Ченнелинг. Правовое лицо Вселенной. МГК иерархия П

22 декабря 2023 года.
   Сумма всех составляющих стремительного роста сознания и является принципом осознания своего творческого потенциала. Где главное творение есть тема углублённого изучения своего состава мыслительного процесса.
 «Есть ли ты профессор естествознания и могу ли я, советуя тебе, стать более серьёзной личностью, вышедшей на новые границы, осознанного творения?» -спрашиваешь ты.
  Конечно, да и, конечно же, нет. Ибо всё, что мы сегодня пишем и есть стремление поменять мышление простого человека. Научив его эксклюзивности, составляющих его мысль предложений. То есть человек говорит и мыслит языком, красота которого неописуемо хороша и прекрасна в смысле содержания. Как огромного текста из слов, несущих качественное выражение мысли.
 «Почему человеку нужен такой сложный потенциал?» - спрашиваешь ты.
 Я отвечу. Безусловное творение есть перечень необходимого содержания слов, которые и станут способом или методом использования, составления предложений, несущих яркой и образное выражение мысли. И если ты не примешь этот способ выражения мысли, ты не сможешь вести правильный диалог, при изложении новой мысли. Словом, я приму на себя правильность того изложения, которое принесёт тебе осознанность. Но ты должна понять необходимость концентрации мыслительного процесса при составлении пониманий, как запаса неординарных многозначительных слов, дающих человеку право видеть глубину осознанности своего права. Творить любовь на земле через изучение глубокого мыслительного процесса творения Вселенной.
  И что такой процесс осознания, и есть понимание глубокого смысла слов, несущих новый образ Вселенной. Как прямое видение и созидание, вне описанности этих процессов ранее.                Словно новое огромное творение движется знание по Земле. И если вы хотите сделать открытое заявление, вы примите на себя силу авторитетного мнения Вселенной. То есть вы будете изучать глубину особенности процессов, происходящих во всей Вселенной.                Смогу ли я вам передать основные темы порочного видения и способы изоляции порока от нового видения мира? И будут ли эти способы, соизмеримы с темой порочного творения или они станут тем способом выживания его из сознания людей?
 Время делает то, что не способен сделать человек сам сегодня, и ему уже не нужно будет отрицать это новое время. Кого-то приведёт оно к горизонтам творения Нового Мира, кого-то сделает открытым творцом своего составления права личности, которое и станет творением этого Мира.
  Переставить слова, не значит составить новое предложение. Смысл слова, имея словарный запас, изложения этих слов и есть рамки ограничения смысловой составляющей этих слов. И делать их, как правильное изложение – принять порядковое строительство смысла предложения, составленного тобой. Но смысл не меняется, если словарный запас слов выстроить в другой последовательности, ибо любой мозг можем сложить его в новой последовательности так, как он привык выстраивать. Однако слово и дело есть одна прямая последовательность, когда за словом идёт дело, или после дела идёт слово.
 Может ли это изменить процесс осознания предложения и последовательное его применение в практике действий физического и нравственного творения? Думаю, это небессмысленный вопрос. Ибо то, что ты хочешь воспроизвести, не одинаково может быть применено другими людьми.
 Колоссальный объём своего мнения и есть взгляд на действительность, когда ты сам делаешь выводы, сопоставляя результат своего действия со своим, ранее произнесённым смыслом слова. Следовательно, ты готов выручить себя там, где ты не можешь творить, лишь тем, что ты составишь анализ своего действия, выведешь причины несоответствия смыслового права действия и слова. То есть мы примем на себя обязательства применять максимальные меры по соответствию дел и слов, сопоставляя их чистоту смысла и результата действия. И будет ли это чистейшее соотношение слов и мысли, применяемой в осознании зависимости слова и дела?                Будет сказано и выверено тобой в процесс этого осознания своего действия. И, конечно, бесконечность этого процесса осмысления и есть процесс бесконечного движения действительности Вселенной в вечности. И остановить этот процесс осмысления, значит, закончить свою жизнь в пространстве проживания любой планеты, том числе и на Земле. Остановить процесс мыслительного руководства своим сознанием и действием, исчезнуть как объект, как житель Вселенной. Который не существует в ней как осознанное правовое лицо Вселенной.
 Но не есть ли это невозможность творения и созидания? Да это и есть остановка в процессе творения себя и своего мира с Господом. Где мозг спит и не даёт никаких импульсов своему сознанию, для нового видения иного осмысления своего мира. Где остановка сознания, смерти подобна. Говорите вы, и вы правы.                Остановить своё развитие, упасть в пропасть неосознанного действия. Где, повторяя одно и то же, человек приходит к автоматизму в исполнении одних и тех же действий. Но это не только не гарантирует качество его исполнения, но и не несёт принцип раскрытия своего сознания через действие, новизна которого и должна приниматься как орудие воспроизводства новой мысли. Нет мысли, нет дела. Есть колесо неосознанных дел, где человек бежит в его ограничении мира. И одна и та же картина действительности не приносит ему радости и счастья, ибо он не может видеть и слышать разнообразие, творимое Вселенной.
  Весть, которую несёт сегодня Вселенная человечеству и есть неоспоримый призыв к новому действию, осознанию и опознанию новой информации, способный остановить, предотвратить процесс деградации сознания на Земле. Сделав открытие перед человеком новой расы человеческого сознания. То есть, если человек будет знать, куда идёт и для чего живёт на своей планете, он сможет заранее предусмотреть планы своего действия. Рассматривая их как последовательный процесс осознанного творения. То есть я знаю, что я делаю, для чего я это делаю. И как закончится этот процесс, мне тоже известно не понаслышке, ибо я сам инициатор своих дел. Да это верное направление мысли и дела. И мне нужно понять смысл направленности событий этого времени, когда я собираюсь изменить свою жизнь, меняя своё мышление. Как силу своего творения новых осмысленных мной действий, связанных с моим движением в пространстве, осознанных мною дел.
  Аминь.
  Хочу ли я менять мою жизнь, или меня устраивает тот процесс моей жизни, когда я иду по одному и тому же пути? Ибо новизна в моей жизни пугает меня, как неосознанное действие и взаимодействие с Новым Миром. Этот вопрос ты уже нов. Ибо нас устраивает процесс, который мы повторяем изо дня в день. Едим одни те же продукты, одинаково думаем, делаем одни и те же дела, общаемся с теми же людьми. И любое изменение приносит нам беспокойство. И не иначе. Ибо новизна в нашей жизни и заключается в том, что мы каждое утро забываем, о чём мы знали вчера, не задумываясь о причине несовершенства производимых действий и картин, вызванных одной и той же действительностью. Не принимая осознанных причин своего однообразия, мы творим как в день Сурка. То, что делали вчера и позавчера, с удивительным упорством повторяя одни и те же неосознанные события. И нам кажется, что это не наш выбор, а выбор Господа, который посылает нам этот одинаковый порядок событий, чтобы мы осознали то, что нам не ведомо, по причине отсутствия знаний и желания познать всё-таки причину повторяющегося процесса.
  Нам становится душно в этом окружении своего мира. Мы ищем лазейку, чтобы выбраться из него. Самые любопытные всё-таки выходит за рамки обыденности и нарушают ритм вашей жизни. Но завтра вы забываете о том, что кто-то пытался изменить мир. И снова погружаетесь в сон, который сладок, несмотря на то, что он приходит много раз в одном и том же виде.
 Мысль не можем погибнуть, она не должна погибнуть. Ибо отсутствие мысли приведёт к отсутствию действий. И человек не будет помнить, кто он есть и что есть вокруг него. Он будет автоматически использовать порок, как важную структуру, руководящую независимо от его желаний.
 Описать отсутствие эмоции не только невозможно, но и невозможно осознать причину их отсутствия. Мир не должен заснуть, как не должно повторяться одно и то же. Мир должен быть творящим и созидающим, а не уснувшим во тьме своего творения. И это решение Господа, а не религий, претендующих на право человека во Вселенной. Им не нужна новизна во всём, ибо это несёт для них опасность, отвержения их права, владеть сознанием человека. А, кто им дал это право? Но точно не Господь. Ибо Господь не признаёт право одних, экспериментировать над сознанием других. И весь процесс жизнедеятельности на земле, направлен Господом на совершенствование мысли, а не к её застою.
 Мысли вольна и своенравна. Ибо только мысли человека есть то, что принадлежит его осознанной сути. И суть мыслительного процесса процветания человека на Земле, примет характер активного восприятия Нового Мира. Где мы ещё не раз придём к новым нормам и формам своего осмысления жизни.
  «Я не готов больше терпеть порок неосознанности.» - говоришь ты. И я понимаю, к чему ведут твои заблуждения, когда ты думаешь по-старому. Но путь творца ждёт тебя. И тебе нужно это помнить и понимать.
  Аминь.


Рецензии