Бредники N

На просьбу "Ребятки, помогите дедушке, колесико надо подкачать" сразу откликнулся Вовочка и не подкачал.

Мотивация.
Ученые обнаружили в космосе облако спирта длиной 480 миллионов километров. И уже через два месяца успешно стартовал первый русский сверхсветовой грузовой шатл. Ждем товар со дня на день.

Гений.
Однажды в тульской деревеньке Замарайка появился одаренный малыш Сережа. В пять лет он отлично разбирался в электронике и наладил всем односельчанам непрерывную технологию перегонки с выходом поразительного качества. В семь лет сделал установку, полностью излечивающую все последствия употребления, и стал партнером Маска. Через пять лет земля наполнилась счастливыми, здоровыми, вечно пьяными людьми, а делали всё  роботы. Тогда Сережа доработал ракету Илона и улетел в дальний космос - на этой планете уже ничего нельзя было поправить.

Знаете ли вы, что... Если смотреть рекламу с участием Нагиева без звука, то невозможно отделаться от иллюзии, что он выражается исключительно матом. А может, это и не иллюзия, просто  цензурную речь потом накладывают.

Аркадий Полупанович ненавидел экоактивистов, которые портили картины. Однажды он пришёл к Пиотровскому и предложил изобретение: надо выбрать самую огромную картину и наладить выпуск дешевых копий с клеевым слоем. И выставки по всему миру. Экоактивисты будут слетаться и прилипать как мухи. Их собирать и потом давить. Это он готов взять на себя, бесплатно. А в качестве приманки распустить слух, что эти выставки плохо охраняются.
 Пиотровскому всё понравилось, сказал только, что клеевой слой не нужен, клей у них с собой. А копии пусть будут дорогие, молодых талантов подкормить.

В Сбербанке 31 декабря провели тимбилдинг по пожарной безопасности на примере тушения новогодний елки. Получилось страшно весело.

Жизнь
На закате лет Аркадий Полупанович задумался, какой след оставил он в своей жизни. Самым светлым воспоминанием было, как перед армией он написал во весь двор по свежему снегу "Светкаятебялюблю". Не отрывая струи. И отдельно - запятую и восклицательный знак. После пяти бутылок пива.
Такие дела.

Равновесие
На день рождения Аркадию Полупановичу его зам подарил бутылку и сто баксов в конверте. Аркадий Полупанович жал руку, ложно стеснялся и говорил - Сереж, ну зачем так много, не стоило...
А через неделю был др у зама. Аркадий Полупанович тоже взял бутылку, а в конверт положил тысячу рублей. Достаточно.

Плэйбой
Раньше Аркадий Полупанович в деревне разводил кроликов и знал: если кролику давать вдосталь жратвы и секса - он счастлив. Позже, увидев эмблему плэйбоя, он догадался, что основатели журнала пришли к такому же выводу. И преуспели.


Рецензии