ссылкой на источник. * Надеюсь никто не ошибся.
6. Газета.Ру. При отказе от присоединения к БРИКС Аргентина руководствовалась в том числе идеологическими соображениями. Такое разъяснение дала министр иностранных дел страны Диана Мондино, сообщает ТАСС. * Давление «оттуда» сильнее, чем приглашение «отсюда».
7. Ура.Ру. В Екатеринбурге открыли штаб в поддержку Путина на президентских выборах. * «За чей счёт банкет?»
8. Американский предприниматель Илон Маск снова стал богатейшим человеком мира. Об этом в субботу, 30 декабря, сообщает Bloomberg Billionaires Index (BBI). * Богатейший один, зато беднейших миллиарды.
9. Майк Габриелян 30 декабря, 11:03 Силы Черноморского флота уничтожили морской безэкипажный катер ВМС Украины, следовавший в сторону Крыма. Об этом сообщает Минобороны РФ. * Их надо мочить.
10. Володин: в гараж Госдумы поступили первые отечественные авто. * Поддержим китайский автопром делом.
11. Опрос: в тройку самых уважаемых лидеров планеты попали Путин и Моди. Илья Родин 30 декабря, 14:22. * По сравнению со многими другими Путин выигрывает, но внутри всё чаще и более открыто многие эксперты говорят, что наш пРезидент марионетка в руках Набиуллиной и других таких же. Впрочем, это видно любому думающему гражданину. Он превратился в свадебного генерала на пиру у либералов.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии