Сладкая парочка

Семья,муж лежит на диване на кухне и смотрит зомбо ящик. Ни кому не мешает,рядом  стол. Где жена готовит винегрет,на кусочки режет свеклу. По телеку муж смотрит программу про жизнь в Индии..
 И говорит жене:
-По статистике в индии самые крепкие браки в мире. Живут долго и разводов у них не бывает.
Пауза, жена:- Почему так?
Муж
- Когда у них свадьба,невесте на лоб ставят точку про меж глаз. А жениху дарят ружьё..
 Всё ,взрыв эмоций у жены и начинается спектакль:
 - Вам ,только стрелять. Не угодишь ни в чём. Ты  на свадьбе у сестры всем открыл глаза на всё происходящее. Как ты там сказал ?
 -Свадьбы я уважаю. Притворяется невеста ,что она девственица. А жених нашёл ту одну единственную. А родители с обоих сторон делают вид ,что любят друг друга. И давно мечтали породнится семьями. И что нравятся друг другу?
Только одни лишь гости были искренне ,без всякой мишуры в голове. Пришли просто бухать и пожрать,всё уже оплачено их фуфлыжными ни кому не нужными дешевыми подарками..
 Муж:- Ты,не так всё поняла. Не будь идиоткой.
Ту уже не остановить:
-Вышла бы за царя,была б царицей..
 Муж хочет замять уже не на шутку раз горевший скандал. Подошёл и обнял супругу,легонько поцеловал в щёчку. Раньше это её успокаивало и они мерились со словами:
- Ты моя ,единственная и не повторимая.
Та:
-Сука,редкостная. Да?
И продолжает:
-Мне последний раз,когда ты помогал по дому?
Муж:
- Как не помогаю? А кто ,полчаса назад ноги поднял. Когда ты подметала пол. Я твой муж,который помогает тебе преодолеть жизненные трудности.
- Ага,которых бы я не знала,если б не вышла за тебя замуж. Вот,что ты сейчас делаешь?
-Занимаюсь общественным полезным трудом.
 -Каким?
Муж:- Ни кому не мешаю..
 Уже начиная успокаиваться жена сказала с улыбкой:
-Будешь,меня обижать. Пойду на курсы ,как стать стервой.
Муж ехидно:
-Преподавателем ,что ли?..
 Жена с серьёзным видом ответила:
-Запомни,женщина для того создана. Чтобы своего мужчину сделать счастливым. Где бы,этот несчастный не прятался. И самая полезная вещь в доме,это виноватый муж. И как говорит моя мама,главное в поисках своего героя. Своего романа,не найти геморроя на всю свою оставшуюся жизнь.
  Муж после этих слов:
-Каким я был дебилом в молодости.
Жена:
-Ты сейчас не плохо выглядишь. Брак ,это отношение между мужчиной и женщиной узаконены. Где один прав,а другой муж. У женщин изъянов нет,у нас одни спецэффекты. Ладно,по болтали .Может мне похудеть?
 С вопросительным взглядом она обратилась к мужу.
Тот:
-Ни в коем случае.Женщины не полнеют,а расширяют территорию любви. А у тощей жопы меньше шансов на приключения.
 Та с жалостливым видом сказала:
-Неделю назад купила себе платье. Было в пору,даже немного свободно. А вчера одела,тютелька в тютельку. Что то ,со мной не так?
 Муж с сарказмом:
- Может,тютельки выросли? Мужчинам нравится женское тело.
 - А нам ваш мозг?.

Созерцание всего прекрасного положительно сказывается на здоровье.

 
 


Рецензии
Удивительно женщины могут испортить случайным образом всё то, что строилось с большим трудом. Миниатюра хорошо показывает, как не надо вести себя с мужьями. Хотя они может быть друг друга достойны.

С теплом,

Злата Долгова   09.01.2024 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи !!

Сергей Скепко   09.01.2024 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.