Разговор с заголовками 349

Разговор с заголовками 349
31.12.2023 воскресенье

1. Известия. Си Цзиньпин и Путин обменялись поздравлениями на Новый год. * Не забывают друг друга. Правильно.
2. МОСКВА, 31 декабря. /ТАСС/. Вооруженные силы РФ поразили центры принятия решений и военные объекты в Харькове в ответ на террористический акт ВСУ с использованием реактивных систем залпового огня по Белгороду, сообщили в Минобороны РФ. * И эти не забывают поздравить друг друга, хотя лучше бы не помнили.
3. Трамп не станет снова президентом США, компания X обанкротится, ЕС и Штаты продолжат помогать Украине, смена президента на Тайване не приведет к войне с Китаем — журналисты FT делают прогнозы на 2024 год. * Никакой отрады для души, ума и тела
4. а). БЕЛГОРОД, 31 дек — РИА Новости. Украинские военные за прошедшие сутки обстреляли все семь приграничных районов Белгородской области и областной центр не менее 100 раз, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в Telegram-канале. б). RT на русском, События. Гладков заявил, что число погибших после атаки ВСУ на Белгород увеличилось до 24.* Видимо, опять не те центры принятия решений поразили Вооружённые силы РФ..
5. МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Польская ассоциация гимнастики (PZG) осудила работу польской судьи Ирины Лорткипанидзе на турнире по художественной гимнастике «Небесная грация» и лишила ее судейской и тренерской лицензий, сообщается на сайте ассоциации. * Подарок к Новому году от международного идиотизма.
6. МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Коммерческое судно Hangzhou датской судоходной компании Maersk вновь подверглось атаке со стороны хуситов в Красном море, вертолеты США потопили атаковавшие суда, сообщает Центральное командование США (CENTCOM). * Дай Бог выздороветь и выжить человечеству.
7. Число погибших при израильских ударах по сектору Газа выросло до 21 822. Говорит Москва. 31 декабря, 15:02. * Плачевные результаты развития цивилизации. Если бы спросили у меня: «Есть дли жизнь на Земле?». Я бы ответил: «На Земле есть война!»
8. Правда.Ру. ВС РФ уничтожили РСЗО HIMARS, которыми ВСУ планировали в праздники бить по Донецку.  31.12.2023 14:08. * Ну хоть такая отрадная новость – кто-то сохранит жизнь на Новый год.
9. Правда.Ру. Торгпред Теванян: продукция машиностроения России пользуется уважением в Египте. 31.12.2023 14:04. * Они не знают, что это всё плоды из Китая.
10. МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Почти 90 процентов жителей новых регионов получили паспорта граждан России, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк в Telegram-канале. * Жаль, что паспорт – не гарантия нормальной жизни, а только её ярлык.
11. Крымская Правда. В Севастополе ожидают заполнение отелей до 40% на новогодние праздники. 29 Декабрь 2023. * Не знаю, как в Севастополе, но в Ялте на Дражинке машин вдоль дороги, как летом.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии