Зачем Герасим утопил свою Ывлееву?

Зачем Герасим утопил свою Ывлееву?


Она "палила" контору. Барыня увидела в балагане Ывлеевой пародию на себя и крепостническую диктатуру остолопов. А нельзя было так делать. Что, например, мог означать парень в чулке на причинном месте? Альфа-самца? Голого короля? Что это вообще за намёки такие с бриллиантами на п..пе? Зачем туда вешать бриллианты, когда их следует держать на офшорах или щеголять ими в Дубае?

Муму сорвалась с поводка. Её терпели пока она и ей подобные не "палили" контору, не пародировали порядки усадьбы знатных господ. Ну и что что закрытый балаган? Закрытый не для нас. Мы - везде. Они что думали, что у них должна быть какая-то частная жизнь, свой глубинный Амстердам?

Этим-то и отличается Царство Моли от СССР, что Моль не предоставляет никому закрытого мирка, политического убежища для собственных тараканов. Всё абсолютно в духе оголтелой "козлотни"- вначале был подброшен "малцык" из плаката "Записывайтесь в Гитлерюгенд!" которого внутренний Амстердам проигнорировал: "фи!" А зря...Теперь останется только этот Hitlerjugend со своей кнопкой, после нажатия на которую гаснет мир. В качестве единственно достойного "развлекалова". Вначале вокруг них вился этот "малцык" и он служил намёком на то, чтобы все остальные брали с него пример. Стахановец. Теперь его будут "раскручивать" как самого талантливого и во всех отношениях правильного. Собственно говоря, всегда так было. На всех умных мичуриных у них найдётся по Лысенко. Они покажут как надо трудиться, а не заниматься ерундой. "Правильная" Муму должна уметь прилежно облизывать руки господ, а не корчить из себя царственного дога.

Нам кажется, что в конечном счёте бы всё "прокатило", но вот парень в костюме Адама как-то особо выделил видео из ряда ему подобных. На почти голых самок никто бы внимания особо не обратил, но вот голый Альфа-самца можно воспринять двусмысленно. Там где-то то-ли в Намибии, то-ли в Суринаме углекопы в масках добывают природные ископаемые, столь нужные крепостничеству. Естественно, они смотрят закрытые балаганы, интересуются ими, героям-углекопам это всё очень надо и они почувствствовали себя ущемлёнными, не во имя таких же как они идёт ударный труд! Нет, чтобы спуститься ещё глубже в Преисподню и продолжать долбить, у них ещё времени хватает чем-то другим интересоваться!

Углекопы делают то, за что им платят, в ущерб интересам всем остальных, сводящих еле концы с концами. Но им этого мало, они хотят, чтобы в зоне их визульной досягаемости тоже все по струнке ходили и бодро рапортовали? Закрытый чужой мир их тоже интересует. Там тоже все обязаны перед ними отчитываться. Но если не совать свой нос в чужие дела,то ни у кого никаких проблем бы не возникло. 


Рецензии