Александр Умяров. Бесогон - это этнос

"Бесогон"- это этнос.
В начале недели случайно увидел телепередачу "Бесогон" Никиты Михалкова, где он рассказывал с серьёзным видом про разных людей славянского типа с раскосыми и жадными глазами, проживающие на территории всей Руси, про захватнические набеги "золотой орды" Чингисхана на эти бесхозные земли и откуда вообще все эти неизвестные люди появились на Руси и кто они такие?

Известный человек, с хорошим воспитанием и высоким интеллектом, кинорежиссёр, Герой Труда, а теперь ещё и телеведущий программы "Бесогон" Нитина Сергеевич Михалков так и назвал русских людей ЭТНОСОМ. Откуда у него такие "исторические" познания?

Что-то видимо случилось с памятью у Никиты Сергеевича Михалкова и как назло именно с историей древней Руси.

Хочу напомнить уважаемому человеку Никите Михалкову, что коренными нациями Руси много веков всегда были русские, российские татары и народы Крайнего Севера.

Все остальные расы проживающие в то время на Руси - это был приезжий разномастный этнос со всей Европы ещё при царе Иване Грозном, они никогда раньше не жили на русской земле.

Народ проживающий много веков на своей территории- это уже НАЦИЯ, а не этнос!

Непростительно это не знать этносу Никите Михалкову, хоть и коренному москвичу нескольких поколений или это было специально сказано им на телепередаче "Бесогон". Предновогодний бес его что ли попутал...

Не зря же он в конце передачи выпил рюмку русской водки за Победу, только я не знаю, за нашу Победу над украинскими бандеровцами или за победу Израиля над палестинцами на их же земле в секторе Газа...

Этнос - это жиды (по русски евреи), цыгане, китайцы, корейцы и.т.д.
Если народ или раса никогда не имели своей земли, как жиды и цыгане, то это уже этнос!

Так что, русский народ, Никита Сергеевич Михалков , не этнос, а Великая русская нация, как и российские татары и народы Крайнего Севера!

Которые всегда жили веками и дружно на своей территории под названием - Россия!

С наступающим Новым годом - телепередача "Бесогон"!
©Александр Умяров.


Рецензии