Зорге был немцем

     Единоличное решение товарища Сталина двинуть Хрущева на усиление, оформленное под видом резолюции Пленума Коминтерна, привело к совершенно неожиданным последствиям, вполне способным свести профанных исследователей славного исторического прошлого некогда могучей державы от можа до можа с их и так невеликого ума, сподвигнуть многочисленных фальсификаторов к глумлению над нетленными святынями Пресвятого Кремля, остающегося для истинного патриота всегда Пресвятым, как Высокая Порта для любого туркомана или Ватикан для католика, это, думаю, и объединяет скотов в некое тайное общество а ля масонство или сионизм, достаточно прочитать или послушать стоящего на твердой почве мудака, как начинаешь понимать правильность принятого Готфрик решения двинуть в психиатры. Но я лично по своим внутренним предпочтениям двинул бы в Ваффен СС, чтобы просто и тупо уничтожать ублюдков, как вариант - НКВД. Просто и тупо, прямо и твердо ликвидировать позорящих само представление человечества о виде хомо сапиенс, с неизбежным, разумеется, подключением в состав казнимых всех вообще журналистов, политиков, знаменитостей, спортсменов, сиречь на повестке дня, товарищи, стоит насущный вопрос о самоочищении биологического вида. Любому, уверен, давно понятно, что человек как вид деградировал и выродился, достаточно в семидесятых было глянуть на плюющих семечной шелухой пэтэушников, в восьмидесятых на ожиревших американских тинейджеров, в девяностых на жратых краснопиджачных бандюганов, в двухтысячных на уткнувшихся в смартфоны животных, как провозглашаемый обычно миролюбивым коалой постулат о необходимости очистки становится некоторым лозунгом, чего коалы терпеть не могут. Скучно это, лозунги и призывы, топочущие стада и камлание на очередную истину, приоткрытую самым краешком бессмысленным зенкам обитателей этой говенной планеты, куда проще харкнуть в многомиллиардное свиное рыло уродов и идти пить вино. Ездить на рыбалку. Жахаться герой. Дрочить на лолок. Трахать толстых бабищ в сраки. Чеченов тоже туда же, кстати. Короче, ну их на х...й, все эти призывы и лозунги.
     - Даешь Варшаву ! - ревели буденновцы, неистово атакуя почему - то Львов. Присущая русским военным неадекватность толкнула патриотов на Украину, но не на Кремль, так и Буденный, желая взять на хапок с наскока обитель Пилсудского, не нашел ничего лучше грабежей жидовни и лобовой атаки на Лемберг. Разумеется, поляки жахнули вшивому быдлу по зубам, разразился скандал, безграмотный Тухачевский обвинил столь же невежественного Сталина как минимум в некомпетентности, но суть осталась прежней : поляки победили, советские обосрались, а Путин выдвинулся на пятый срок. И вот я спрашиваю всех людей доброй воли, вне зависимости от национальности и расы, а не говно ли все русские изначально, при любых режимах ? Думаю, что говно. Убежден в этом, ведь только вчера разгромившая Элизабет Тейлор Нина Усатова одним своим видом дает понять, что п...дец. И навсегда.
    - Даешь Берлин ! - выли красноармейцы и краснофлотцы, действительно беря Берлин. Они еще не знали, что их поганый концлагерь скоро ( по историческим меркам ) сгниет сам собой по простейшей причине крайне неэффективной экономики, они не предвидели геополитицкой катастрофы, как нынешние не видят причин для беспокойства, хотя еле дышащая на последнем издыхании экономика и сама структура воровского государства путиноидов оставляет весьма мало шансов просто выжить подавляющему большинству бездумного быдла, извечно и всегда населяющего эти хреновые климатически просторы. Кстати, да. Почему и отчего предки великороссов поперли именно сюда, в леса и болота, в снега и п...дец по климату, зачем не остались в пределах Киева или Карпат ? А затем, что дриснули. Лихие татары, смуглокожие номады, прочая сволочь черножопая выдавили предков величайших культурно и научно животных именно сюда, в п...дец и ахуй. Так что мне представляется смешным разглагольствования о величии и каком - то там прошлом, я сам русский, живу тута, трезво оцениваю ситуацию и население, потому - то и являюсь неприкрытым русофобом Пескова, одна манера коалы всегда говорить правду делает его подонком, выродком, фашистом и негодяем. Жиды и пидарасы в телевизоре, мудаки и ворье в правительстве, оглоушенных животные в глубинах, мусора и вояки, алкаши и дегенераты, встречаются, конечно, отдельные вменяемые, но то ли их мало, то ли большинство скрывает вменяемость по принципу как бы чего не вышло, но здесь и тута всегда было говно. Простейшие примеры из кино, книг, не беря политики и прав человека, вот самое примитивное от пошива джинсов и до изготовления шоколадок или автомобилей, все это вкупе, ин масс мало не вопиет о правоте Святого Розенберга. Ведь действительно же унтерменши. Уже не обезьяны, но еще не человеки. И очень далеко не. Представляется, что потребуется минимум лет миллион эволюции, чтобы русский стал человеком. Но и этого не будет, выродимся, сопьемся, вымрем. Но. Ни х...я не изменится. пришедшие нам на смену полуармяшки и прочие черти очень скоро обрусеют и станут такими же уродами. Все же прав был коала, предположив фантастическую версию далекого прошлого. Семь миллиардов лет назад прибывшие на землю пришельцы закопали еретический реактор почти в самом центре планеты, под территорией нынешней России закопали, вот он и облучает поверхность, невидимо меняет гены и чехардит хромосомами, являя на выходе незабываемое зрелище - великоросса, хохла, бульбаша, то есть абсолютное и конечное говно, не умеющее даже порно снять.


Рецензии