Понятие кибермагия

Здесь понятие кибермагия очень кратко, и предлагается не вся информация о ней. Это моё личное мнение. программисты и составители игр, да и вообще составители разных программ по-разному бы описали это явление.
Недавно искала понятие кибермагии, вразумительного ответа так и не нашла. В итоге пришлось сформулировать собственное мнение. Знакомимся с этим понятием в моём понимании, далее.
Кибермагия  - это магия, воздействующая посредством информационных потоков. Ничего нового, да!? Ну если к этому добавить посредством компьютера, то это будет уже оправдывать новое направление в магии - Кибер. Можно сказать посредством компьютера, можно сказать посредством телефона, либо каких-то других средств связи. Хаосом, я, полагаю, называют в кибермагии информационный мусор. Мусор, как мы понимаем, всегда нежелателен, и, тем не менее, мы его имеем по независимым от нас причинам, точнее сказать, причины нам известны, объясню на примере: в процессе жизнедеятельности периодически появляется мусор. Кибермусор, понятное дело не физический, хотя может  воздействовать на нашу "физику" через ментал, либо подсознанку.
Сама не ожидала, проще "пареной репы" - информационные потоки и ничего более, всё достаточно традиционно в этой магии. Кодирует кибермусор в играх, тренингах, да в чём угодно с чем соприкасаешься в средствах связи.
Комментарий:
 1. Понятие информационный мусор (кибермусор) - желательная или нежелательная информация.
 2. Под словом физика здесь подразумевается физическое тело человека.


Рецензии