Ностальгия по СССР...

 Олег Ясинский.

"Сегодня 101 год с рождения величайшего проекта в истории человечества.

Самим фактом своего вчерашнего существования - СССР остается самой страшной угрозой правящей «цивилизованным миром» глобализированой международной мафии.

Советский Союз не был и не мог быть идеальным обществом, множество его недостатков, ошибок и противоречий очевидны, их сейчас используют буржуазные защитники.

Но всё равно его реальные достижения, а также масштабы его целей и величие провозглашенных им ценностей не имеют себе равных.

Именно поэтому он до сих пор мешает всевозможным «декоммунизаторам», небескорыстно паразитирующим на страхах элит и невежестве масс.

Великую идею человеческого братства и равенства не заменить никакой «многополярностью» ни «защитой традиционных ценностей».

Разница масштаба между конъюнктурной необходимостью и стратегической мечтой огромна.

И разрушение западной имперской тирании, и защита культур наших народов - важная двуединая задача нашего времени, но без великой этической общечеловеческой идеи социализма она невыполнима.

Поэтому в руках и сердцах воюющих сегодня против НАТО и нацизма всегда будут оставаться наши красные советские флаги."

***

Автор.

Единственно, где я был истинно счастлив во всех человеческих смыслах, это была страна СССР, даже несмотря на недостатки, которые шли от перерожденной  власти псевдо коммунистов, оторвавшихся от народа...

Я, юным мальчишкой, выходил утром на улицу, и улыбка радости и блаженства не сходила с моего лица, ибо жить в сказке - это равносильно, расправив крылья, летать по небу!


Рецензии