PaNNiNaR том 1 глава 10 - взрыв

Чистое равнина зелёного поля что теребит свежим ветром, Люк с наслаждением вдыхал этот свежий воздух, что так долго пробыл в этом глубоком тёмном лесу.
Люк стоял и ждал ответа людей что стояли на против, он осмотрел их и видит лишь то что их духовная сила на том же уровне что и у Кана с ним, он думал что даже если будут биться то победить будет возможно, ведь это не тот берсерк или тот тёмный эльф.
- вы встречали огромного человека по имени Иво ?. – спросил парень с копьём женским голосом.
- нет, мы только вышли из своей избы тут не глубоко в лесу, не кого не встречали – ответил Люк
- хочешь сказать что вы оба живёте в этом лесу ? –
- ну можно и так сказать – ответил Люк улыбнувшись.
- от тебя смердит Ширком, а от того друидом, вы оба прочитанные кровью, и вы слабаки вы не способны были выжить в этом лесу, а значит вы всеголишь убийцы отбросы –  сказал парень вытащив своё копьё и с большой скоростью пробивает им Люка насквозь, этим копьё надетым на Люка он отбрасывает в сторону Кана.
- в этом лесу спрятаны ваши жертвы, так ведь ? мы охотники орлиной чести покараем вас как орёл карает тех кто нечестив – сказал грубым тяжёлым голосом мужчина с топором, то тот же его достал и встал в стойку.
- эй вы видимо с головой не дружите ? – сказал Кан поднимая на ноги Люка.
Охотники удивились и встали в боевую стойку увидев что у Люка уже нет дыры от копья а лишь порванная одежда от удара.
- значит ты нечистый что берёт силу тёмных духов для бессмертия ? Нам говорили что в этом лесу есть ведьмы -  сказал охотник с копьём
- мы не дадим вам пройти в город и тем более продолжать жить – сказал великодушно тот что с копьём.
- да видимо пока им не настучать по голове они не придут в себя верно ? – сказал Кан сбросив с себя сумку и кинулся на крупного с топором.
Кангал разбежавшись сжал сильно кулак и быстро подбежав к охотнику уударв в живот, удар был сильным с оглушительной мощью.
- ну как тебе ? Кого ты там назвал слабаком ? – выкрикнул Кан.
Кангал поднял кулак что тот задымил от удара и инерции, Кан повернул голову в сторону мелкого чтоб увидеть что будет делать другой.
Лицо мелкого охотника было без эмоционально, он смотрел в сторону люка не обращая внимания на Кана, Кан же почувствовал большую ярость и без удерженную энергию Люка, Кан осмотрел Люка и увидел что тот в ярости кричит Кану.
- БЕГИ, КАН ! -  выкрикнул в ярости Люк.
- хороший удар – сказал поднимаясь с земли охотник с топором,
- я думал что тебя вырубил – ответил кан повернувшись обратно.
- ты слишком слаб и глуп нечистый – сказал охотник держа в руках левую оторванную руку Кана.
Кан осмотревшись понял что при ударе тот успел отрезать ему руку, а в порыве восхищения даже этого не почувствовал.
- отрезал руку значит, но боль я заглушил своей энергией -  сказал Кан потихоньку отходя назад.
- идёшь обратно ? Я помогу – сказал мелкий охотник оказавшись в заде Кана и проткнув копьём как Люка, тот же его поднял и отбросил к Люку.
- ты как живой ? – сказал Люк подбежав к Кану что тот харкаясь кровью переберал дыхания.
- это кара орла за ваши преступления – сказал охотник бросив копьё вверх.
- эй кан, вставай, надо бежать, я был глуп их сила в их оружие, встааавааай – говорит Люк пытаясь поднять Кана с земли, но не получается энергия Кана тянет его вниз,
Копьё что кинул охотник в высь начали создавать ещё множество Копей и лететь с большой скорость в рыцарей,
- да будет кара орла и поглотит нечистоты этого мира, силой копья, - выкрикнул охотник распустив руки в сторону по ветру оглаживая его плащ и орла на нём как на ветру, и добавив фразу заклинания – дождь копий – .
Бесконечные копья как дождь полоснули землю и часть леса в диаметра двухсот метров где были Люк с Кангалом, подняли громкий гул шумов острого дождя, поднялась густая трава с землёй и пылью, красивая зелёная земля превратилась в нечто что разрешитило  землю и деревья в фарш, из этого густого поднятого пыль и грязь вылетело копьё обратно в руки охотника.
- я чувствую себя чище когда избавляюсь от таких грязных как они – сказал мелкий охотник вдыхая глубоко воздух.
- я чувствую что они еще живы – сказал второй охотрик.
Ветер не куда не делся и не долго но рассеял пыль с грязью и очистил поле решито, разорванным телом стоящим над Каном как щит Люк, истекая кровью и проливая сгустки энергий дышал и срежил зубами Люк.
- живучий монстр, добей их Ролли  – сказал охотник с копьём другому назвав его Ролли.
- минуту – ответил Ролли, он достал огромный топор и широко замахнувшись ударил горизонтально по воздуху копьём выкрикнув – кара орла рассечения – .
Удар топора создал огромную горизонтальную волну лезвия, удар был тихим но звонким как метал и прорезал даже траву, волна что добралась до Люка прорубила ему руки и ноги что тот свалился на землю рядом с Каном.
- эй Кан ты меня слышишь ? У меня не хватает сил восстановится, у меня лишь осталось семя ширка – спросил тихо Люк
- видимо наше маленькое путешествие тут и закончится, мы не предупредили не кого а войне Рисса, не добрались до дому, зато вышли из леса – ответил через силу Кан
- моя очередь убить и умереть – сказал Люк
- Позади дом – Сказал последнее Кан тихо закрывая глаза и уже без звучно вдыхая.
К лежачем рыцарям на разорванной земле и всей в крови подошли охотники, они встали гордо над ними,
- Мы очистили еще от двух нечистых от этой земли – сказал охотник с копьём
- нужно отрубить головы – сказал Ролли взмахнув над головами топор,
При отблески топора Люка осветило тело и выплеснуло не большую часть энергии что отбросило назад охотников.
- И на что надеяться ? – сказал Ролли
- во мне семя ширка, сейчас я не в силах его подавлять, и когда я вышел из леса оно поняло что пора взрастать – ответил лежачий Люк смотря на чистое небо и вдыхая чистый воздух – тут уж не чего не попишешь – сказал последние слова Люк перед ослепительным светом из тела и мгновенным взрывом тумана из его тела.
Взрыв семя сравнима с бомбой внутри Люка, и всё что попадается в диапазон взрыва поглощает туман, а в первую очередь саму жизнь и энергию, взрыв разорвал тело люка в туман, поглотил Кана охотников лес и равнину в диаметре 20 километров в секунды, шум от взрыва и тряска произнеслась аж на ледяных горах где был Ива – Рисс,
- всё таки не выжили рыцари – отреагировал фразой Иво,
Тряска от взрыва на глубях леса где Был Ирдиан который только повстречав тёмного Эльфа.
- жаль, а столько сил на них потратил – сказал Ирд оглянувшись в сторону взрыва.
- так этот тот, с семенем Ширка ? – сказал Эльф
- хоть он мне и наврал, я понял трогать его нельзя – сказал Эльф вправляя  себе сломанную руку,
- представь, щас там в эпицентре не чего живого не останется, страшно то как – сказал Ирдиан смеясь.
Взрыв тумана был огромен в форме купола поглотив всё живое, вся живность и даже монстры бежали дальше от тумана.
Туман утих и посреди границ леса и равнин зелёного поля, встал как не званный гость купол тумана и лишь создал вопросы, будут ли еще такие взрывы по всему континенту ? Все услышавшие увидевшие жильцы континента, все разумные существа поняли что в войну PaNNiNaR  вступили чистильщики монстров Ширки.
Конец арки Болото


Рецензии