Пленницы Чернокнижника. Из практики

Всё началось со сна сегодня в ночи, в котором мужчина из богатого дома, держал в подвале трех девушек. Он, как бы обучал их магическим наукам, но честно говоря, по сути, воровал как раз таки их знания. Заманивал ценностями, благами. Мне показали, как предлагает таким дорогие украшения, взамен на такие взаимные пребывания в тайной комнате. А дальше, пришла клиентка уже реальная.

Во сне, я никак не могла понять, мое отношение к этому мужчине. То казался он мне безумцем и опасным, то замечала я что в нем есть что-то хорошее. По сути, я находилась в той комнате просто наблюдая за тем, как происходит его взаимодействие с его ученицами. Было много книг, старинных предметов, все это хранило чернокнижные знания, позволяло творить опыты.

Использовал ли он доверчивых девушек обещая им блага? Да. Но он и правда был идейный.

И вот, этого мужчину как бы отлучили Силы Рода, оставили на задворках Рода его. Словно бы его сознание заперто в неком лабиринте, и не сможет найти выходов. И он, решил достучаться до меня, указав что у него есть наследница.

На будущий день после сна, ко мне пришла клиентка. Обычный вопрос рабочий, ничего вроде бы весомого. Но карты стали тут же указывать на наличие чертовщины. Консультация застопорилась. Стали беседовать.

Оказалось, велись ранее чистки, в том числе затрагивающие Род, но как часто бывает - сделали не то, и не вникли почему вообще в Роду напасти. А все оказалось не так прозаично.

Это и была наследница того мужчины из моего сна. Дело усугубилось неверной чисткой рода, обычной деревенской чернухой (ноут упорно справлял на - чеПУХОЙ). Эта деревенская магия повисла как очередной пласт грязищи, а задев Родовые дела, еще и подстегнула привстать около клиентки Стражника. Думаю все помнят что эти Существа приставляют к потомкам Рода, который прям сильно так провинился перед силами Рода, накосячил по самое немогу. В общем - одно на одно, а сути никто и не копнул.

На самом деле, Род девушки был как бы изолирован за косяки того мужчины, чрез чур дерзко использующего данные ему знания, еще и ворующего их и дополняя чужими.

Дальше все наслаивалось именно на эти далекие и весомые дела.

Чем надо было помогать?

Девушке нужно было пойти к Хозяину кладбища, благо у нее с этими Силами хорошая дружба. Попросить за себя, чтоб унял все эти деревенские чернухи которые все портили и искажали.

Откупа у девушки не было, его Хозяину даю я.

Род девушки, теперь может как бы заявить силам, опекающим Род, что вот, есть годный потомок, он все разобрал, разрулил, с достаточно "светел".

У девушки убирают Стражника. Она становится как бы Старшей по Роду.

Ну а я, в благодарность за помощь ,получаю еще одну часть знаний для моей книги чернокнижной от ее Рода, в подарок.

В общем, клиентка оказалась потомком очень мощного в своих знаниях Чернокнижника, который правда за некие свои шалости, как бы изолирован и "наказан" силами опекающими его Род.

Однако, клиентка и сама носитель его знаний, а значит они очень ценные, а она хороший потомок который может пустить такое в уже благие дела.

В итоге, это был чернокнижник, который заманивал девушек ценностями, ради опытов и получения еще и еще знаний, в общем в угоду себе, а не как на самом деле было бы правильным. Вот так витиевато вышел он на меня через сон, потом привел ко мне наследницу свою.

Это привнесло пользу и женщине, ведь теперь у нее все будет реально с чистого листа, без примести и Родового гнета, и чернухи деревенской что там лепили ей поверх всего.

А мне это привнесло пользу в том, что каким-бы ни был тот чернокнижник как Сознание, но ведь у него есть потомки которым везде теперь Дорога, и через взаимодействие с таким чернокнижником я еще и приняла новых знаний увязанных на такую таинственную и продвинутую Магию.

По этому, вот так интересно и чудесно все вышло. И вроде бы и сон был такой тревожный, и не было ясности что за мутный мужик и пленницы по сути его, но на деле да, творил такие дела человек, но это никак не уменьшило ценности того, что он и правда умел и знал.


Рецензии