Принцесса-чудище и дикарь чудной, кто кого

Рассказик сегодня дарю - особенный юморной давно обещанный.
Про то, как носители немного различной и схожей силы сталкиваются сразу и низшим диким влечением и высшей телепатией на "высоком уровне", какая огромная искра, какой выброс неравнодушия, взрыв, песня! Но - не всё гладко и просто, а сложно устроено, осложнено странными обычаями и обстоятельствами. Инициация-традиция, селекция или прививка. К сожалению, это ещё не любовь.


В различных мирах бытуют, где лишь байки, легенды, а где традиционно проводимые ритуалы - изредка сводят вместе единичных представителей разных сословий, каст, рас.
В том числе наивысшую породистую элиту, подготовленную, намытую, наученную, образованную. Якобы ещё невинных красавиц отдают на мучение старым колдунам, путание круглым дуракам-скоморохам, грызение кащеям-вампирам и на растерзание-съедение ужаснейшим чудовищам, а где-то инсценировки "похищения" разыгрывают.
В этом мире о таком не слыхали. Или считали большими преувеличениями, совершенно невозможным.

Но - тут есть кое-какие свои обычаи, странные для других. Всё не совсем так. Простейшему дурачку не достанется королевская дочь. Но очень изредка - представителю высшего слоя среднего класса, тоже очень непростому, разве что павшему в дикари, но ещё не всё забывшему. Настоящего крайнего буйного сумасшедше-дикого самца конечно же не ищут в далёких провинциях, не будут отмывать, обучать поведению и этикету, не станут приводить во дворец на смотрины, даже на те тайные случки.

Не достанется злому колдуну. Она и сама очень образованная, умелая. Лучшие преподаватели во дворце занимаются персонально! Не достанется бродячим рыцарям - на то есть причины, да и таких интересных индивидов практически не является.
Не достанется диким чудовищам, ведь они все в всех областях подсчитаны, ограничены, охрана ого-го. Но и сама представительница правящего рода тоже является, среди множества аспектов, заметно отчасти чудовищем, силачом.

Даже превратясь, прилизавшись, пребывая в самом цивильном официальном стройном изящном виде - на любителя. Ни один простой народ, ни мелкие дикари с провинций не позарятся как на равную партнёршу. Нет - точнее конечно же, некоторые многие будут мечтать, вожделеть как о статусной связи или экзотике, но и бояться, непринимать полностью. "Поиск партнера" затягивается.

Кстати - никто тут, тем более средь дворян и высших горожан не является одноаспектным. Все имеют несколько параллелей, много прошлых жизней припоминают и там тоже гуляют. Но только некоторые имеют кое-какие способности подключения вместе, единения сил в одно место одной жизни.


Да вот что. Так принято, что есть заметная разница меж классами-кастами, разные виды и разновидности с различной внешностью и способностями, возможностями. Внутри, как правило, сущности-души тоже классифицированы соответственно, хоть в провинциях есть шанс воплощения не в свой тип. А во дворце это, как считается, исключено. (Но вдруг мы что-то не знаем и там у них проблема вырождения?)

Во первых ещё задолго выбирают души. Не призовут случайных. Во вторых, уже воплотившихся долго обучают, тестируют, и некоторых отсеивают - отпускают за стены, разжалуют. Да, так просто, без приданого, но с багажом знаний, исключают. Тут необычная "семья" если можно так назвать. На троне отец да мать самых-самых - вообще плазмоиды гигантские, а не плотноматериальнотелесные существа. Вы знаете на что способна крошечная шаровая молния, коль разозлится. А эти много выше роста миллиарднолетние, стабильные. Они не суетятся, не рожают, а больше выбирают из материализующихся учеников, кандидатов в приёмно-полуродные "дети".

Но принцесса ещё не очень близка к "родителям" (ей ещё миллионы лет учиться), а ближе к народам и нам, относительно жёсткая плотная обычная, без огромного бурлящего чувство-разума огня, тихоня. Хотя как "обычно"... С примечанием. Да, воплощена - столь же осязаемо твёрдо материальна, а материя лучшего сорта. И с расширенными тонкими структурами.


Принято, что на вершине - сильные, причём лучше во многом. Хрупкие маленькие милые нежные создания - в высших эшелонах не высоко котируются. Простите извините если вы такие, не в этот раз... может, не именно тут. Но точно будет, где-то высот достигнете. Искренне желаю и вам!!!

А местным ученицам не позавидуешь, очень долго терпеливо сидят здесь. И никто не спасёт их из замка - дворца, не украдёт. Сами ведь решили быть тут до упора!

И ещё отчасти вопрос имиджа-престижа - их пичкают всем самым-самым, и причём без излишних нежностей гоняют. Но лишь бы не было дешёвыми понтами... Про правителей так не скажешь, у них знания несомненны. А принцессам впрок ли идёт столь долгое обучение... на первый взгляд и не видно. Учителя элитные, курсы всего чего можно и нельзя! Космология и эфиротопология, это понятно, наша философская и политическая да техническая традиция. Физика и информатика, миротворчество.
Вселенносозидание, выверчение и ухищрение, гипотезы да практический дизайн чтоли. Мораль и этика - это пригодится в правлении другими и себя успокоении.

Тайные практики, от физической колоссальной выносливости, боевых искусств, резких ударов и срывов-взрывов(но только без истерики), до энергомагии, но зачем. И мистики. Изнуряющие медитации, голодания и просветления, совмещать несовместимое. Много, да результат понемножку.

Если честно, то очень сильно всё преувеличено, да они и сами признают, что не столь круты, почти всё знание мимо пропустили. Большинство преподаваемых тайн - в открытом доступе.




Кто-то с далёких миров читал, представил что-то слишком жуткое и послал сигнал - "Не подходи, убегай, она тебе не ровня, оно тебя сожрёт!" Уверяю, она не столь страшна, не клевещите напрасно!!! Симпатична изящна, да и обучена правилам приличия, не зря тут сидит, а манерам-этикетам выдрессирована, с этим тут у них строго, как минимум на публике. А неформально?
Понимаю ваши опасения, страшно, неизвестно какой подвох грянет от столь премиальной уникальной заряженной особи, да от родителей, кураторов, и прочих дворцовых советников да стражников. Но я чувствую зов идти туда... прорваться напролом через охрану и стены. Я не понимаю, меня зовут или мне кажется, просто лёгкое влечение или мощный инстинкт - взять самую первую, выше только нематериальные звёзды. Примечание - чую неладное, это не моя главная единственная, а моё близнецовое пламя - другая гораздо проще, ранги и титулы ниже, во дворце не служит. Самому жаль, что мчусь не к ней, а к прекрасной незнакомке.

А зачем понадобилась "инициация" начитанной всесторонне прокачанной штучки с помощью более "невежественного дикаря", бродяги в провинциях вдали от дворца? Какую такую передачу диких генов, каких, а может прививку поставить укусом?

Селекционеры пород и народов, правители и мудрецы с оракулами не говорят прямо. Со временем обычай стал менее помпезным, менее публичным празднуемым, но ещё не превратился в формальность! Ещё есть шанс!

Есть всякие соцрейтинги и баллы тестов. Но в этом деле - нет публичных турниров и таблиц. Кандидаты в принцессы не состязаются. Да и самцы тоже не дерутся прямо меж собой. По многим понятным причинам, не поясню все культурные тонкости, вот например одна очевидность: считается не престижным один из многих, желателен вне конкуренции.

Отбор очень строгий, обычно без сражений (с примечанием - для победителя будет одно полюбовное). Система посылает сложности, испытания отдельным одиночкам! Так, что нередко они даже не очень догадываются, кто и с какой целью испытывает.

И всё-таки есть подозрения, что фора у дальних родственников. Не знакомы лично и не помнят точно родство душ, а что-то тонкое подозревают. Особенно выйдя почти в финал, увидев ранее не показывавшуюся подмигнувшую улыбнувшуюся королевскую самку сблизи. Нет, тут не про это и не про то. Не про примитивные ауры-феромоны и заскоки, а про высшие чакры тоже. Инфа там идёт. Хоть и непонятно какая.


(Клятые суперплазмоиды и прочие мудрецы, горы сверхсущностей, ишь устроили чёрте что, с разбросом посев звёздный с многоходовками, принцев-то - уже нет нынче, или они давно без вести ушли бродяжничать и одичали. Но по-моему и по слухам, они всё-таки остались культурноцивильными и бродят в иных планах и землях, может и планетах, скандально знаменитые странники оказывающие нетрадиционно-волшебные и интимные услуги, а местные провинциальные кандидатуры-"дикари" это не они. А кто?)

-Пустите, мне очень нужно! -Стража, фас, взять его!!! -С дороги, мелюзга! -Системы преграды физически и особенно психические тут наворочены. Последние переборю. Посмотреть бы хоть глазком, вдохнуть каплю запаха, а ещё лучше лизнуть, коснуться, кусать в всю силу, взять, устроить традиционный большой сакрально-рекордный ритуал, как принят у племён вычурных немытых дикарей, хоть не у всех, а у редких разновидностей, похожих. Принято сиё в джунглях или пещерах на каменных алтарях в тесноте, остроте, полутьме, антисанитарии. При факелах или хоть кристаллах. А тут - сделать подобное в светлом помещении с древнеюной-многотысячелетней ухоженной чистюлей, альбиносом с редкими выведенными генами(может и цвет менять), пропитанной духами, растирками, припарками и атмосферой всего недоступно редкого дорогого, но без пудры и прикрас, жилистой поджарой брутально прокачанной, напичканной энергией и кое-какими знаниями, древней душой.

Прям в покоях с магией и хайтеком. С балдахинами без перин и подушек, а может с ними, хотя не главное. Жёстко и ярко как на алтаре-камне, всё будет.

Прямо в зале для приёмов над залом для балов. Или даже на лестнице, я уже пожираю её глазами и есть ответ.
Мы остановились. Пока ещё почти в рамках приличий... даже не касались. Но я улавливаю что она содрогнулась, чуть напряглась. Это вероятнее значит вовсе не испуг.

Привет! Обожаю, прекрасная, ненаглядная!!! И энергию вкусную шлю. Я так долго шёл сюда.., не отпущу!
Даже неверится, она откликнулась. Но тихо, шёпотом для окружающих, а телепатически - более ярко, не скрывает от меня расположенность.




Кругом снуют всякие шуты, танцоры, слуги, фрейлины низшие, иногда проходят ранги повыше, напыщенные учителя с советниками. Все они что-то слышали о наших любовных традициях в общих чертах, но плохо разбираются в ньюансах.

А ведь наш разговор внешне виден! Обалдеть, я в шоке, прям при публике такое...!

Нет, это не какие-то реверансы-книксены и прочие инопланетно-заграничные модные стандартные светские приветствия. Тут свои формальности, да и то, не то, дичь. Большинство зрителей и читателей представили другое... совсем не то, что у нас сейчас!

Пока что не кланяемся, не двигаемся широко, не шуты же. Мы стоим напротив, хоть не совсем истуканами. Чуть вертимся-изгибаемся на долю градусов, высокомерно жгём взглядом, пока ещё не прямо в глаза.

Я, честно говоря, не знаю во всей полноте свод местных правил и не собираюсь досконально соблюдать этикет. Но я точно знаю другой культурный код. А она откуда-то тоже знает. Принцесса показала неколько елеуловимых движений, почти незаметных напряжений-перекатываний мышц под кожей в определённых местах тела. И немного мимики на строгой мордашке. Немного блеска и прищура глаз.

Специальное напряжение на языке тела, именно так говорят и знают древние дикие не знающие иных языков, или редкие цивильные энергичные. У последних кое-где ещё в ходу и более развито... но очень далеко не у всех. В средневысшем классе лишь у некоторых особей. А на публике вовсе запрещено так флиртовать, кабы что не случилось, кабы не посворачивали голову, не обезумели окружающие, а вдруг среди окружающих найдутся считывающие жесты и энергетику.

Некоторые из жестов специфические именно для женской особи (у мужских нет аналога), выказывающей расположение к самцу, сигнализирующие о готовности пообщаться ближе и в скором будущем переходить к более тесному контакту. Причём некоторые микроскопические напряжения-движения могут нести дополнительную информацию, как она хочет, предпочтение позы и более интимные подробности. Какую энергию в какой канал приоретизирует, что и как разрабатывать будем, сколь боевой настрой.

Обалдеть! Она откровенно при публике такое неприличное говорит, не словами. Публика будто не замечает ничего необычного! Или делает вид что не замечает, не читает этот язык. Все тут собравшиеся - весьма различные, нет похожих рас-разновидностей, да и по слоям общества тоже - ни других дикарей ни принцесс тут не вижу. Хотя нет, вроде бы проходили в тени поодаль некоторые отдалённо похожие, но с рангом несравненно ниже её.

Страже кто-то дал сигнал отступить, не ловить меня, интересно кто, сама принцесса ли, или считали расположение.
Ажиотаж от моего врывания во дворец утихает, столпившийся народ расходится по делам, а мы прогуляемся по верхам, посмотрим свысока на зал с тусовщиками и фуршетом и на внешний дворик с садом, я расспрошу её о высоком, как жизнь, душа! Как время на вкус. Сколько ты страдала, а как научилась-изменилась.

В то же время язык тел продолжается. И от тайных елезаметных жестов перейдёт к делу, прелюдия можно сказать уже началась. Ещё немного, и я схвачу её на руки и немного закружу. Вот так - уже совсем неприлично и для цивилов и для дикарей. Это уже запредельная откровенность. Никому из снующих местных не позволено касаться к этой особе, но тут исключение.



Кстати сказать, легко даваться она не собирается. Вы ж не думаете, что курс боевых искусств контактных и энергетических, вся прокачка просто так и не будет никогда применяться.

Все ищут сильных, и не только лишь односторонне. По старой традиции, "альфа-доминанты, основатели и главы общин, вожаки, или кандидаты серьёзно настроенные" он и она должны как следует драться непосредственно перед долгой первой брачной или лучшей ночью, но можно и в процессе, сильно яростно до серьёзных глубоких ран вдрызг, и затем нежно заботливо не менее старательно зализывать. Смогли войти в раж, перебеситься и не убиться, восстановиться, молодцы!!!

В оригинальной традиции - импровизация, приёмы если и есть, то не из известных школ.
При том - не всё можно творить вольно, традицией регламентированы вполне определённые места на телах, количество и размер на них царапин, лёгких кровоточаших шрамов, которые полагается оставить, не залечить магической заботой-любовью сразу же, а демонстрировать ещё некоторое время обществу.

Эти засечки-метки далёкое подобие брачных колец, но значимость своя. Всё-таки нет значения метки собственности, или официальной регистрации.

И что, неужели мы впрямь досконально выполним и этот пункт традиции? Да, будет взрывная бойня энерджайзеров, не со зла. Будет наконец-то выпускание и всаживание на полную всех когтей с пульсацией и проворотом. Да, не для красоты энергетически-физическое оборудование, функционально, но пока что ещё спрятано. Будут острые уколы и мурашки, будут и нежные касания-шуршания-считывания как острочувствительными токосьёмниками, волшебно, но возможно что и проскочат ещё до касания искры с токоразрядников, а выдадим ли всю мощь и родим ли легендарно-традиционную любовную шаровую молнию!???

В данном случае не обязательную, вне любви и брака запретную. И без того последствия будут слишком, слишком дикими, странными. Ладно, партнёрша нанесёт мне царапины где-то на спине, и хоть на морде, я не публичная персона.
Но я ей, на ... Такие места бывают прикрыты полупрозрачной вуалью, хотя я не знаю точно местный дворянский этикет, обязательно ли такой особе прикрытие, возможно она носит и более откровенное. Много существ тут и вовсе без одежд, с статью, выдержкой. Но не дикари, далеки. Поэтому скорее всего не поймут, да и пример плохой подадим.

Как она будет с этим ходить тут по залам с высшим светом? А как официально принимать послов!?
А что если вдруг явятся чудные обитатели далёких миров!!! Они же и так нас побаиваются! Даже при улыбке и при тихой стройной позе, при сокращённых эманациях.
Что они подумают, увидев свежие шрамы на ней... Что за бой, что за бешенство. Надо подумать. Но и традицию надо выполнить. Возможно, поцапаемся лишь слегка в приватном слое, в невидимой комнате, отмотаем время. В обществе, в зале, не будем трюки делать? Сделаться отчасти невидимыми, скрыть странные элементы поведения - так делать неприлично!

А ведь обоим хочется чуть похвастаться, смотрите как горю, как хорошо, какой шикарный партнёр, ммм, аррр! Наплюй на публику. Идём в сторону, покажи где учишься и живёшь.
На первый взгляд неудивительно, условия без лишних слуг и вещей скромные суровые там, куда широкой публике нет доступа, но я не знаю всего того, что довелось пережить этой душе перед тем, как вот так изящно-грациозно и строго прогуливаться одновременно налегке и с осанкой величия, но и отчасти простоты, сколько жёстких тренировок. И сколько перед тем, как вообще попасть сюда и прописаться.

Уважаю! Преклоняюсь! Даже спорить не стану. Я - куда проще, хоть тоже побитый жизнью и самим собой.



Она, так скажем, улыбнулась и повернулась. Опять без широких поклонов-выкрутасов. Делает их только для формальности перед послами очень издали или пред местными необычными высоконачальниками.

А я рассматриваю, интересно ведь, правда ли то, что о таких особах говорят, будто суперспособности у них.
И впрямь имиджевый бренд, королевская порода, лимитированная охраняемая линия "голубая кровь"(тут фактически - оранжевая) и всё такое, якобы верх совершенства, полный фарш, одновременно цветы и монстры, изящные девушки с нарочитым подвохом и боевые машины. Многое - преувеличение. Но не всё.

Есть тонкие различия от топов среднего и элит высокого класса. Похожих, но не с приставкой "королевские".

Не сразу и видно-то. Пришельцы из иных миров близорукие слабочувственные могут и не заметить разницу на вид.
Рост тоже выдающийся высокий, но может хоть чуточку, хоть капельку выше сделана, чтоб возвышаться над всеми без исключения подданными? Нет, равна мне. Ух какой точный совпад. А я это обожаю! Это тут скорее норма, а особенно у таких - традиция. Большинство местных тоже старается создать пару равных. Вот в некоторых дальних землях и туманах-океанах дикарей там да, встречаются куда более странные нецивилизованные извращенцы и союзы дружбы, и любовные спаривания тонких с плотными и очень больших с очень мелкими... но не везде не у всех.



Её фигура в общем такая же худая стройная как у прочих, но еле заметна выправка-осанка и харизма-очарование.
А насчёт внутреннего устройства есть разница, тут сама материя экстракласса, и структуры, органы также построены-настроены до каждой клетки, все. По общей форме, по контурам - такие же, но по возможностям - спецзаказ, тюнинговые высокопроизводительные компоненты, способные на многое. Физическое-энергетическое напряжение выдержать, проводить.

Но это не тюнинг от мастеров из гаража, а штатная разработка из лабораторий дворца, что круче.

Разнится как высококачественный любительский и топовый профессиональный инструмент? Не то чтобы. Нехорошо первых принижать, хотя...

А может как утилитарный дорожный мотоцикл и бескомпромиссный суперспортбайк? По потенциальной мощности, ещё не проявленной. А по внешнему виду не такая заметная разность.

Во - с высшим классом подобного вида разнится как ограниченная малосерийная серия модели гиперкара, самая максимальная и дорогая комплектация, что казалось бы может быть ещё круче "предзаказной элитной, лимитированной, топовой, финальной, ..."? "Королевская" - как ещё более мощная, мелкосерийная и дорогая версия ещё более тщательной ручной сборки и доводки от заводского но отдельного ателье, продажа простому народу и подавно недоступна, эксплуатация на обычной дороге не рекомендована, содержать-ласкать только в достойном гараже-дворце, заправлять самым дорогим топливом, и лишь иногда нещадно реветь, жарить в гонке на специальной трассе. Причём не косметический тюнинг - он тоже есть, но ангельскидьявольские глазки и хромированные окантовки и агрессивно навострённые карбоновые антикрылья лишь штрихи... Тут - внутри более глубокая доработка, обьёмы, силы, обороты. "Злые" настройки, в смысле на резкий набор мощности, оглушительный звук, опасный взрывной подхват, пусть и с побочным расходом и заносом. Прошивка хитрейшая, но сейчас - в тихом режиме, не диком и боевом.

Теперь вы примерно представили, с чем я столкнулся, и оно проявляет норов на грани, в любой момент стрельнет, рванёт от симпатии до антипатии? Прогонит, или просто магию обрушит, направит прочь. Не всё так страшно, надеюсь. Этих "монстриков" не зря много лет не только качают, а медитацией гоняют и держаться тактично, вежливо, не метаться обучают.
Мне как дикому самцу предстоит её, "притворно-прохладненькую", завести, взбудоражить, шокировать чтоб воспрянула, сняла экономную отсечку, взвинтилась с грохотом резонаторами, неистово феерично вздохнула в всю глотку и чакры обогащённым открытым пламенем. У нас много времени.

"-Крошка, будь добра, а покажи, как смотрит и рычит большая серьёзная киса, как прыгает и атакует, а как коза бодается, ой как, ути пути молодчинка!" - Точно такого и близко подобного шутейного флирта нет. Мы же не шуты!(?) Но уже идёт другой, суровый. Она знает возможности, а не все. Чистых невинных тут нет, повторюсь, и даже если она в этой жизни не шалила и не встречалась ни с кем, это не факт. Есть осязаемое продолжение иных и параллельных жизней. У такого уровня воплощённых - тем более обязано быть.



Со всей строгостью древнее существо глянуло прямо в глаза без завес.

Вау! Вот это эффект... А раньше я недооценивал, казалось, что глаза типовые обычного небольшого размера как у всех. Теперь видно, что шире, глубже. Широкие каналы, огромную мощь принято прикрывать специальными заслонками-полупрозрачными плёнками, специальным встроенным слоем у некоторых или веком у других. На всякий случай, чтоб не вырвалось и не пугать, да и внутрь чтоб сор и сглаз не попал.

Прошла радужная поволока и открылись... красные огненные, будто два жерла вулкана, но ещё и с порталом в зазеркалье! Много ступеней там... её опыт, сокровища, озарения, посвящения, тайные миры. Дорогая! Ты и впрямь очень дорогая, уникум!!! Такой эффект не линзы, не косметика. Магия? Тоже не слыхано не видано подобий. Если б это было легко сделать, то было бы известно в массах, многие модники и модницы светили бы. Но не легко и показуха не принята.

Поразительно! Превзошло все самые смелые предположения. Давно я такого взгляда не встречал! Это одна на множество такая, другие смазливые. А тут крепкость, древность.
Это чудо - приоткрылось мне!? Нечаянно подумал, что несколько мгновений такого глубокого взгляда заряжали бы на целый день впечатлением и даже еды не надо. Отогнал эту простоватую мысль.

Это было не открытие а так... просто взгляд. Полное открытие внутреннего мира сущности не возможно. Где, кто я и она...

Но можно ли энергопотенциал открыть? А что могу я предложить? Не знаю как со стороны, но по-моему я попроще на взгляд и во взгляде. Я же дикарь без племени, бродяжничал последнее время. А она долго в дворце жила, училась. Но у меня тоже кое-что есть.

А представьте что будет, если после разогрева режим переключится, снимутся заглушки, тормоза, раскроются заслонки? Мы сейчас явно уже заведены, это сравню с мощными машинами. Во дикарь, лучше не нашёл сравнений.

Вот это звук и накал, будто бы фыркаем газуем друг на друга, будто обнюхиваем и осматриваем со всех сторон и выдаём импульсы, выбросы повышенной энергии. Повышение частот и мощности.

Как делают спортснаряды перед стартом. Танцуют и звучат трубы, гнутся рамы, отжигаются и останавливаются колёса, но продвижение к старту пока не быстро. Сложно уловить общий ритм, красота в аритмии есть, cочность, много оттенков. Да, временами громко головокружительно. Но это ещё далеко не всё возможное. Они в итоге синхронно открывают газ на полную и срываются с места старта. И вот только тогда-то действительно громко, мощно, полное ускорение.

А это не как просто механические спартанские корчи, драгстеры, монстры. Это люксовые, изящные дизайнерские произведения. Понимаете?
Опять же сравнивая тела с премиальными машинами - не просто лишь голая дико орущая мощь с огоньком, а настроенная по-особенному потрясающе шикарно звучащая мощь. Есть ценители "тёпло-ламповых" звуков, аудиофилы, различающие наимельчайшие тонкости, хоть и медведь на ухо ступал некоторым. На доводку эффектного звука мотора, а также свиста ветра снаружи, звука аудиосистемы внутри и многих прочих звуков тратится немало. Целые подразделения, лаборатории, инженеры, механики и программисты и вызванные настоящие дирижёры и музыканты с тонким слухом, с камертонами, баянами, саксафонами и органом помогают настраивают прошивки, фазы, клапаны, микрозадержки, впуск и выпуск, многочисленные ресиверы, резонаторы, колена и трассы, глушители, тщательно подобранные равные и неравные длины, ритмы и специальную аритмию.
Чтоб в итоге многочисленные цилиндры с трубами и турбины с клапанами заговорили, на малом ходу шептались, затем чтоб грянул нестройный хор с оркестром, искренний, а при полном ускорении ухнули разом все.

А мы - не машинки. Но у нас тоже что-то подобное есть, энергия шикарно "звучит", слышим друг-друга и резонируем. То ли ещё будет, когда грянет ускорение.

В этом мире, и особенно у высших существ, у обоих полов нет такого понятия как оргазмы встроенные в организмах. Тут - режимы энергии, уровень генерации мощности, накала. Малый, средний, полный, запредельный. А также особый, разнос.
Этакий регулятор, "педаль газа", но неясно где, что сделать для нащупывания её. В плотном теле есть эрогенно-чувствительные зоны, не то. Искомое больше в тонком, в психике, это бывает индивидуально. Это прокачивают всю жизнь, иногда и не открывают на полную.

А сексуальное или нет явление - лишь оттенки. Энергосистема на все случаи.
Бывает, при открытии - взрывоопасно, травмоопасно для себя и партнёра. Так что надо аккуратно, придерживаться от безбашенного явления!

Не допущу травм, но традицию с ускорением навстречу друг другу и силовым столкновением надо соблюсти.

"Он" - отвечает больше за ласки и некоторые настройки её плотного тела. "Она" - за ненавязчивое поддержание атмосферы. С тонкими ньюансами.

Как она? В народах поговаривают о "королевской породе" некоторые слухи, байки и небылицы. Например, якобы только они могут чуть ли не пополам так и сяк сложиться не напрягаясь, и тогда партнёру-счастливчику откроется такое... и вид забавный, и энергия фонящая, даже от одного созерцания, и технически удобство поглубже взаимно прокачаться, совместно раскрывая что-то недоступное относительно низшим.
Это невероятно. Ведь анатомия-материя весьма жестка и не позволит такой изгиб. Если только силой. А говорят, что это не больно. Откуда узнали, если сами не касались к принцессам?
Такие позы - не позволительно, неприлично, нестандартно, оно "ломает-нарушает" либо скелет и энергоструктуру, либо законы физики. Более того - нелегально, запретно. И ещё раз неприлично. Но мы всё-таки можем ещё и не такое. Давай без тех крайностей. Тебе должно быть удобно, легко.


Мы сняли тормоза, приоткрыли заслонки, нажали акселераторы, равносильно синхронно ускорились навстречу! Столкнулись, жёстко обнялись, немного бурно поборолись, но без бешеного разноса и травм.
Затем переходим к ассиметричному действу, более спокойному, традиционному, распространённому средь большинства обитателей многих известных миров. Он - более активно действует, ласкает и сношает, а она как и предписано традициями, канонами, нормами, принимает, наслаждается, настраивается как удобнее и приятнее. Активная поза сверху не запрещена категорически, но не рекомендована, особенно для важной встречи. Но и слишком расслабляться, терять спесь и высокомерность нельзя.
Исполняем гендерные роли очень даже неплохо. Пусть наслаждается. Я прохожусь языком, поцелуями и руками с пят до головы, затем почему-то продолжительно залипаю посередине.
У местных нет специальных одноразовых защит типа девственных плев, но у обоих полов есть другие физические и тонкоматериальные особенности, которые по многу раз за жизнь могут активироваться развиваться и обратно закрываться.

Далее классически стыкуемся, ей удобно, параллельно хочу контакт и с верхом, но совсем недолго целуемся, играем ртами и языками... тянет что-то другое. Я перехожу к её шее, покусываю. Она закатывает глаза. Я не то чтобы сильно, вроде придерживаюсь, чтоб без ранений. Хотя уже не помню как всё там было.
Это какой-то инстинкт, я плохо соображаю зачем такое поведение. Оно традиционное, но совсем для животных дикарей. Но это другое, мы же в это время не боремся, она не брыкается, неплохо поладили и так. Он, занимаясь с её телом, контролирует каналы к голове, но не зажимает же, не перекусывает. Я тихонько же. Мне самому не нравится такое. Я НЕ хочу разделять её на тело и личность...

Зачем вообще позволили избранному "дикарю"(который оказывается совсем не низшей разновидностью, да и не племенным-социальным) касаться к отборной белокожей элите круче некуда? Я должен передать некие настройки, "часть генов". Эта передача возможна и просто находясь рядом, неравнодушно общаясь, развитыми аурами касаясь, разве что магией слегка дыша. Но традиционно положен интим, плотный телесный контакт. А кусаться-то зачем удумал!!!? Обмен кровью или любыми другими жидкостями не обязателен. Позже непременно расспрошу её, возможно наставники дали негласную информацию о процессе и результате. Но она может скрывать.

Детей мы оба не планируем, и нам устроили вязку, предположительно, точно не для этого. И их не будет, для них надо обоим сильно желать, вдобавок заранее конкретные души выбирать и призывать, а ещё и согласовывать с её родом, и правителями-родителями, мудрецами-советниками, опечителями-воспитателями, учителями-наставниками и прочими. Церемонии тоже не просты, но процедуры долгих согласований утомят. С моей стороны проще? У меня будто нет высших кураторов, отвергнуты. (Смутно помню, что есть своя духовная семья и по-хорошему надо бы согласовывать, прежде чем шляться по всяким, ишь, прынцессам, даже если к самой лучшей во вселенной)
Главное - передать лично ей некую настройку в дар. Чтоб только она одна воспользовалась!
А вторично, предположительно, правители-махинаторы будут передавать получившееся от неё отчасти в народ. Но не касанием и тем более не буквальным зачатием-деторождением. А разошлют настройки незаметно через сети, эгрегоры. Там дальше у народа могут появиться некоторые дети лишь с некоторыми чертами крепких принцессы+дикаря, но вообще совсем не похожие. Массового и точного клонирования нас тут совершенно точно не будут делать.

А первый ли я у неё..? Да говорит. Но у высших, тем более у таких, жизнь очень долгая а ещё и другие, прошлые с параллельными похождения.
Я, конечно, расспрашиваю.
И о перспективах отношений. Они невелики. Она собирается тут ещё долго сидеть, учиться и не отвлекаться. А я не хочу стать публичным принцем или прилежным учеником.
Сейчас пока что беззаботно наслаждаемся обществом друг друга. А ей, долго жившей тут в строгих правилах и порядках, хотелось бы на время отвлечься, сбежать. А мне хотелось бы ещё контакта по верхам, личность, душу, и глаза посмотреть. Да и тело у неё супер.



Кто кого выкрал из дворца!? Мы думали-думали, настроились и перенеслись в некую сообща надуманную обстановку. Обратно, кажется, так легко нельзя.

Ты это серьёзно!? Сбежала? Из дворца, вот в это... Из статуса, в ничто!? Но зато с равнины - к вершинам, а значит ли это что, когда кругом снег!
Как говорится "рай в шалаше", но тут - маленький деревянный домик в горах. Внутри гуляет ветер, стёкол, кажется, в окнах нет.
А мы на веранде. Тут по бокам есть некоторые прикрытия от ветра. А впереди открытый вид без преград, обрыв, склон ниже.
Вдали - другие вершины, горные цепи изобилующие шапками снегов, синева неба и облачность.
Земля не видна.

Возможно, многие читатели уже давно заволновались, засомневались, а в этот момент не смогли сдержаться, вспылили: -Фу, так не бывает, совершенно невозможно, нереалистично, даже для юмористического фентези слишком странно, нельзя вдруг из роскоши и высокого статуса и должности - внезапно прыгнуть с каким-то дикарём непонятно куда вдаль от цивилизации, в очень и очень суровый минималистичный быт совершенно без слуг, без горячих ванн, бассейнов, без поваров и столов еды, балов, шутов, учителей, ... Нельзя так просто променять. Не может такая цаца достаться простяку. Быть тому не быть, не можно бывать никак, и тем более этот дурак большим умом не блещет, да и вообше по ходу не бился не завоёвывал её, не может ему такой приз вдруг достаться, удача улыбнуться подфартить.


Мы сели прямо на пол, даже без ковриков для медитации, всё очень строго, сурово, не спеша. -Дорогая, продлим совместный быт ещё на растяжимый век!?

А я ещё сначала предупреждал, что местные древние отнюдь не юные хрупкие неженки. Их регулярно гоняют и держат в тонусе, прокачивают. Выносливость там ого-го, почти как у бродяги который тренировками не занимается а так гуляет. Так что не замёрзнем, о том не переживайте. В непубличных местах обстановка тоже проста сурова, принцесса повидала и не такое. Хоть не сравнить с теперешней совсем простой.
Во вторых - отношения с пространством-временем там своеобразные, особенно у высших, бывает случаются чудеса, параллельные жизни, пребывание в нескольких местах. Так что я не уверен, что она сбежала из дворца, вдруг и нет.
Кроме того - очень долгая жизнь и малое развитие. Да, прожигают время, поглощают. И получается возможно, что такое существо с такой должностью вдруг отойдёт туда, где не узнают, где нет слуг и нет порядка, где нет часов и расписаний времени.

В третьих и немаловажных - я ведь намекал, что у высших ценятся индивидуальные мистические опыты, а там ведь совершенно одинокие вылеты из вселенных, одинокие касания к вечности, бесконечности, тёмной пустоши, условия там гораздо более тяжёлые, суровые чем текущее - на белоснежном ослепительном свете, неодиноко в домике с партнёром.
В простых слоях народа ушельничество в пустошь не практикуется, не ценится. Вот и не верят что вообще возможно, не понимают, как так принцесса внезапно может в холодную тихую глушь отойти. А я точно знаю, что я один бывал в космической пустоте вдали от миров, и я чую-уважаю, что у неё подобный опыт не меньше моего! Кто, если не я, оценит? Кто ещё срезонирует на это? Учителя её такому ушельничеству не учат, не одобряют, там наоборот. Другие увидят и западут только на видимую внешность, ум, статус и прочее. А со мной можно и погрустить, откровенничать.

Серьёзно? Ты так "проста"? Я боялся спугнуть... Но теперь я вижу совершенно точно, мы не спешим, тебе комфортно так сидеть, ты не требуешь роскоши дворца и шума поданных. Роскошь есть - неспешного общения и ситуации. Да, всё серьёзно, не спешишь уйти, лимита времени будто нет, мы можем задержаться.

Сидим строго, не шелохнёмся, лишний раз не дышим и телепатией почти не говорим. Я увидел ещё раз раскрытие взора, глубокий взгляд, раскалённые порталы, зеркала и туннели.
А за её спиной, вдали - заснеженные вершины гор.

Ради этого момента и записано, хотелось поделиться этим больше всего! Тихо сидеть и смотреть вот так - более поразительно чем дворцовые и постельные сцены. Не нарисую глаза напротив и пейзаж, простите, и не расскажу всё в подробностях, ну какая же тайная интимная атмосфера будет. Пусть и гостю будет простор, пусть он, незримо заглянув к нам, увидит совершенно по-своему.

Перевожу взгляд обратно на неё, в общем на выражение сурового лица и затем ещё раз в глаза. Я увидел-прочитал там... Ты не шутишь, всё по-настоящему, это не кратковременная случка незнакомцев, не дурацкие традиции-ритуалы, а уже за их рамками неформальное общение, роль другая. Уважаю, обожаю! Вот это высшая ценность, такое простое общение! Схожесть, резонанс. Мы - равны. Были разны, а теперь оба - дикие вольные чудаки. Запросто можем сидеть тут ещё долго и выживать, не замерзать.

И мне жаль, что она отошла от дворца и обучения, понизилась чтоб выровняться со мной, а я ничего особенного ради неё не сделал. Так что по-хорошему мне надо её отпустить, пусть возвращается в цивилизацию, в тепло, в светлый дворец, там по-своему сурово, но там высокий статус, общественное признание, там заботливые слуги, там знания и учителя, пусть продолжит очень долгую учёбу. А здесь контраст. В доме почти ничего, и никого кроме нас.

Присматриваюсь - родная ли душа? Всё очень хорошо, внешность сойдёт, общение очень даже устраивает. Есть несовершенства, но неважно.
Кстати расскажу приём - смотришь на партнёра, как на душу-игрока, взявшую такое тело, такого вида и пола и статуса не случайно, а специально чтоб пожить в определённой роли, испытания пройти. Уважаешь, что душа решилась.
Кстати, считается, что воплощённые в тела экстракласса должны регулярно применять все их возможности, активировать всю энергетическую мощь и направлять на общественно-полезные дела. Неподобает отсиживаться отшельниками в сторонке, любиться прохладно или горячо только лишь друг с другом. Надо и с обществом активно работать.


Рецензии