Внимание ВСЕМ Гражданам в РФ!

Внимание ВСЕМ Гражданам в РФ!!!!!!!!!!

     По природно инстинктивным человеческим предчувствиям, – в связи с Выборами Президента Российской Федерации и в связи с начинающейся именно такой, какая обнаруживается на данный момент, Предвыборной Кампанией, – в НАШЕМ Федеративном РОССИЙСКОМ Государстве намечается Уголовно-РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ Тенденция, или, грубо говоря, – НЕСЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
     Как это было при Выборе ранее большинством Народа и даже ВСЕМ Народом Советского Союза, – физического УРОДА (нет трёх пальцев у него на руке, поэтому и сократил в отместку Наше Целостное Государство на одну треть), Умственно НЕДОРАЗВИТОГО Уголовника Подонка-ПЬЯНИЦЫ и Государственного РАЗРУШИТЕЛЯ, Бориски ЕЛЬЦИНА!!!!!

     А именно – ПРОИСХОДИТ Следующее!

     После объявления в Федеративном РОССИЙСКОМ Государстве Выборной Кампании, – в кандидаты Президентом Российской Федерации ПОВЫЛАЗИЛИ или ПОЛЕЗЛИ, с моей точки зрения как «вшивые Гниды», – множественные Десятки претендентов, из числа или в числе Малоизвестных «Граждан» РФ!!!!!
     Лично для меня – вообще совершенно Неизвестных, кроме одного единственного «гражданина» – некого Бориса Надеждина! Которого я невольно приметил года три-четыре назад, на Телепередаче НТВ «Место встречи, с Андреем Норкиным», и «который» неоднократно явно и в некоторых случаях завуалировано – призывал с Телеэкрана НТВ и рекомендовал расчленение Нашего Государства Российской Федерации, по примеру Уголовно-насильственного, при этом вооружённо-Умерщвляющего людей, РАСЧЛЕНЕНИЯ Югославии войсками и боевыми ракетами США и НАТО!!!!!
     При этом с Вечно гнильцевато-улыбчатым выражением на своей педерастическо-нагловато-ухмыляющейся нахальной МОРДЕ – Утверждал, что умерщвление или убийство Соответствующего количества ВСЕХ Русских людей любой Национальности в Российской Федерации при такого рода расчленении Нашего Государства при помощи войск НАТО или при вооружённом противостоянии между собой среди недовольных Всем Этим, некоторых граждан, – в процентном отношении будет намного меньше, чем убитых войсками НАТО и США в Югославии!!!!! И, что после именно такого, даже Уголовно-Насильственного с некоторыми Кровавыми смертями Расчленения нашего Государства, ВСЕ оставшиеся в живых люди во вновь образованных Мелких «государствочках» – будут уже жить спокойно, мирно и безопасно, как и на ВСЕЙ Территории Бывшей Югославии ВСЕ граждане там сейчас живут! И, что ничего страшного в этом нет! И, что никакая Америка и никакой союз НАТО уже не будут против нас ничего иметь, и не будут уже строить против нас никакие свои Захватнические и Уничтожительные Планы!

     Ну, ни полный ли это – ИДИОТИЗМ, со стороны этого Уголовного ПОДОНКА в связи с этим, сволочного Бориски Надеждина!!!!!!!!!!??????????

     Вот такие в итоге, «кандидаты», – ЛЕЗУТ в Президенты Нашего Государства!
     Что же можно думать теперь, в отношении ВСЕХ других «граждан», – тоже ЛЕЗУЩИХ в Президенты РФ!!!!!????? Которые, например, лично мне СОВЕРШЕННО не известны, и у которых вообще непонятно, – что у них у Всех на уме и на самом деле в их мозгах!
     Ельцина, Собчаков, Чубайсов, Гайдаров, «Коммунистов» – лживо обещавших более 40 (сорока лет назад) с Хрущёвской эпохи всему народу Советского Союза некий всеобщий «коммунизм», и других политических Уродов из бывшего СССР и из современной РФ – до сих пор ВСЕ Граждане в Российской Федерации не наглотались, что ли?????!!!!!

     Здесь необходимо отметить – что такое именно Тенденция!

     Тенденция и тенденциозность (от лат. tendo — направляю, стремлюсь) — означает сравнительно устойчивое направление развития определенного явления.
     В более применяемом и узком смысле тенденцией называют социальную, политическую, морально-идеологическую страсть, намерение и прочее, вольно или невольно, но открыто выразить.
     Вот и ЛЕЗУТ Все эти новоиспечённые регистрирующиеся «кандидаты», – в будущие Президенты Нашего Государства, со своими, хочу отметить, исключительно личностными идеологическими страстями, своими намерениями и прочее!!!!!

     Не сошёл бы Наш Весь РОССИЙСКИЙ Народ с ума, – приступив выбирать, начав выбирать, выбирая или выбрав даже хотя бы любого одного из них!!!!! Как некогда во времена Ельцина Бориса – выбирали себе разного рода Умственно недоношенных и недоразвитых Подонков, или Узко-мыслящих Недоносков!

     А также – в связи с Выборами Президента РФ в сложившихся или в слагающихся Обстоятельствах в НАШЕМ Государстве, необходимо очень ВНИМАТЕЛЬНО Вникнуть в суть выражения, – что "Коней на переправе не меняют"!!!!!!!!!!

     Смысл этого выражения, призыва или утверждения заключается в следующем!

     А именно!!!!!

      На переправе коней не меняют из-за этических соображений. Если менять коней при переправе, это может нанести им серьезный вред и причинить болезни. Кони привыкают к определенному месту, где происходит переправа, и могут испытывать стресс, если их перевозят в другое место. Кроме того, новые лошади могут не уметь плавать и попадать в опасные ситуации в воде.
     Коней на переправе не меняют — в решающий для дела момент не меняют ни планы, ни людей.
     Поговорка пришла к нам из США. Это старинная английская пословица, которая стала популярна после речи 16-го президента США (1861 – 1865) Авраама Линкольна (1809 – 1865). Эту речь он произнес по случаю выдвижения своей кандидатуры на второй президентский срок в 1864 году.

     Выражение «Коней на переправе не меняют» означает, что не следует менять способы или подходы к решению задачи или проблемы, если они уже успешно работают. Изначально эта поговорка возникла в народной мудрости и отражает опыт тех, кто знает, что лучше оставить всё как есть, если это приводит к положительным результатам.
     Появление поговорки «Коней на переправе не меняют» связано с древней российской историей. В древности, когда люди еще не знали о механизации и современных средствах передвижения, было крайне трудно преодолевать большие преграды, такие как реки без мостов или переправных речных устройств, паромных, например.
     Именно в таких условиях появился обычай, при котором при переправе через реку не меняли лошадей. Это было связано с необходимостью сохранить силы лошадей и обеспечить безопасность пассажиров, а также сохранить скорость и эффективность передвижения. Ведь каждая лошадь была подобрана и отобрана в соответствии с определенными характеристиками и способностями, и ее замена могла нарушить слаженность действий, привести к падению производительности и увеличению времени на выполнение задачи.

     Таким образом, выражение «Коней на переправе не меняют» стало символом сохранения определенности и стабильности в работе или планировании. Оно отлично иллюстрирует идею пренебрежения случайными изменениями и подчеркивает важность продолжения выполнения задачи в заранее определенном направлении, несмотря на возможность изменений или в данном соответствующем случае при Объявленных Выборах Президента Российской Федерации, на личностные самообоснования некоторых политических «дельцов» в РФ. Таких как, например, «Борисов Надеждиных» в данном случае!!!!!

     Мудрость выражения «Коней на переправе не меняют», которая вошла в русский язык как пословица и используется в настоящее время в Политических Делах в качестве контекстуального способа аргументации, апеллирующей к здравому смыслу, – как никогда сейчас ОЧЕНЬ Важна и Актуальна на современном особенно отрезке времени, в связи с Войной (СВО РФ) на Фашистско-Бандеровской Украине и в связи с происходящими или упорно, надёжно и настойчиво начавшими Сверх Оперативно и Качественно происходить в Нашем Государстве – Благонравными Материальными и Благонравными Нравственными ТЕНДЕНЦИЯМИ (стремлениями к чему-то хорошему и полезному для ВСЕХ людей), всевозможными Полезными строительствами и разными стройками ВСЕГО необходимого в Российской Федерации!!!!!

     Короче!

     В нашем Федеративном РОССИЙСКОМ Государстве Надёжно имеется самый Образованный, Высокоинтеллектуальный, Уравновешенный, Хороший УМНИЧКА и Понимающий ВСЁ – во Всех сферах деятельности Государства и отдельно взятого любого ЧЕЛОВЕКА в Нашем Государстве, бесконечно ДОБРОСЕРДЕЧНЫЙ в первую очередь, что Самое ГЛАВНОЕ, и к тому же – Сострадательный и НАДЁЖНО Проверенный длительным Временем и Особенно ВСЕМ нашим Старшим Народом и Молоденькими Девчонками и Мальчишками Нашего РОДНОГО Государства – НАШ сегодняшний и ранее, Президент Российской Федерации ПУТИН Владимир Владимирович!!!!!

     И как не стыдно ВСЕМ тем «гражданам», кто в Альтернативу ПУТИНУ Владимиру Владимировичу – без всякой своей Совести и без всякого своего Разума выдвигается и ЛЕЗЕТ разными путями в Президенты Российской Федерации, и именно в такие сложные для Нашего Государства времена!
     Когда США и НАТО, к тому же ВЕСЬ Уголовно-продуманный и Безжалостно Скотско-Зловредный «Евросоюз» со ВСЕМИ своими Подельниками – с Фашистско-Бандеровской КРОВАВО-Гиммлеровской Украиной в первую очередь из них, ВСЕВОЗМОЖНЫМИ способами и методами Угнетают и УГОЛОВНО Загнетают наше РОДНОЕ РОССИЙСКОЕ Государство со Всеми, без исключения, Нашими ЛЮДЬМИ в нём!!!!!!!!!!

     Или ВСЕ эти «выдвиженцы» Тупоголовые, Неграмотные и НЕОБРАЗОВАННЫЕ Тупорылые «люди». – если не понимают смысл выражения, что Коней на переправе не меняют!
     Зачем тогда именно такие НЕОБРАЗОВАННЫЕ «люди» нужны в Управлении Государством?
     Или ВСЕ эти «выдвиженцы», – Зловредно ПРОДУМАННЫЕ и с Уголовно-Разрушительными Целями ПОДОНКИ «человеческие» и «человеческие» Мрази, если ВСЁ прекрасно понимают относительно предупреждения, что Коней на переправе не меняют, и при этом действуют в ПАДЛУ и Зловредно «своему» Государству, с целью его разрушить полностью или дестабилизировать его до невозможности и до бесконечности!!!!!?????
     Которые, с такими Уголовно-Зловредными продуманными помыслами – тоже не нужны в Управлении Нашим РОДНЫМ Государством Российской Федерацией!
    
     Вот, например, Справедливая Россия, понимая ВСЁ в Деле и с целью Стабильности и Постоянной Благонадёжности в Нашем ОБЩЕМ Федеративном РОССИЙСКОМ Государстве – не стала выдвигать или предлагать из Своих Рядов, вообще никаких претендентов на должность Президента Российской Федерации!!!!!!!!!! Во избежание СМУТЫ и Разногласий в трудный этот период Жизни и Существования – РОДНОГО для них ВСЕХ, РОССИЙСКОГО Государства! Поедаемого со ВСЕХ сторон СШАсовским и НАТОвским, так называемым «Западом» во главе с Англией и с Вечно Гиммлеровской Германией, Польшей и Францией, в первую очередь!!!!!! И поедаемого в том числе некоторыми Духовными или Душевно-МОЗГОВЫМИ и Физическо-Нацистскими УРОДАМИ изнутри Нашего Государства!

     Примерно так!
     Если очень коротко, но при этом ПОДРОБНО и Доходчиво – обо ВСЁМ Этом!!!!!

     При этом Искренно-Сердечно и Тёплышково-Природно-Интуитивно ПРИЗЫВАЮ Всех до единого Наших РОДНЫХ Живых Малышиков-ГРАЖДАН Российской Федерации – Стабильно, Уверенно и НАДЁЖНО Обязательно ПРИДИТЕ и Проголосуйте на Выборах Президента Российской Федерации – исключительно за Владимира Владимировича ПУТИНА – нашего РОДНОГО в настоящее время и в будущем, самого РАЗУМНОГО и МУДРОГО Человечика на ВСЕЙ этой Земле, и в Нашем Государстве в частности!!!!!!!!!!

     Спасибо ВСЕМ за внимание! – Навеки Ваш, Геннадий Максимович Даничкин! 31 декабря 2023 год. Иркутск РФ


Рецензии