ПроСегрегационный вброс Забаненного у Кураева

   
   Британские учёные доказали: Если Некта против Путина, это ещё не означает что Некта не конченная мразь. А если Некта вышвыривается из клира инфернальным агентом Дроздовым, это ещё не означает, что сам он не бес в рясе. (м)

    «Образ Иисуса Христа, Сокровища Библии, достижения Святых Отцов, опыт христианской мистики,- слишком ценны и уникальны, чтобы оставлять их крестиконосящим дистрофикам-дегенератам именующим себя «христианами»»,- Непо Херли.

1.
    Спасибо уженеотцу Андрею! Из-за его непрестанной на протяжении десятилетий и самоотверженной деятельности, многие обрели в Православии твёрдую почву и точку опоры под духовными ногами, благодаря чему и смогли выкарабкаться из оного болота.
    И если у Ткачёвых погоны под рясой отсвечивают, и они отвращают от  себя  на чистой висцералке и соматике, ибо смердят сероводородной отрыжкой хаватины из буфета школы КГБ, то Кураев своей псевдоинтеллектуальной аргументацией побуждает к поискам, исследованиям и размышлениям. А они в свою очередь приводят достаточно смышлёного и упорного  «мотивируемого» к разоблачению интеллектуальной несостоятельности «мотиватора».
    Такшта  роль Кураева  более чем положительная. Если бы не он и такие как он, например Алексей Ильич Осипов, то я бы «обрёл себя во Христе» и до сих пор бы хлебал горстью из протухшей лужи. А так, я, всё что мне было нужно, из лужи нафильтровал во фляги и  двинул дальше, не только лишь не обезвоженный, но и горизонтально мобильный и свободный от всяких холерных вибрионов и дизентерийных амёб в своей системе.
 
2.
     Была раньше в ЖЖ  «элитарная» латентная тоталитарная секта «Забаненные у Кураева» и я в ней состоял.
     И так совпало, что на днях кобыла Ксюшадь опять засветилась в очередном «скандале»;  позавчера жирного бесёнка Курайку  таки признали иноагентом; а вчера  я таки  нашёл в архиве яндекс-диска свои старые яндекс-фотки, а там обнаружил сделанный  «на память» скрин о том, как меня банит  бесёнок Курайка.  «Я понял,- это намёк. Я всё ловлю на лету» (с)
     «Звёзды сошлись» и надо описать обстоятельства моего забанивания Кураевым почти 11 летней давности, поскольку именно оный бан ознаменовал  для меня переход от понимания  что «Спасение только в Христианстве», к пониманию того что «Спасение только с Христианством». Это «микрособытие» стало  тихим, доипослешным для меня «переключением».
   
3.
    Последней отчаянной попыткой излечить концептуальную коросту настоящего, христианством, и тем очистить простор будущего, была антропософия Рудольфа Штайнера. У Рудика тогда не получилось.
   Прошло сто лет. Переболев всеми детскими болезнями левизны и правизны ЩилавеЩество всё так же как и тогда, стоит упёршись в тот же тупик безсмысленности и аксио-паралича (м) (недейственности обесценившихся «ценностей»). И как и предсказывал  Штайнер настало иное,- следующая попытка преодоления и излечения концептуального ничтожества современности. Теперь пришёл окончательно преодолевший христианство Юман и его смиренный глашатай Джаглавак. Получится ли сейчас? Нет, не получится. «И чё!» (ТМ). "All the proof of a pudding, is in the eating" «Всё доказательство пудинга в его поедании»

4.
      Тогда в  2013-м Кураев (иноагент)  разместил в своём ЖЖ видео своей беседы на Дожде  (иноагент) с Ксюшадью, в которой он обосновывал либерде  императив Спасения. Под видос налетели комментаторы, и я в том числе.
    Не мудрствуя лукаво, я не стал писать отсебятины, а тупо ретранслировал из Осипова: Кому вы причитаете, Кураев? Спасение нужно погибающим. Благоденствующим спасение без надобности. Либерда вообще и Ксюшадь в частности цветут и пахнут довольные собой,  миром, и своим местом в мире. Им Спасение интересно как позапрошлогодний снег. Иди, Кураев к погибающим, а не к этой либердозной сволоте.
   Сей пассажик представился бесёнку Курайке бредом психбольного (скрин прилагаю), по итогам ознакомления с которым я и был забанен.

5.
  « «С» Христианством, но не «в» Христианстве»  требует коротких пояснений.
      Юманцы не тупорылые пошляки мРАКсисты.
     Мы не будем крошить, нашлифованные на протяжении двух тысячелетий  бесценные самоцветы Христианства  под прессом  Эпира (эпирелигии).
   Не-а. Еще сумасшедший сифилитик Ницше указал на то, что «Сохранение типа христианина, стало бы огромным благом для человечества, а его исчезновение стало бы великой трагедией». Это утверждение на порядки весомее в наше время.
   В своём продвижении к единственной надежде Человечности, к Сегрегации, мы-юманцы будем в своих интересах охранять все существующие Типы и содействовать появлению новых Типов. А в первую очередь мы будем отстаивать Тип Христианина.
  «Следующей Революцией может стать только Революция Типа!» (м). Не одного конкретного Типа (Тайпа), а многосоставного собирательного Типа, как основы Сегрегационного Общежития, - Юмана.
   Поэтому все подлинные Христиане и Христианки, то есть все благочестивые фидеисты верующие во Христа, приходятся нам-юманцам братьями и сёстрами. Мы ждём от них поддержки, а в свою очередь предоставим им возможность сохранить свою идентичность в Сегрегетах.
     Вне Сегрегации, Конфессии, как и Этносы, как и все прочие Тайпы  будут уничтожены окончательно.
   Пулос превратит всех носителей любых форм Человечности в Скват, - удобоистребляемый двуногий скот со сверчковой мукой в больном желудке и глобальной повесточкой в замороченной башке.
     Единение, как перманентно самовоспроизводящийся  динамический общественный процесс, можно установить только на основе Сегрегации. Точно так же как избыточный урожай общего блага (благополучия коллективизма) можно собирать только с общественных полей возделываемых Улинами (ультра-индивидуалистами).
    «Где есть Равенство, там нет Единства»,- утверждал Майстер Экхарт и был абсолютно прав.
   Именно отсюда растут ноги у поганого призыва «Равенство!» в вонючих глотках леваков и прочих проводников глобальной повесточки. Они прекрасно знают,- Где есть Равенство,- там нет Единства.
   Поэтому юманцы продвигают Единство, а значит  не-Равеснство, Сегрегацию (горизонтальное неравенство)

  6.
    В любом случае «Христианство слишком важно, чтобы оставлять его христианам» (м) Своими силами, в одиночку, они, как и любые другие общности, Пулоса не преодолеют даже на горизонте  нескольких столетий. Поэтому перефразируя Владимира Ильича,- «Только размежёвываясь мы можем объединяться». «Будьте реалистами, требуйте Сегрегации» (м)
  И пока Христиане и все прочие Тайпы этого не поймут и будут отвергать Сегрегацию,  История  будет продолжаться без них. Они будут трансмутировать в Скват пока не претворятся в него окончательно.

Desarrollo o muerte
Меты Вольница Юман
Воля Сегрегация Ресурс

24.12.2023. Казань


   


Рецензии