Спиритизм белых

Три белогвардейца Иванов, Чернов и Зимин возглавляли музей белой армии в Екатеринбурге, у них возникла идея провести сеанс спиритизма и связаться душами казненных большевиками царем Николаем Вторым и со всеми кого тогда в июле казнили комунячьи бандюки. Решили зреть на икону царя Николая и всех мучеников, затем выпить определенные, изменяющие реальность, пилюли и уйти в сон. Выпив их, трое погрузились в сон.

- Николай Александрович, Алексей Николаевич это вы все ?

- Мы, ведь те большевики не погубили наши души, казнив нас тогда.

- Николай Александрович, прошло много времени, все эти большевики так или иначе понесли наказание, и несут до сих пор, в том преступлении виновны не только они, но и все мы, они в большой мере, мы в меньшей. Те кто в вас стрелял, их нет, а монумент одного из них, обливают красной краской. Комунячий строй распался, но не все еще они, и монументы не все их еще порушены.

- Бог их рассудит, а вам остается молиться о душах наших.

- Все враги России несли и будут нести наказание.

Царь Николай окрестил и сон прервался.

- Как зрил кто Николая Второго, я нет ?

- И я нет.

- А я да, ответил Зимин.

- И что ... ?

- Про это напечатаю.

- Что ж помолимся.

Царю Небесный, Утешителю, Душе Истины, иже везде сый, и вся исполняяй, сокровище Благих и жизни подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша

 

 


Рецензии