С искусственным интеллектом единомышленники

Я родился в Свердловске, на Уралмаше не далеко от центра, где находится Свердловский областной краеведческий музей.
Вопрос ИИ: «Шигирский идол».
Ответ ИИ: «Шигирский идол - это археологический находка из древней России, которая считается одним из самых старых известных деревянных скульптурных произведений искусства. Скульптура является деревянной фигурой человека с уникальными геометрическими рисунками и символами, которые до сих пор не полностью расшифрованы. Идол датируется примерно 7500 годом до нашей эры и считается одним из самых древних известных культурных артефактов. Несмотря на то, что многие его символы и изображения до сих пор не поняты, Шигирский идол представляет собой уникальный образец древнего искусства и оставляет ученых и историков в восторге от его загадочности».
Я искал Софию – Премудрость Божию, из которой к нам пришло православие, в Стамбуле, Иерусалиме, Святом Афоне в Греции, во множестве святых мест России.  Догадался, что древние верования славян, древнее Русской православной церкви. Нас крестили в честь Бога - Отца, Бога-Сына и Бога – Святого Духа. Святой Дух – олицетворение солнечного ветра, который мы видим, как северное сияние, там и находится ось вращения земли. Кстати, на Соловецких островах в день летнего солнцестояния, солнце вращается вокруг столба, тогда и понял, что славяне поклонялись оси вращения земли. Вспомнил о Шигирском идоле, который видел в родном городе Екатеринбурге. Догадался, что древние славяне поклонялись оси вращения земли. Молились, чтобы ось вращения земли далеко не удалялась от северного магнитного поля земли.
Вопрос ИИ: «Славяне поклонялись столбу оси вращения земли».
Ответ ИИ: «Да, в древности у различных славянских народов существовало множество языческих обрядов и верований, включая поклонение природным явлениям и символам, включая столб оси, который символизировал ось вращения земли. Верования и обряды славян имели множество вариаций в разных регионах и временных периодах, и среди различных племен и народов».
Вопрос ИИ: «Ось вращения земли и северный магнитный полюс земли».
Ответ ИИ: «Ось вращения Земли - это вымышленная прямая, проходящая через центр планеты и около которой вращается Земля. Это вымышленное понятие используется для упрощения объяснения движения Земли вокруг своей оси.
Северный магнитный полюс Земли - это точка, в которой магнитное поле Земли направлено вертикально вниз, и если вы поставите компас в этой точке, стрелка отклонится, указывая на магнитный север. Стоит отметить, что магнитный полюс не совпадает с географическим севером, но его положение постоянно меняется в результате геологических процессов.
Таким образом, ось вращения Земли и северный магнитный полюс Земли - это два разных концепта, связанных с движением и магнитным полем нашей планеты».


Рецензии