Израильский Холокост запустил приход Антихриста

НЕМЫСЛИМОЕ В ИЗРАИЛЕ

«А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Мф. 5:44).

В Израиле произошло немыслимое! Религиозные и политические лидеры еврейского народа совершили невообразимое для обычных людей зверство! Мировое сообщество думает, что на Земле Священной Палестины сионисты десятками тысяч убивают палестинцев! Нет!!! На Земле Обетованной сионистская секта Хабад миллионами убивает…, - евреев! И десятками тысяч, - палестинцев! И доказательств этому геноциду – миллионы!

В апреле 2021 г. состоялось «взорвавшая» Интернет беседа суда трёх раввинов Израиля и приглашённого ими всемирно известного еврейского врача иудея Владимира Зеленко, начавшаяся следующими словами:

«Раввины: С нами Владимир Зеленко. Доктор Зеленко является семейным врачом более 20 лет. Он является медицинским советником добровольческого корпуса скорой помощи в Кирьяс-Джоэл, штат Нью-Йорк. Доктор Зеленко разработал свой знаменитый «протокол Зеленко» для лечения covid-19, который спас бесчисленное число жизней по всему миру…
Владимир Зеленко: большое спасибо, что пригласили меня! Меня слышно? Я начну с описания моего лечебного опыта. Моя группа успешно вылечила 6000 пациентов. Я обучил сотни врачей, которые сейчас обучают своих студентов. В общей сложности мы вылечили миллионы пациентов. Президент Трамп был моим пациентом, рав Хаим Каневски. Мистер Лицман, министр здравоохранения Израиля был моим пациентом. Я просто перечисляю тех, кто ко мне обращался, включая президента Бразилии Болсонару…».

Суть обращения Владимира к суду раввинов заключалась в обвинении премьер министра Нетаньяху и религиозных и политических деятелей Израиля и Америки в геноциде против всего еврейского народа!

Приведём лишь ключевые цитаты данного диалога, а по сути, - монолога, героического ортодоксального еврея Владимира Зеленко, - врача, миротворца и защитника евреев и всего человечества!

«…Мой опыт дал мне особенный подход к covid-19. Его суть: сохранить людей вне больниц. Относительно детей — единственная причина, которая может вас заставить трогать детей, это если вы верите в детские жертвоприношения. Если вы хотите принести ребёнка в жертву (корбан на иврите) — то это отличный повод. Иначе в этом нет никакой нужды!...

Как сказал доктор Юдн, грипп более опасен для детей, чем covid-19. Он отметил, что миллион детей умрёт от вакцинации. Я думаю, что число жертв будет значительно выше, и я объясню почему….

Две наиболее вакцинированные страны в мире — Израиль (85%) и Сейшельские острова (тоже выше 80%). В обеих странах сейчас наблюдается вспышка дельта-варианта covid-19. Давайте зададим вопрос: если вы вакцинировали большую часть населения страны, почему у вас происходят вспышки заболевания? Второй вопрос: зачем делать третий укол того, что не помогло в первый раз?...

Итак, проснитесь! Это Третья мировая война. Это зло, которого не было, вероятно, в истории человечества. Я против принесения детей в жертву!...

Эти люди ничем не лучше фараона. Они себя вообразили богами!...

Я вижу, как страх приводит людей к совершенно нелогичным поступкам. Они даже приносят в жертву своих собственных детей!
И да, твой Минздрав тебе лжёт! Его статистика совершенно ложная! Хочешь видеть что-то правдивое? Зайти на Вебсайт Worldmeters.info. Найди там Израиль, и ты увидишь в декабре 2020 года огромный скачок смертности.
Ты знаешь, что случилось в декабре 2020 года в Израиле?
Началась тотальная вакцинация евреев. И цифры там получены от израильского правительства. Но они всё равно пытаются их скрыть…

Нет никакого оправдания, никакого, для использования этих отравленных смертельных уколов. Разве что вы хотите принести в жертву людей…

Сейчас я говорю Вам, что это искусственно созданное биологическое оружие, — это конспирация(заговор), но это не теория! Искусственно созданное оружие! И я точно знаю, когда оно было создано. Я могу дать Вам номера патентов!...

Люди против слова «конспирация», но совершить такой геноцид — это конспирация (заговор и геноцид).
Евреям так трудно поверить, что есть группа людей, готовая уничтожать других людей? Это война против Бога…

Да, наши правительства коррумпированы. Да, наши правительства участвуют в конспирации (заговоре).
Вы знаете, как бы я это организовал? Я бы пошёл к мировым лидерам, я бы подошёл к Биби или к Беннету (Премьер-министр Израиля с 13 июня 2021 по 1 июля 2022 года). и сказал бы на ухо: «вот 500 миллионов долларов, я кладу их на счёт, о котором никто не будет знать, и ты принимаешь наше предложение, а если не принимаешь — мы убьём твою семью!...

Я лично ежедневно подписываю себе смертный приговор, я подвергаю риску свою жизнь, карьеру, финансы, репутацию, семью, всё, чтобы только сидеть тут и говорить вам эти вещи»!

Полностью прочитать текс диалога можно по адресу:

"Началось! Врач Владимир Зеленко обратился в Раввинский Суд по поводу коронавирусного геноцида!"

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_4/topic_24794/

Оригинал беседы раввинов с Владимиром Зеленко:


При этом Владимир Зеленко утверждал, что он заранее предупредил правительство Израиля о совершаемом преступлении:

«Кстати, я дал эту информацию Биби Нетаньягу через посла в апреле 2020 года. И я также проинформировал каждого члена вашего Минздрава».

Уважаемый врач и ортодоксальный иудей Владимир Зеленко, по сути, - обвинил правительство и религиозных деятелей Израиля и всего мира в самом страшном за всю историю Геноциде против человечества и конкретно против евреев, т.е. – в невиданном Фашизме и Антисемитизме!

Дополнительный доказательный материал опубликован в статье: «БОМБА ВРАЧА ВЛАДИМИРА ЗЕЛЕНКО» 18 нояб. 2021. Валентин Катасонов.


В частности в ней говорится, что обвинение Владимира Зеленко поддержало огромное количество врачей и учёных по всему миру!

"Ной в Библии тоже был сторонником заговора, пока не пошёл дождь», – говорит Зеленко и даже пытается наступать. Последнее свидетельство тому – документ, появившийся в сентябре 2021 года под названием THE VACCINE DEATH REPORT. Evidence of millions of deaths and serious adverse events resulting from the experimental COVID-19 injections (ОТЧЕТ О СМЕРТИ ОТ ВАКЦИНЫ: доказательства миллионов смертей и серьезных побочных эффектов в результате экспериментальных инъекций COVID-19). Это исследование, подготовленное доктором Зеленко в соавторстве с Дэвидом Джоном Соренсеном (David John Sorensen), американским специалистом по журналистским расследованиям. Довольно внушительный доклад на 52 страницах с иллюстрациями, графиками, схемами и ссылками на первоисточники. Доклад был обнародован в середине сентября, разошелся по всей Америке и миру. Многие журналисты назвали его бомбой, брошенной в распорядителей Big Pharma (в конечном счете в разработчиков плана «Великой перезагрузки»)…
Уже появились некоторые расчеты, в которых показатели смертности от вакцинаций в США, взятые из доклада Зеленко, экстраполируются на весь мир. И получается, что количество погибших от вакцинаций уже превысило число умерших с диагнозом ковид. Если так, человечеству грозит столкнуться с трагедией, сопоставимой с эпидемией испанки".


СИОНО-МАСОНСКИЕ САТАНИСТЫ

«Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» (Св. муч. Иустин Философ).

Владимир Зеленко обвинил правителей государств в Геноциде, при этом дав понять, что на них надавили и подкупили религиозно-финансовые структуры с более высокими властными полномочиями! Премьеры и президенты уходят и приходят, а члены «великой четвёрки» с Великим Синедрионом остаются! Они и правят всеми тайными сатанинскими сообществами!

«Во все времена, а сейчас тем более, чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества» (Президент Рузвельт).

«Рузвельт был посвящён в масоны 10 октября 1911 года в ложе «Голландия» № 8 в Нью-Йорке. Он достиг 32-й степени Шотландского Устава и был представителем Великой ложи штата Джорджия при Великой ложе Нью-Йорка» (Из Википедии).

Ныне живущий греческий старец Элпидий, с апостольской миссией, пребывающий в Африке, сообщил, что вершина тайных обществ состоит из «горстки сатанистов», - «пальцами одной руки измеряются». И мы понимаем, что он говорит о Сионистском Синедрионе!

«Ещё немного и увидим такое беззаконие и наше бесправие, такую печать нам это принесёт, что сомнений в том, о чём говорим мы сейчас уже не будет. Идёт война, и война эта лукава, лукава прежде всего тем, что мы якобы мирно живём, без особого кровопролития и гонений. Но в этом то и хитрость этой войны, она тебе даёт временное чувство безопасности, но главное сражение идёт в духовном мире, растлеваются наши души СМИ и телевидением. И всё это — планы тех, которые правят миром. В теле. И не думайте что их много, не заблуждайтесь, их горстка, пальцами одной руки измеряются. И эта горстка сатанистов правит бал во всем мире, правит Западом и Востоком, и они сверхсильны. И они есть две сверхдержавы, не в том понятии, как понимает большинство — две сверждержавы - это Америка и Европа. Вот эти сверхдержавы установили свои законы на всей планете, и благодаря этому, имеют в руках контроль над продуктами и вещами, а значит надо всем человечеством. Они идут в обход всех Законов Бога, модифицировали продукты и отравляют нас и изнутри и снаружи. Так как одной их целью является и уменьшение количества людей на планете».

Сионизм легко превращается в любое идеологическое движение, когда это выгодно для программы захвата мировой власти! При этом идея создания государства Израиль свободно девальвируется идеей уничтожения всех государств ради Единого Сионистского, - без Израиля! Как и идея создания наднационального правительства из масонов, - легко поглощается идеей управления всем миром «расой сионистов»! И если низшие члены сионистских организаций лгут и изворачиваются в попытке прикрыть фашистско-расистские цели Сионизма, то высшее руководство не утруждает себя ложью!

«Наша раса — это Раса Господ. Мы, евреи, являемся божественными богами на этой планете. Мы так же отличаемся от низших рас, как они отличаются от насекомых. На самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы — это звери и животные, в лучшем случае кошки. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Наша судьба — править низшими расами. Нашим земным царством будет править наш вождь с железным жезлом. Массы будут лизать наши ноги и служить нам, как нашим рабам» (Премьер-министр Израиля Менахем Бегин в речи в Кнессете, цитируемой в книге Амнона Капелиука «Бегин и звери», New Statesman, 25 июня 1982 года).

Сионисты всегда знали, что ложь, двуличие и ненависть к окружающим народам являются главными движущими силами Сионизма и условиями порабощения раввинатом самого еврейского народа. Идеи единения избранного народа и создание национального государства были для сионистов лишь прикрытием намного более масштабных планов. Для поэтапного исполнения задач захвата мирового господства сионисты использовали и используют любую «теорию» в зависимости от выгоды и ситуации!

«Сионизм многолик. Он наклеивает на себя какую угодно теорию. Он был эсеровским, марксистским – всех оттенков. Мы могли его видеть под любой окраской. Из этого видно, как еврейский национализм может приспосабливаться, какой он мастер в этом смысле. Ни один другой национализм какого-либо народа не дошел до этого, на это способны лишь сионисты» (С. Диманштейн. Один из руководителей еврейских коммунистических секций при ЦК РКП (б) в 1919 г.).

Логично, что идеи «нацистского Сионизма", замешанного на родственных связях, глобальных капиталах и тысячелетних традициях легко поглотили идеи "молодого" «вненационального Масонства». А сами сионисты возглавили ряды «невольных каменщиков", ставших марионетками в руках сионо-нацистов! Подтверждают слова о главенстве "людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм" и старцы Православия!

«Все правительства и государства — на данный момент составлены из сатанинских деятелей. И все законы ими принимаемые, ведут под неусыпным надзором дьявола — к пришествию лжепророка и затем антихриста. Они жаждут его прихода, как жаждет сухая земля дождя. Но что их ждёт, они до конца не понимают!!!» (Старец Элпидий с апостольской миссией, пребывающий в Африке).

«В мире действует тёмная сила, которая поклоняется дьяволу, ненавидит Евангелие, Церковь, Православие. Ещё в начале прошлого века масоны-сатанисты говорили, когда нас будет 3 млн, всё будет в наших руках. А сейчас их уже 5 млн. – 38 тыс. лож. Рокфеллеры, Ротшильды, Комитет-300, Бильдербергский клуб – эти четыре организации управляют всем миром» (Архимандрит Наум. (Николай Александрович Байбородин. 2012 г).


МАСОНЫ ОТРАВИТЕЛИ

«Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником» (Исайя 48.1-8).

Владимир Зеленко задал раввинам Израиля сакраментальный вопрос «Евреям так трудно поверить, что есть группа людей, готовая уничтожать других людей?». И не получил ответ! Не потому, что раввины его не знают, а потому что боялись Правды!

Процессы захвата власти Сионистами с помощью масонов распространяются на все страны мира. И если методику сокращения населения в Израиле осуществляют сионисты, то в других странах, - масоны под контролем сионистов. И сами масоны подтверждают информацию, что они участвовали и участвуют в разработке «вакцин отсроченной смерти» и сами осуществляют методику убийства своих соотечественников!

«Как долго должны жить вакцинированные?
Стивен Фишман
Я передал этот вопрос своему другу, доктору Мило Кандериану, который в 2015 году разработал патент на оксид графена для использования в качестве гематологического биологического оружия.
Совершенно очевидно, что доктор Кандериан - это то, что я бы назвал «геноцидным глобалистом», который следует десятому правилу Руководящих камней Джорджии, который очень редко обсуждается, и гласит: «Не будь раком на Земле; Оставьте место для природы ».
Доктор Кандериан является медицинским сотрудником Всемирной организации здравоохранения, а также очень поддерживает Клауса Шваба и «Великую перезагрузку», провозгласившую единую мировую цифровую валюту, что является второстепенной целью ВОЗ на 2022 год.
Доктор Кандериан считает, что 95% населения мира - «бесполезные едоки», которых необходимо как можно быстрее усыпить….
Итак, я спросил Мило: «Как« вакцинированные »могут с уверенностью знать, сколько им осталось жить после того, как им сделали прививку?»
Он представил мне информацию под названием «Формула конца цикла».
Он объяснил, как легко вычислить.
«Сила простоты», - сказал он. «От инъекции до конца цикла существует максимальный цикл в десять лет» [или смерть], - уточнил он. «И это очень легко определить».
Он сказал, что любой гематолог может увидеть это в считанные секунды под микроскопом, а тем более под электронным микроскопом. «Процент крови, затронутой [или загрязненной] оксидом графена или им, является взаимностью расчета конца цикла», - заявил он.
Другими словами, «инокулянт» [как он называет любого, кто укололся биологическим оружием с авторизацией экспериментального использования Eugenics Depopulation Lethal Injection], имеющий в крови 20% -ное ухудшение оксида графена, будет жить, за исключением любых других критериев, в течение 8 лет. [10 лет меньше 20%].
Тот, у кого износ оксида графена 70%, не проживет больше 3 лет. [10 лет меньше 70%].
Доктор Джейн Руби недавно взяла интервью у Стью Петерса в его подкасте и показала примеры того, как выглядит испорченная кровь при воздействии оксида графена.
Оксид графена, для тех, кто не знает, является компонентом белков и прионов спайк-мессенджера РНК, которые борются за кислород с сердцем, легкими, мозгом и кровью.
Оксид графена - это кислородная губка, которая лишает организм необходимого кислорода и вызывает множество осложнений, включая, помимо прочего, анафилактический шок, токсическое свертывание крови, фатальный паралич легких, митохондриальный рак и эндотелиальный рак».
Точка зрения доктора Мило Кандериана во многом такая же, как у Клауса Шваба, Билла Гейтса и генерального директора Big Pharma: ПОЗВОЛЬТЕ ИМ ВСЕМ УМЕРТЬ!
Я спросил Майло, как действуют вторые и третьи выстрелы и бустеры, и как это меняет таблицу конца цикла.
Мило ответил: «Все это можно измерить с помощью гематологического тестирования. Чем больше уколов и бустеров получат имбецилы, тем хуже будет выглядеть их кровь под микроскопом и тем быстрее они превратятся в удобрение».
Наконец, я спросил его, как заговор с целью убийства стольких миллиардов людей может храниться в таком секрете такой группой элит.
Его ответ был: «Ты ведь мало знаешь о масонстве, Стив?»

Если «Стив и мало знал о масонстве», а раввины Израиля логично умалчивали о сионистских методиках убийства своих соотечественников, то Старцы Православия открыто говорили о геноциде устроенном сионо-масонами!

«Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона, и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» (Старец Антоний).


БИТВА ДРУГ С ДРУГОМ ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

«По воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления» (Ефес. 2, 2).

Известно, что зло само уничтожает зло! Из программных речей сионистских ребе и масонских иерархов следует однозначный вывод о запланированном истреблении тех союзников, которые были полезны на этапе окончательного завоевания мирового господства и которые становятся конкурентами при итоговом разделе власти. При этом ничего человеческого в расчёт не берётся! Человеческая Душа – не более ценна, чем атомная батарейка! Всё утилизируется! Каждый из участников «дьявольского конвейера смерти» является чьей-то пищей!

Иерархи тайных дьявольских организаций в человеческих телах решают главную задачу исполнения воли дьяволов для создания потока низменных энергий к ним от страдающего человечества! Тот, кто преуспевает в насилии над людьми, - тот и поднимается на вершину чёрной пирамиды, перевёрнутой верхней ступенью в земные недра или бездны ада.

Слуги дьяволов вольно или невольно соревнуются в описании и организации той системы власти, которая более всего способствует созданию: тайных и явных провокаций, мировых и гражданских войн, террора, геноцида, апартеида, расизма, антисемитизма, голода, … ! А так же болезней и отравлений, ведущих к максимальному количеству смертей любыми скрытыми способами! При этом тот, кто планирует и обещает большее количество жертв, получает дополнительные права и льготы для исполнения самых извращённых желаний! Поэтому в открытых источниках информации появляются «бахвально-рекламные» откровенно фашистские и нацистские заявления, программирующие те или иные варианты уничтожения людей для захвата власти! Доходят эти «смертоносные саморекламщики» до крайней степени изуверства и цинизма, проповедуя фашистские идеи Евгеники для уничтожения всего человечества, которое уничтожает природу под руководством этих «глобалистов-евгеников»:

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15» (Билл Гейтс, основатель «Майкрософт).

«Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…» (Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения).

«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально» (Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер).

«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру» (Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!»).

«Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!" (Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer)).

«В pезультате выполнения мы удалим совеpшенно все пpепятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей. Я говорю о смерти белой расы…
Существуют более агpессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены» (Из речи Аби Фоксмана президента A.D.L. 25 августа 1998. Нью Йорк).

При этом наглядном для любого разумного человека процессе геноцида человечества, каждое общественное объединение, выступающее реально на стороне людей и природы, - становится автоматически врагом инфернально-инопланетной цивилизации и «глубинного государства»! Ибо перекрывает в той или иной степени поступление Гавваха и проданных Душ для использования и утилизации!

Пирамиду идеологической и фактической власти ростовщиков сионо-масонских сатанистов возглавляют создавшие много веков назад инфернально-религиозные связи и заключившие договора с дьявольским миром, - жрецы выродившегося в сатанизм иудаизма.

« Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» (Старец Антоний).

Программы «взаимоистребления зла злом» в отрытом виде размещены в обращениях лидеров сионистов и масонов! Два противоположных "крыла" Сатанизма, - Масонство и Сионизм, - наглядно представлены двумя главными идеологами порабощения и истребления человечества, - «чёрным папой масонства» Альбертом Пайком и "Машиахом Хабада" ребе Менахемом Шнеерсоном. При чтении их «катехизисов» не трудно определить, что тот и другой в своих программах заложили методику уничтожения "противной стороны"! Масоны-сатанисты запланировали уничтожить сионистов во время войны сионистов и Израиля с арабами! А сионисты разработали и активно осуществляют программу истребления масонов вместе с белой расой!

При этом, - нам, славянам, можно гордиться тем, что "верховные тёмные жрецы" признают славян своими главными врагами, которые могут объединиться и разрушить проекты сатанистов, а потому заслуживают первоочередного уничтожения! И здесь явно видно, что жрецы в своих планах не обошлись без знаний Пророчеств от БОГА о том, что уничтожает Сионо-масонскую Империю или "Колосса на глиняных ногах", - Камень-Царство из "народа святых", под руководством Славянского Православного Братства и белой расы!

«Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности…
Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами» (Ребе Менахем Мендел Шнеерсон(Газета «Славянин», №-4(32), 2001 год, «СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ»)).

Подтверждают и детализируют данную расистскую программу уничтожения белой расы и другие члены Хабада!

«В результате выполнения мы удалим совершенно все препятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.
Я говорю о смерти белой расы.
Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой расы арийцев. Люди, мы теперь управляем судьбой этой расы...
Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены». (Из речи Аби Фоксмана президента A.D.L. 25 августа 1998. Нью Йорк).

Об уничтожении славян и государства России так же в открытую заявил небезызвестный член секты Хабад миллиардер Коломойский:

«Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности," превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.
Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "незалежной", спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев. ...теперь же любого представителя Украины убившего русского гоя будут называть героем…
После операции "майдан," мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств. Ведь как говорил великий Шнеерсон: "Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решения вопроса с славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти» (Фрагмент из речи Игоря Коломойского 25 сентября в Хайфе в честь Рош ха-Шана: Ссылка на оригинал статьи https://antpis2.livejournal.com/295162.html).

Со своей стороны масонские сатанисты разработали программу захвата власти в результате Трёх Мировых Войн, с попутным уничтожением как христиан, так и сионистов.

«В 1871 г. он (Пайк) имел «пророческие видения» о будущем, о которых сообщил главе европейских масонов того времени Джузеппе Мадзини в письме, которое было на короткое время выставлено в Британском Музее — о «трех мировых войнах»…
"В письме от августа 15, 1871, Пайк представил руководителю Иллюминатов Мадзини в самых общих чертах план покорения мира при посредстве трех мировых войн, что было путем к установлению «НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА».
ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА должна была быть инсценирована для того, чтобы поставить царскую Россию под непосредственный контроль баварских Иллюминатов. Россию следовало использовать в качестве «пугала» для того, чтобы решать задачи стоящие перед баварскими Иллюминатами.
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА должна была, через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами создать всеобщий раскол во мнениях. Этому должны были послужить расширение сферы русского господства и создания в Палестине Государства Израиль.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА должна, в соответствии с планом, начаться из-за расхождения во взглядах, вызванных Иллюминатами между сионистами и арабами. Планировалось распространение этого конфликта на весь мир».(Николай Боголюбов. Тайные общества XX века»: Вера; Санкт-Петербург; 1997).

Жертвоприношение еврейского народа так же вполне укладывается в программу сионо-фашиствующих ребе:

«Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев - это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром»…. «В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели - Третьей Мировой войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого». (Из речи раввина Эммануэля Рабиновича 12 января 1952 года на Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште).
http://zarubezhom.com/Rabinovich.htm . Английский оригинал находится на сайте: http://www.rense.com/general45/full.htm или где хотите нагулите по ориентирам:
«Full Speech Of Rabbi Emmanuel Rabbinovitch in Budapest in 1952».

Теперь все израильтяне, как "меньшие евреи", в муках умирающие от последствий "смертельной вакцинации", с удовлетворением или возмущением, но будут знать, что они являются жертвами в ритуальном заклании ради захвата мировой власти со стороны религиозной ортодоксальной секты Хабад! Состоящей из настолько "больших евреев", что те могут распоряжаться их жизнями без каких либо вариантов рассмотрения их свободной воли!

Напомним, что в программном обращении Менахема Менделя есть строки об «изъятии отщепенцев»! По идеологическим документам сионистов не трудно определить, что к «отщепенцам, породнившимся с евреями одними интересами» принадлежат:

1. Евреи националисты, - антисионисты,
2. евреи сионисты, как "государственники Израиля", но противники Мирового Сиона,
3. евреи от смешанных браков,
4. евреи, отошедшие от религии иудо-сатанизма (христиане),
5. евреи, - идейные иудеи (поклонники Бога Саваофа и Моисея),
6. евреи масоны,
7. евреи атеисты,
8. масоны белой расы с их идеей строительства Третьего Храма для Главного Архитектора в Иерусалиме,
9. все люди, кто в той или иной мере обманом втянуты в служение сатанизму.

Все остальные люди по проекту сионистов, не принадлежащие к "отщепенцам", «из всех языков и народов» должны быть просто-напросто уничтожены! Но на первом этапе послужив в числе "2800 рабов для каждого еврея"!

"Нужен третий храм! Когда будет третий храм? Почему нет Мошиаха? А мы ещё не сделали 2800 рабов для каждого еврея!...
Нет никаких оснований не верить, что это будет, когда придёт Мошиах! Он разгромит всех сынов Шэта. Кто такой Шэт? Это третий сын Адама и Евы. Все народы на свете произошли от Шэта! Он разгромит Шэта. Будут цари воспитателями твоими, царицы их — кормилицами твоими! До земли будут кланяться тебе и прах ног твоих они лизать будут!...
То же самое будет, когда мы станем не просто супердержавой, а ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕРЖАВОЙ НА СВЕТЕ!" ( Из лекции известного учёного и популяризатора иудаизма, председателя общины русскоязычных евреев города Хайфа и Крайот, раввина Даниэля Булочника (Израиль) в главном молитвенном зале Центральной синагоги «Золотая Роза») Видеозапись: http://www.djc.com.ua/news/view/new/?id=17951&lang=ru).

Тех людей или раввинов, кто предполагает, что раввин Булочник фашиствующий фантазёр, "материализовавший из воздуха" идею о "2-ух тысячах рабов для каждого еврея" опровергает раввин  Элиягу ки Това в «Книге нашего наследия». Книгу можно прочитать на сайте Большой Хоральной Синагоги Петербурга.

«Наши мудрецы учат:
„В тот час, когда Машиаху предстоит открыться, он поднимается на крышу Храма и обращается к Израилю с такими словами: „Скромнейшие! Пришел час вашего избавления! Если вы не верите – узрите мой свет, который будет сиять вам, как сказано: „Восстань, свети, ибо пришел свет твой, и слава Г-спода воссияла над тобой“ (Йешаягу, 60,1).
Он сияет только для вас, но не для идолопоклонников, как сказано: „Ибо вот, тьма покроет землю и мрак – народы“ (Йешаягу, 60,2)».
В этот час Всевышний делает свет Машиаха и Израиля ярким. Все без исключения идут, ведомые светом Машиаха и Израиля, как сказано: „И будут ходить народы при свете твоем, и цари – при блеске сияния твоего“ (Йешаягу, 60,3).
Все приходят и целуют землю у ног Машиаха, как сказано: „И прах твоих ног лизать будут“ (Йешаягу, 49,23).
Все приходят и падают ниц перед Машиахом и перед Израилем, говоря: „Пусть будем мы рабами твоими и Израиля“. У каждого еврея будет 2800 рабов, как сказано: „В те дни схватятся десять человек из всех народов разноязычных и держаться будут за полу иудея, говоря: „Пойдем с вами, ибо слышали мы, что с вами Б-г“» (Зехарья, 8,23)“».

По сути идеологии крайнего религиозного эгоцентризма-национализма, переходящего в экстремизм и фашизм, - сионо-сатанисты противопоставляют себя всему человечеству! В сионо-сатанизме замешаны все античеловеческие идеологии, - от нацизма, до крайней степени искусственного расизма! Ведь будучи семитами, и возмущаясь антисемитскими выпадами в свою сторону, сами сионисты провозгласили себя отдельной расой! Проявив тем самым ещё и «расовый антисемитизм», - т.е. отказавшись от еврейской национальности!

«И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром» (Из речи раввина Эммануэля Рабиновича 12 января 1952 года на Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште. http://zarubezhom.com/Rabinovich.htm. Английский оригинал находится на сайте: http://www.rense.com/general45/full.htm или по ориентирам: «Full Speech Of Rabbi Emmanuel Rabbinovitch in Budapest in 1952».

«Джентльмены!...
Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы самая богатая раса среди людей на земле» (Из речи Аби Фоксмана президента A.D.L. 25 августа 1998. Нью Йорк).

В процессе простого анализа идейных текстов сионистов и «элементарного минусования» враждующих тёмных социальных образований получается «НОЛЬ»! Не трудно «подсчитать», что в итоге взаимного истребления масонами и сионистами остаются у власти «чистые сатанисты»! А при более глубоком изучении процесса зачистки всего человеческого в людях инфернальными слугами Сатаны – и «чистые сатанисты», как люди, - истребляются подчистую! При этой вопиющей наглядности "убойного процесса" удивительно, как разумные внешне «невольные каменщики», «сверхчеловеки» и «поклонники Сатурна» этого не понимают и безропотно принимают процесс своего собственного «обнуления»?!


ХАБАД И УБИЙСТВЕННЫЙ ХРАНИТЕЛЬ КЛЮЧЕЙ

«Сегодня читать пророчества - как читать газету: так все ясно написано» (Старец Аристоклий Афонский).

Из уст врача Владимира Зеленко прозвучало самое главное обвинение в том, что евреи Израиля подверглись сознательному и невиданному за историю евреев Геноциду или по терминологии современных поборников прав еврейского народа - Холокосту! И что к организации и проведению этого Био Холокоста в Израиле причастны «раввины-лидеры»! Поэтому для адекватной защиты от убийственной программы этих «лидеров» Владимир буквально взывал к раввинам другого ответвления Иудаизма:

«…зло, которого не было, вероятно, в истории человечества»…, «Я считаю, что сегодняшнее израильское правительство виновно в совершении опытов над своим собственным народом»...

«Вы знаете, наши мудрецы сказали, что, «если видишь проблемы в народе, то посмотри на раввинов-лидеров!», потому что, «если голова больная, то что ожидать от тела?» Поэтому я вас умоляю поставить интересы «кол Исраэл» над интересами политики и всего остального, что может повлиять на ваше мнение».

Владимир Зеленко всем своим обращением дал понять людям, что без поддержки и благословения раввинов,- Био Холокост евреев в Израиле не мог быть организован! А значит, - без благословения на противодействие другими раввинами, - его не остановить! И раввины его не только поняли, но и поблагодарили и поддержали! Данная беседа показала наглядно, что раввинат Израиля разделён на иудеев, служащих, как минимум евреям, - и секту антисемитов и человеконенавистников, благословивших и прикрывавших био-геноцид еврейского населения Израиля. И возглавил эту сионистскую секту антисемитов на политическом фронте тот самый премьер министр Нетаньяху, из уст которого всё время слышны заверения в защите жизни еврейского народа!

«В прошлом еврейский народ был свидетелем множества испытаний, но с помощью Бога они все преодолели. Народ Израиля жив и будет жить вечно» (Из речи Нетаньяху в Доме Хабада на юге Мумбаи).

«Вопрос Познера:
Появившись перед Богом, что Вы Ему скажите?
Премьер-министр Израиля Биньяимн Нетаньяху отвечает:
Он был человеком, Он был евреем, который неустанно работал, что бы сохранить неразрывную цепь жизни еврейского народа» (Из интервью. Москва.25.11.2013).

Мы не знаем, - к какой религиозной общине принадлежали вызвавшие на беседу врача Зеленко раввины. И что после этого они предприняли? И живы ли они или уже умерли, как умер сам Владимир Зеленко?! Но главное, - «заклание евреев» было остановлено! И вполне возможно, что остановка тотальной вакцинации израильтян произошла и при их инициативе и участии. Но мы точно знаем, - к какому объединению принадлежат те, кому служит и чьи указы исполняет дважды названный Владимиром Зеленко организатор био-геноцида, - Биньямин Нетаньяху.

Интернет даёт исчерпывающую информацию о том, что духовным учителем Биньямина Нетаньяху являлся Менахем Мендель Шнеерсон, - Любавический ребе, - 7-й и последний ребе Хабада. Т.е., - премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху является членом религиозной секты Хабад-Любавичи и подчиняется их раввинату! Ибо по законам отпавших от исполнения Десяти Заповедей Моисея сект иудаизма, - раввин приравнивается к божеству!

Трактат Берахот к Пятикнижью Моисея учит:
«Слова раввина есть слова Яхве живого» (раздел 44, часть 201, 4).
«Если раввин называет твою правую руку левой, а левую правой, ты не должен возражать на слова его, точно также, как если бы он говорил, что правая рука есть правая, а левая – левая» (Раши ко Второзаконию, 17, 11).
«Всякий раввин, наравне с Моисеем имеет право издавать законы» (Шаббат 101, Сувва 39).
«Игнорирующий слово раввина подлежит смерти» (Эрубин, 21, 2).

Исходя из религиозных установок ясно, что совсем не логичные и даже антисемитские деяния «консервативного правительства» Израиля против евреев не могли быть осуществлены без прямого указания раввинов! И конкретно – раввинов секты Хабад-Любавичи!

По открытой информации из Интернета можно определить, что отправным и «ключевым» событием начала активной и сознательной деятельности Беньямина Нетаньяху в осуществлении глобальных и убийственных проектов с Вакцинацией и Войной в Израиле, можно по праву считать полученное им в 1990 году, или даже ранее, благословение от 7-го ребе Хабада, - Менахема Менделя Шнеерсона.

На видео 1990 года запечатлено, как Нетаньяху встречается и разговаривает с «Любавичским Ребе» Менахемом-Менделем, который требует от Нетаньяху ускорить пришествие еврейского «Царя-Мессии».


«Реббэ: ты преуспел, мы давно с тобой не виделись
Нетаньяху: я пришел за одобрением и благословением, во всех областях: личной и политической
Реббэ: с нашей последней встречи многое изменилось
Нетаньяху: да, многое изменилось
Реббэ: единственное, что не изменилось, это то, что Мессия все еще не пришел. Сделай что-нибудь, чтобы ускорить его приход.
Нетаньяху: делаем, делаем
Реббэ: видимо этого не достаточно. Сегодня прошло много часов и он все еще не пришел. У тебя есть пара часов в запасе, чтобы ускорить его приход».


       СТРАШНЫЙ СУД И КОСМИЧЕСКИЙ ДЖОКЕР

«Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником» (Исайя 48.1-8).

До чего «осталось пару часов»? И почему надо "ускорять приход"?

Если кратко, - то планету и всё человечество в самое ближайшее время ждёт Страшный для тьмы Суд или Великий Переход в новое Прекрасное Светлое Будущее! Но перейдут в него только «люди света» или по Библии – «народ святых» (Дан. 7; 27)!

По образам пророчеств и по происходящим в социуме и в природе событиям, разумные люди понимают, что грядут огромные перемены на планете Земля и самой планеты! В религиозном и социальном плане началась последняя Битва Света и тьмы, БОГА и дьявола! А так же их главных идей, идеологий и сообществ! В Последней Битве должно произойти Главное Сражение, названное в Библии Армагеддон (битва Светлых и тёмных сил на горе Мегиддо(Израиль)! Лагерь Света, по пророчествам, возглавляет Посланник или Помазанник БОГА, - Царь Правды или Мессия! Лагерь тьмы, - Царь Лжи, Асур, Даджал, или Антихрист! На физическом плане должна произойти та битва, которая уже завершилась в Небесных Сферах мыслей и чувств разгромом тёмного воинства!

«Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» (Откр.12.12).

В разгар Битвы Конца на земле, когда Люди Света каются в грехах, принимают Промысел и взывают к БОГУ-СВЕТУ о помощи, - БОГ принимает участие в окончательном разгроме сил тьмы во главе с Асуром! По пророчествам Сам Исус Христос поражает главу дьявольских войск! А затем, над разделившимся наглядно для каждого человека на два лагеря человечеством, БОГ и Христос совершают суд-отбор «Зёрен» от «плевел»! Наступает краткое мгновение Страшного для грешников Суда с Тремя Днями Темноты, через которые, как через тоннель, Праведное Человечество переносится в Пространство Светлого Будущего, оставляя в прошлом всю тьму и всех «отказников»!

Три Дня Темноты - Тоннель в Светлое Будущее

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_22929/

Таков краткий сюжет духовно-социальных процессов, предсказанных на ближайшее будущее. И в которых сознательно или беЗсознательно примут участие все люди Земли!

«Сверх важность» Мессии от Света по пророчествам заключена в том, что Он, как последний перед экзаменом «репетитор» и «проводник», не только возглавляет Силы Света на земле, но и провозглашает во главе "народа святых" Последнюю Проповедь для того «Искупления», которое и обозначил 7-ой ребе! Ошибка Менахема Менделя, как и других создателей сект, заключена в том, что их бог благоволит только тем евреям, которые разделяют идеологию этих сект и предоставляет только им путь спасения. Но истиной, провозглашённой 7-ым ребе, являются то, что Страшный Суд очень близок и он станет той конечной точкой отсчёта времени, до которой, по мнению раввина в 1990 году «осталось два часа»!

Кроме фактора явного приближения Страшного Суда, вызывающего катаклизмы в природе и социуме, в наше время проявился ещё одни "Космический Фактор Непреодолимой Силы", Который  ещё больше заставил сионистов истреблять людей и "торопить пришествие" "высшего иерарха тьмы"! В религиозной литературе этот фактор обозначен, как Явление Небесного Воинства Света в виде "небесных колесниц" или "серебристых облаков". В Евангельских пророчествах это Явление описано следующим образом:

«Тогда увидят Сына Человеческого грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных своих от четырех ветров, от края земли до края неба» Марк 13.22.

«…и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется» Матф. 24. 39-41.

Наиболее подробно тема Небесного Воинства или Космической Непреодолимой Силы разобрана здесь:

БОГ на Воинской Службе 2
http://proza.ru/2018/06/14/882

Не раскрывая в данной работе подробности темы Небесного Воинства, отметим только, что появившийся "Космический Супер Джокер" не мог кардинально не повлиять на расклад сил в борьбе за мировую власть! Тысячи и тысячи огромных, - размерами в мегаполисы и континенты, космических кораблей не просто "зависли" в Солнечной Система, а заняли позицию "мягкой силы", противостоящей Цивилизации Смерти! И стали незаметно для обывателей влиять на социальные, природные и даже космические процессы! И как бы высоко во власти не находились иерархи тьмы, - не реагировать на фактор "Космического Джокера", - шулеры из сионо-масонских сект уже не могли!

Для каждого, имеющего даже малую Толику разума и тех, кто отслеживал события, стало ясно, что с Явлением Небесного Воинства "библейских проект" от тьмы закрылся, как и закрылся проект современных сатанистов, - Мировой Электронный  Концлагерь для биороботов! И единственно, что оставалось сионо-фашистам, как в своё время германским фашистам, - отказаться от власти и капитулировать, а не желающим - сбежать в отдалённые места! Но перед этим,- захватить, как можно больше ценностей и душ убитых ими людей в тех рукотворных катаклизмах, которые они начали ускоренно организовывать в виде пандемии, вакцинации и войны!    

Исходя из знаний о приближающемся Страшном Суде и Конце Цивилизации Смерти, а так же о появлении непреодолимого по силе Воинства Света,- вполне логично и обоснованно, что как посвящённый в тайные для человечества знания и как представитель тёмной инфернальной изнанки, - 7-ой ребе «подгонял» избранного им «ключевого претендента» Нетаньяху создать условия не столько для пришествия Мессии, - сколько для организации "утилизации" всех кого только можно в созданном под видом «всемирного монархического государства» Электронном Концлагере под управлением членов Хабада! И они начали это активно реализовывать, используя биооружие, "вакцины отсроченной смерти" и войну! По инерции параллельно разрабатывая Идею Всемирной Империи Машиаха!

По пророчествам противостоит данной программе строительства Мирового Концлагеря, - Промысел БОГА с Идеей создания в конце Тёмной Эпохи Царства Света, Любви, Добра и Высшей Справедливости для "всех языков и народов"! Возглавляет которое Помазанник БОГА, - Мессия, - Царь-царей и Царь всех народов! И было бы даже странно для нашей Тёмной Эпохи, если бы Цивилизация Смерти не попыталась использовать данную Идею "наоборот" в своих целях!

Поэтому во всех речах главных ребе Хабада мы без труда обнаруживаем очень близкую по форме программу построения Всемирного Царства, наподобие Программы Лагеря Света, представленной идеей построения Очищенной и Святой Православной Монархии! И надо отдать должное, - верхушка сионо-масонского сатанизма её яро исполняет! В отличие от многих колеблющихся в лености, трусости и неопределённости "светляков"! Какой должна быть суть данного Царства, - вот тот вопрос, на который многие из людей ещё не нашли ответа. А ответ на данный вопрос делит весь мир на два лагеря – Светлый и тёмный! Хотя краткое и простое утверждение Исуса Христа – «служить БОГУ или Мамоне» ясно определяет раздел этих двух лагерей!


       ВЕРОЛОМНЫЙ ДОМ ИЗРАИЛЕВ

«Но, поистине, как жена вероломно изменяет другу своему, так вероломно поступили со Мною вы, дом Израилев, говорит Господь" (Иер. 3. 20).

Возвращаясь к событиям в Израиле, мы должны помнить, - на каком «идейно-религиозном» поле разворачиваются грозные процессы в данном регионе. Получив задание от 7-го ребе, Нетаньяху не мог остаться у власти, не исполняя данного «поручения»! Но каким образом Нетаньяху мог приблизить пришествие «мессии», если большинство евреев Израиля не верят пророчествам, и, зная лицемерную и фанатичную позицию хабадников, - всячески противятся пришествию «Сионистского Машиаха»?! Только по традиционной технологии устранения препятствий с убийством противника! «То, что нельзя уничтожить, - нужно возглавить! А затем уничтожить»! Только с позиции полноты власти премьер министра, окружающих его министров и большинства в Сейме, можно было осуществить «программу заклания» той части евреев, которые противостояли ортодоксам!

«Игнорирующий слово раввина подлежит смерти» (Эрубин, 21, 2).

«Благодаря» тотальным прививкам израильтян «вакцинами отсроченной смерти» в наше время созданы все условия для пришествия в Израиле «Машиаха»! Все или почти все «либеральные евреи», включая Армию и Спец Войска, которые в той или иной степени могли в перспективе не согласиться или даже противиться пришествию Хабадовского Машиаха, «зарезаны», как «жертвенные овцы» и медленно умирают! И это может обнаружить каждый привитый через анализ своей крови! И судить,- по необъяснимо высокой смертности в израильском обществе!

Неизбежное приближение времени «вспышки смертности» от 2-3-4 доз смертельных вакцин потребовало от организаторов Израильского Холокоста экстренных мер для сокрытия! И вполне логично, что для сокрытия от израильтян смертельных итогов Израильского Холокоста была организована война с арабами. Официальная версия писанных правителями Израиля событий 7 октября у всего мирового сообщества, а не только у израильтян, вызывают большие сомнения.

О том, что Беньямин Нетаньяху был предупреждён о смертельном итоге вакцинации израильтян, мы знаем со слов умершего в 2022 году Владимира Зеленко. Но так же стало известно, что «Хранитель Ключей» заранее был в курсе организации атаки со стороны ХАМАС 7 октября.

«Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заранее знал о том, что палестинское движение ХАМАС готовит нападение на израильскую территорию. Об этом заявил 27 декабря в статье на своем сайте американский журналист-расследователь Сеймур Херш.
Как отмечает автор статьи, еще летом в Израиле одна женщина-офицер, прикрепленная к группе радиотехнической разведки «Отряд 8200», сообщила о явной программе подготовки ХАМАС по проникновению в Израиль и захвату заложников. Однако ее отчеты ни к чему не приводили, и она их сделала достоянием общественности.
«Позже The New York Times получила копии первоначальных отчетов «Отряда 8200» и пришла к выводу, что атакующие отряды ХАМАС «следовали плану», изложенному в первоначальных разведывательных отчетах «Отряда 8200», «с шокирующей точностью», — пишет журналист.
Тогда газета написала, что неизвестно, видел ли Нетаньяху оригинальные документы разведки. Однако, по информации источника Херша, премьер-министр действительно «видел и прочитал» доклад «Отряда 8200», и в то время разведка сообщала, что планы нападения на Израиль ускоряются в надежде на то, что израильские военные и общественность значительно ослабли из-за политического раскола.
Ранее, 26 декабря, бывший премьер-министр Израиля Яир Лапид заявил, что обострение палестино-израильского конфликта должно было подтолкнуть Нетаньяху уйти в отставку. По его словам, атака 7 октября произошла потому, что в группировке «осознали слабость нынешнего правительства, худшего в истории страны, и напали»» (Eurasia Daily).

Так же известно, что само израильское правительство принимало участие в создании и финансировании ХАМАС, для захвата власти у другой политической партии, не устраивавшей Израиль. И ни у кого не возникает сомнений, что вместе с финансированием шёл отбор, вербовка и подготовка агентуры внутри ХАМАС для организации с помощью её выгодных для Израиля операций и провокаций.

"МАДРИД, 19 янв. (Рейтер) - Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил в пятницу, что Израиль финансировал создание палестинской группировки ХАМАС, публично опровергнув слова премьер-министра Биньямина Нетаньяху, который отрицает подобные обвинения.
Противники израильского правительства и некоторые мировые СМИ обвиняют правительство Натаньяху в том, что оно в течение многих лет поддерживало правителей Газы ХАМАС, в том числе позволяя Катару финансировать Газу.
"Да, ХАМАС финансировался правительством Израиля в попытке ослабить Палестинскую администрацию во главе с ФАТХом", - сказал Боррель в своем выступлении в Университете Вальядолида в Испании, не вдаваясь в подробности". (Представитель ЕС Боррель заявил, что Израиль финансировал создание правителей Газы ХАМАС. Рейтер.19 января 2024)

События 7 октября так и не были расследованы международными независимыми экспертами! Израиль не дал дя этого никакой возможности! Исходя из фашистской идеологии сионистов и цейтнота времени становятся вполне объяснимы явные для разумных людей «ляпы» спец.служб Израиля, которые не только открыли границы для ХАМАСА, но и сами приняли участие в терроре против израильтян! Наличие в рядах израильских спец.служб отрядов Йехидат Мистаравим (арабоговорящих израильтян), которые внешне неотличимы от отрядов ХАМАС, логично объясняет «странный» расстрел мирных жителей, от которого «открещиваются» сами члены ХАМАС!

Провокация в виде убийства своих сограждан своими же военными для оправдания начала оккупации соседнего государства, - далеко не новое изобретение в истории организации начала войн. Достаточно вспомнить начало Второй Мировой Войны со стороны фашистской Германии!

«Вторая мировая война началась в ночь на 1 сентября 1939 года. Инсценировав «нападение польских солдат» переодетых в польскую униформу эсэсовцев и заключенных, владевших польским языком, на радиостанцию в восточногерманском городке Глейвиц (операция нацистской разведки «Гиммлер»), вооруженные силы Германии вступили на территорию Польши».

В виде кровавой жертвы Молоху фашистами были принесены жизни несколько десятков немецких заключённых, переодетых в польскую форму и расстрелянных около радиостанции. И тогда и сейчас, - оккупанты и организаторы геноцида не дали мировому сообществу никакой возможности расследовать провокацию, с которой началась война! Что является ещё одним явным признаком организованной раввинами Хабада и спец.службами Израиля бойни на территории Палестины!

«Ничего личного...", - в трудах хабадников, когда дело касается мировой власти»! Именно мировой власти сионистов, а не «власти евреев над евреями» на клочке высушенной земли Израиля, о чём лукаво или по невежеству сообщают всему миру «сионисты-государственники»! Жертва «тысяч меньших евреев» легко укладывается в эту программу, заповеданную сионистскими раввинами и уже давно реализуемую сионо-фашистами:

"Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев - это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром" ( Из речи раввина Эммануэля Рабиновича 12 января 1952 года на Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште).

"Известный сионист доктор Абба Хиллел Сильвер в 1949 году писал: "Курсом Каина, курсом отверженных и скитальцев по земле нам следует идти"». (Цит. по. ZAREPHATH — HOREB. Witchcraft and the Illuminati. Arabi, USA. 1981. P. 50)

Мировые события раскручивания Третьей Мировой Войны подтвердили, что Смертельная Вакцинации в Израиле стала «Триггером», запустившим Третью Мировую Войну! А «Диверсии 7 октября», - была лишь грязным прикрытием «жертвоприношения»! Эти, казалось бы, малозначимые для человечества события, явились «фитилём» от которого разгорелся Всеобщий Мировой Пожар! И логика «преступной искры» теперь требует от сионо-масонских сатанистов, чтобы эта война не останавливалась ни в коем случае! Ибо расследования и судебные иски к Израилю и сионистскому правительству прояснят истоки кровавых событий, не столько на землях Палестины, сколько на земле Израиля! И тут же всему миру станет ясно, что массовая гибель евреев в Израиле не связана с Палестинской Войной, а связана с антисемитским геноцидом, организованным сектой Хабад и правительством Нетаньяху! А «провокация 7 октября», - организована спец. службами Израиля, а не ХАМАС, но при участии ХАМАС и с при полной поддержке всего Мирового Преступного Сообщества сионистских и масонских кругов! И для людей станет ясно, что «Планетарная Эпидемия Короны» так же организована теми же самыми силами сионо-масонских сатанистов, но уже на мировом уровне!

И за всеми этими кровавыми событиями скрываются не только древние идеи сионо-фашизма («Вечно владейте ими как рабами» (Левит 25.46…), «Истребишь все народы» - (Второзаконие 7.16.,20.16), но и конкретные организации и конкретные «планировщики»! Именно судьбоносные для человечества встречи и договора этих людей и запустили тот сценарий Мировой Войны, который может привести к гибели миллиардов людей! С вариантом полного истребления всего человечества и природы!

Согласование цели захвата мирового господства сионистами и приведение во власть мирового правителя из их числа в открытую происходило между министром Нетаньяху и главными идеологами сионо-фашистской секты Хабад. Заявления Нитаньяху и обращения его к хабадникам не оставляют никаких сомнений в их единстве:

«15.07.2011. В 12-й день месяца тамуз Шестой Любавичский Ребе Йосеф-Ицхак Шнеерсон был освобожден из ссылки. Эта дата совпала с 20-летием возрождения официальной деятельности ХАБАДа на постсоветском пространстве. Празднование этой знаменательной даты прошло вчера в «Ганей Тааруха» в Тель-Авиве. Торжество посетил премьер-министр Биньямин Нетаниягу.»
«Когда на сцену поднялся Биньямин Нетаниягу, он был заметно взволнован: «Я очень хорошо помню встречи с Ребе. “Ты будешь бороться со 119 людьми, но это не станет преградой на твоем пути. Всевышний будет с тобой”, — сказал мне тогда Ребе».
Далее Биньямин Нетаниягу остановился на деятельности Льва Леваева и посланников ХАБАДа в СНГ. «От Гималаев до Скалистых гор хабадники трудятся во благо всего еврейского народа», — подчеркнул премьер. — Посланники ХАБАДа, я приветствую вас. Продолжайте свое благое дело с тем же энтуазиазмом, что и всегда!» (Николай Лебедев. Глобальный еврейский онлайн центр.
Так же и раввины Хабада подтверждают, что Нетаньяху является одним из членов Хабада, для которых противостояние народной воле транслируемой через 119 депутатов Кнессета, как и интересов государства, является «визитной карточкой».

«В марте 2018-го года рабби Дэвид Нахшон, близкий друг Биньямина Нетаньяху, рассказал () о пророчестве Любавичского ребе Шнеерсона, сделанного Нетаньяху в 1988-м году:
…Я привел Нетаньяху к Ребе в честь его предстоящей иммиграции. Это было весной 1988 года, и Ребе сказал ему некоторые вещи очень ясно, как будто это было пророчеством. Он говорил с ним о будущем, о том, через что предстоит пройти Нетаньяху, когда он приедет в Израиль. Ребе сказал Нетаньяху, что ему придется сражаться со 119 людьми (то есть с членами Кнессета, - прим.), но ему не о чем беспокоиться, поскольку он всех победит.
(…) Мне всегда очень неприятно видеть, как люди вокруг постоянно подвергают нападкам моего друга и брата. Но у меня есть для всех этих людей сюрприз. Нетаньяху стоит очень высоко, и он всех победит. У него есть обещание от Ребе, и он собирается всё предсказанное исполнить, поэтому я надеюсь, что он сможет передать свои ключи Мошиаху (антихристу, - прим.), и у нас будет полное и истинное Искупление».
В 2018 году, когда в Израиле начались очередные политические дрязги, Нетаньяху дословно сказал следующее (): «Я готов хоть завтра оставить свой пост премьер-министра, но мне некому передать ключи». https://www.middleeastmonitor.com/20181112-netanyahu-.

Теперь для каждого разумного человека ясно, - кому должен передать ключи Нетаньяху и о каком «земном царстве» и о каком «вожде с железным жезлом» идёт речь!

«Наша раса — это Раса Господ. Мы, евреи, являемся божественными богами на этой планете. Мы так же отличаемся от низших рас, как они отличаются от насекомых. На самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы — это звери и животные, в лучшем случае кошки. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Наша судьба — править низшими расами. Нашим земным царством будет править наш вождь с железным жезлом. Массы будут лизать наши ноги и служить нам, как нашим рабам» (Премьер-министр Израиля Менахем Бегин в речи в Кнессете, цитируемой в книге Амнона Капелиука «Бегин и звери», New Statesman, 25 июня 1982 года).

Через тридцать лет после судьбоносной для всего человечества и евреев встречи 7-го ребе и фанатичного его последователя Нетаньяху, - Мировая Цивилизация Смерти организовала условия неизбежного пришествия своего высшего и последнего правителя! Тотальная вакцинация евреев создала условия неизбежности «прихода Машиаха»! Теперь он может появиться в любой момент, представленный раввинами секты Хабада! И как можно быстрее! Ибо теперь только «царь-машиах» в Израиле из секты Хабад, как верховный правитель, может не допустить или отсрочить тот Трибунал, который неизбежно организует израильский народ для расследования всех преступлений, которые организовали сионисты в Израиле! Хотя вариант пожертвовать Хабадом и сионистами уже прописан в планах сатанистов! Поэтому, вполне возможно, что то активное противодействие сионистскому правительству со стороны масонских кругов Запада, звучаших с трибун ООН и ЕС и есть признаки проявление тайных установок масонов по сбросу сионистов из власти, их дискредитации и истребления, как главных конкурентов! Но нет никаких сомнений, что "сионистский козёл отпущения" постарается сделать свой уход со сцены мировой истории, как можно более эффектным и кровавым!

Мосты в Израиле сожжены! Теперь, - либо евреи Израиля скинут из власти ортодоксальных сионо-фашистов?! Либо Сверх Фашисты Сионизма сбросят израильтян и всё человечество в кровавый ад мирового хаоса! И масонство за спиной сионистов сделает всё, чтобы это процесс перерос в конролируемых масонами хаос! В меньшей степени, но тот же принцип «сожжённых мостов» был применён ими во всех странах мира, где ставленники сионистов – масоны так же как в Израиле прокололи «вакцинами смерти» своих соотечественников! И теперь масонам, как и сионистам, остаётся либо покаяться и выступить против сионизма, либо продолжать «отрезать от своих народов части тела», и скармливать их инфернальной нечисти! Выбор у каждого человека из сионистских и масонских кругов прост! Либо покаяние и действенное противление Мамоне, в беЗконечным служением БОГУ, Родине и близким - либо служение Мамоне-Сатане, с неизбежной смертью тела и Души в аду, - навечно!

Ключи от ада, как откровенно сказал Беньямин Нетаньяху, - находятся у него! Не трудно сделать вывод, что операция «сожжённые мосты Израиля» была продиктована не только интересами секты, но и личными мотивами! В том числе личной обидой Нетаньяху на израильский народ за многотысячные демонстрациями, организованные явно не на пустом месте!

Сионисты Израиля и Америки оказались главными антисемитами, уничтожившими чужими руками миллионы евреев и готовые уничтожить оставшихся. Причиной является банальная зависть, злоба, жадность и страх. Зависть к людям обладающим Вечной Душой подпитала злобу! Огромная выгода от продажи Душ израильтян подпитала жадность! А постоянный страх перед своими инфернальными хозяевами стимулирует действия заклания евреев в Израиле! Ибо время Страшного для тёмных Суда пришло, а тысячи и миллионы евреев не хотят в ад! Но их нужно силой, ложью и смертью, - туда затянуть! И сионисты не очень скрывают свои цели и задачи!

Доказательств данного сионо-масонского: геноцида или холокоста или фашизма или антисемитизма… миллионы, если не миллиарды по совокупности всего комплексного воздействия всех ядов на человечество! И теперь кровь каждого человека несёт в себе следы Великого Геноцида или невиданной для человечества Войны против самой Жизни!


РАЗРУШИТЕЛИ ГОСУДАРСТВ

"Я расставил сети для тебя, и ты пойман, Вавилон, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа" (Иеремии 50;24).

Всем сотрудникам Государственных Органов Безопасности любого государства мира в наше время жизненно важно знать, что члены сионистских и масонских сект имеют и исполняют единую программу разрушения всех государств и национальных и религиозных объединений! Всех, - до единого! Два верховных идеолога сионизма и масонства – Менахем Мендель и Альберт Пайк чётко сформулировали свои программы с единой целью строительства Одной Мировой Империи на руинах всех государств! Где государства уничтожают адепты сионизма и масонства через коррупцию, безнравственность, разрушение институтов образования, воспитания, семьи...! А так же с помощью технологий сталкивания друг с другом религиозных групп, народов, государств и их союзов.

"Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее....
Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение...
Что мы сделаем:
1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия «западное общество» не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников — колониальных стран — доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями:
Первое — ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли.
Второе — завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана...
Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке" (Раввин Менахем Шнеерсон. Газета «Славянин», №-4(32), 2001 год, «СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ»).

Все сионисты более низкого уровня власти и посвящений полностью разделяют эту программу уничтожения всех государств!

"Кто-то, например, говорит: "Я хочу быть американцем!" И сегодня все едут в Америку и просят там гражданство. Это ж то же самое!
То же самое будет, когда мы станем не просто супердержавой, а ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕРЖАВОЙ НА СВЕТЕ![/B"] (Раввин Даниэль Булочник. Видеозапись выступления: https://disk.yandex.ru/d/G5upSRICdfW9kg.).

[B]"В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели - Третьей Мировой войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев...
Когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться...
Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром». (Из речи раввина Эммануила Рабиновича 1952 года
на Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года. Английский оригинал находится на сайте : http://www.rense.com/general45/full.htm
«Full Speech Of Rabbi Emmanuel Rabbinovitch in Budapest in 1952».

"После операции "майдан," мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств. Ведь как говорил великий Шнеерсон: "Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решения вопроса с славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти» (Из речи Игоря Коломойского 25 сентября в Хайфе в честь Рош ха-Шана. Ссылка на оригинал статьи https://antpis2.livejournal.com/295162.html).

Те же установки даны и со стороны масонской иерархии. Программа захвата власти составлена Альбертом Пайком, - масоном, сионистом, сатанистом, люциферианцем, куклуксклановцем и агентом английской разведки!

В августе 1871 года в Чарлстоне (где была учреждена «церковь сатаны») собрался Верховный совет, сверхправительство мира, состоящее из 11 главных масонов – «величайших светильников мира», как они сами себя называли. На этом собрании сатанистов была принята программа организации трех мировых войн, разработанная Альбертом Пайком (основатель «Ку-Клукс-Клана», автор «сатанинской библии»).

«Для полного торжества масонства понадобится три мировых войны… Третью мировую войну должны разжечь агенты Иллюминатов (объединения оккультно-философского толка, тайная организация, негласно управляющая мировыми процессами – Прим. автора), воспользовавшись разногласиями между сионистами и лидерами исламского мира. Война будут вестись таким образом, что ислам и сионисты (государство Израиль) взаимно уничтожат друг друга. Между тем другие страны, еще раз разделившись по этому вопросу, будут вынуждены воевать до полного физического, нравственного, духовного и экономического распада. Война должна быть развязана нигилистами и атеистами, и мы будем провоцировать грозные социальные катаклизмы, которые ясно покажут народам весь ужас абсолютного атеизма, источник дикости и кровавых беспорядков. Тогда всюду граждане обязаны будут защищать себя и мир от революционеров, истребят этих разрушителей цивилизации. «Народ, разочаровавшись в христианстве, чей идейный дух с этого момента будут без компаса указывающего направление…, получит чистое учение Люцифера…».

Письмо с пророчеством было упомянуто в книге Уильяма Гая Карра «Пешки в игре», которая была опубликована в 1958 году. Также есть информация, что текст этого письма был показан в Библиотеке Британского музея, однако в 70-х годах был убран.

Так же и последователи Альберта Пайка ничего нового не придумали для "светлого будущего" человечества, кроме войн, хаоса, развала государств и итогового Нового Мирового Порядка с властью масонов над всем порабощённым человечеством!

«Можно вспомнить одну из наиболее резонансных книг Жака Аттали «Краткая история будущего» (2006, русский перевод 2014). Это ни много ни мало прогноз развития мира на ближайшие полвека. На первом этапе (до 2025 года) Америка утратит роль мирового лидера, в США начнутся внутренние конфликты, эта страна превратится в заурядное государство). Попытки Китая и, может быть, Европы «заместить» Америку закончатся ничем. Усилится влияние ТНК, они будут всё больше размывать устои национальных государств, приватизируя государства. Кончится всё, обещает Аттали, большой, затяжной, тяжёлой мировой войной, и лишь после этого возникнет новый справедливый порядок. Однако представление об этом порядке у Аттали размыто, да и дать гарантии будущего «рая» он отказывается» (Валентин Катасонов, «Открытый заговор Жака Аттали претворяется в жизнь»).

«Ещё в 1979 году малоизвестный широкой публике Жак Аттали, выступая по французскому телевидению, изложил свою концепцию «диктатуры здоровья»:
«Мы установим абсолютную форму диктатуры, при которой каждый пожелает добровольно („свободно“) соответствовать установленным нормам. Надо, чтобы каждый добровольно („свободно“) принял свой статус раба… Эта новая форма тоталитарного общества создаётся с помощью медицины, принятых понятий добра и зла, отношения к смерти».

Подробнее о планах масонов и сатанистов по организации трех мировых войн см., напр.: Боголюбов Н. Тайные общества ХХ века. Изд. 2-е. СПб., 1997. С. 25, 34-36, 183 и др.; Учение и планы Альберта Пайка // Букварь: Наука, философия, религия. В 2-х кн. Кн. 2. М., 2001. С. 1864-1865.

Для служащих в Органах Государственной Безопасности России должно быть абсолютно понятно, что входящие в те или иные ложи и секты масоны и сионисты, - принципиальные, идеологические, фактические... главные враги России! И война с ними должна вестись на всех уровнях и направлениях человеческой деятельности!

«Теория войны констатирует:
Любая война (собственно вооружённая, экономическая, информационная, гибридная и пр.) – есть война, и требует адекватного собственно-военного ответа;
Любая агрессия в любой сфере национального бытия – есть война;
Любые действия противника гибридными методами – есть война;
Война подчиняется законам войны и военного времени.
Более того – Война уже идет на национальной территории России.
Сегодня!
Самое главное – это осознать, что «троянский конь» Цивилизации Смерти уже здесь, в России – начиная с 1991 года» (Генерал-майор Александр Владимиров. Президент Коллегии военных экспертов России).

"Сионизм многолик"! Сионизм, - есть совокупная идеология мирового захвата власти сионистами, использующими все существовавшие и существующие на планете формы обмана и геноцида по отношению к любым несогласным людям или объединениям! И даже к своим соотечественникам и единоверцам!

В Сионизме работают самым мощным образом все формы античеловеческой деятельности, - рабовладение, нацизм, фашизм, расизм, религиозный экстремизм, ... и в особой форме - антисемитизм! И каждый раз, когда сионисты сталкиваются с какой либо преградой на пути порабощения человечества, - на передний план выходит та стратегия, которая позволяет разрушить или обойти данную преграду! Имея основные финансовые средства и методики их использования, - сионисты через коррупцию без труда внедряют своих агентов во все структуры по системе, - «То что нельзя уничтожить, -= -нужно возглавить! А затем уничтожить»!

Истоки Сионизма лежат не в светской идее организации  "Незалежного Израиля на клочке пустыни», а глубоко религиозное понятие или идея Мировой Власти сионистов! Естественно - наиболее изощрённых и беСпринципных! Ибо в организации производства страданий, смертей, крови и проданных Душ, -  только «нелюди», как они сами себя называют, могут править данным конвейером!

И если эта религиозная доктрина определена раввинами, то именно раввинами она и осуществлялась и осуществляется по сей день! Как бы нас не уводили в сторону "борьбы партий"! Внутри партий правит сионистский раввинат с тайными кровавыми жертвоприношениями и властью над мировым олигархатом! Будь то масоны, иллюминаты или «чистые сатанисты»!

Именно в синагогах Хабада, как «высшего звена» сионистского движения  Земля соединяется с легионами ада! Откуда и черпают силы раввины, масонские мастера, сатанинские жрецы! И оттуда они получают поддержку в организации массовых убийств людей для питания Гаввахом адских легионов!

И на вершине этой перевёрнутой в ад пирамиды власти Цивилизации Смерти стоят сионистские ребе! Ибо отработке технологии производства этого процесса человеческих страданий жрецы сионизма посвятили тысячи лет! И доказали свою верность Аду принесением в жертву своего еврейского народа! О чём они и говорят в открытую! И осуществляют прямо на наших глазах!

О том, что это так, - (ещё раз подтвердим) доказывает встреча ортодоксального еврея и всемирно известного врача Владимира Зеленко с судом раввинов Израиля:
Началось! Врач Владимир Зеленко обратился в Раввинский Суд по поводу коронавирусного геноцида!
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_4/topic_24794/
Оригинал беседы раввинов с Владимиром Зеленко:


ДЛЯ ЧЕГО СИОНИТЫ УБИВАЮТ ЕВРЕЕВ

"Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы" (Исаия 1. 21).

1. Для чего сионисты убивают вакцинами израильтян? Исходя из всего проанализированного материала:

• Для прекращения протестных выступлений,
• для сплочения групп сионистов, повязанных кровью евреев,
• для снятия кармы с сионистских убийц через ритуальное заклание «козла отпущения» - молчащих и не сопротивляющихся израильтян.
• для демонстрации масонским подчинённым во всём мире примера «самоотверженного» убийства своих народов,
• для личного обогащения через "откаты" от фармацевтических корпораций.
• В случае с Нетаньяху, - это может быть и личная месть тем, кто завёл уголовные дела, призывал его судить и снять со всех постов.

2. Для чего сионисты начали войну в Палестине с арабами!

• Для создания явного внешнего врага, прикрывающего внутреннего,
• для организации Военной Диктатуры под управлением Сионо-Хабада в Израиле,
• для сокрытия последствий преступного БиоХолокоста от вакцинации,
• для прекращения протестных выступлений,
• для убийства руками арабов "либерального крыла" еврейского народа,
• для изгнания из Израиля всех людей не подчиняющихся сионистам,
• для организации Третьей Мировой Войны, в процессе которой через сионистские общины и масонские ложи будут уничтожены все государства, а власть полностью захватят сионисты,
• для получения «откатов» от ВПК Израиля и Америки,
• для создания Единой Армии стран НАТО, которая будет подчинена Сионистским правителям,
• для организации Всемирного Сиона или Царства Сионистского Машиаха.
• для уничтожения человечества!

При всей глобальности Сионистского Проекта еврейский народ находится в глубочайшем заблуждении о своей избранности! И в том, что эту идею "избранности" всецело разделяют их сионистские раввины и главы! Для окончательного этапа Великого Мирового Сиона не нужен думающий, критично настроенный и отрицательно реагирующий на безумные проекты еврейский народ! И иудеи, с их идеями служения Богу всего человечества и с законами Моисея, явно противоречащими законам сионизма, - сионистам не нужны! Как, впрочем, - и сами сионисты, в итоге не будут нужны тем, кто организует дьявольскую диктатуру и всемирный террор! Как не нужен и сам Израиль! Зачем Мировой Империи «государство в государстве»?! Да и Третий Храм не имеет никакого значения! Как «времянка», - он может быть установлен в любое время и в любом месте планеты Земля! И это явно показал главный идеолог Мирового Сионизма – 7-ой ребе Менахем Мендель, ни разу не посетивший Израиль, Иерусалим и Стену Плача! Но давший чёткие указания для создания всех необходимых условий для ускоренного пришествия Машиаха! Ибо он знал, что время власти сионистов стремительно истекает!

Есть ещё одна причина, по которой сионисты убивают евреев! При внешнем подобии, - по крайней мере некоторые из них, - людьми они не являются! И фанатики прямо об этом заявляют! И эту версию в наше время могут здраво рассматривать не только верующие люди, но и люди научного и аналитического склада ума. Современные учёные сделали много открытий о жителях невидимых для глаза сфер астрального и ментального миров! И стало возможным доказать, что, особенно среди мировых правителей, - много одержимых людей!

Если сионистские ребе и правители Сиона, как они сами заявляют – «не люди», то массовое уничтожение людей, которых они считают "животными", - является логичной методикой использования системы служения инфернальным богам, питающимся человеческими страданиями и страстями! Чем больше людей убьют, тем или иным способом, слуги инфернально-инопланетных сущностей, - тем больше Гавваха они произведут и тем больше «откатов» в виде власти, денег, технологий, удовольствий и инфернальной поддержки они получают!

Так что, - и Экологический Геноцид, и Био Холокост, и Третья Мировая,… - всё это звенья единой цепи или программы истребления людей через Комплексный Террор со стороны одержимых людей и их инопланетно-инфернальных одержателей! Варианты постепенного уничтожения человечества с этапами истребления, - сначала белой расы, а затем и всех остальных, логично осуществляются до полной замены людей на биороботов, по сути своей бездуховности, не имеющих, - ни желания, ни возможности сопротивляться установленному рабству!

Неверующим имеет смысл «предвзято» посмотреть фильмы Министерства Пропаганды Цивилизации Смерти, - Голливуда! Там чётко расписаны приоритеты «нелюдей»! Обвал фильмов «Фабрики Грёз»: с истреблённой Жизнью, с разрушенной Планетой, с гибелью человечества,… и с полной заменой людей роботами прекрасно иллюстрирует данную программу и подтверждает её истинность! И Израиль в данной программе избран стать «запалом» или «спусковым крючком»!

«Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона, и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» (Старец Антоний).

Вывод! К 2024-5 году по расчётам разработчиков и производителей вакцин, учёных и врачей, - смерть начнёт «косить» израильтян и всех тех людей, кто получил несколько доз «вакцин отсроченной смерти»! Кровавым процессом Био Холокоста оказались повязаны тысячи израильтян и миллионы людей, причастных к вакцинации по всему миру! При этом люди 3-4 раза привитые «вакцинами отсроченной смерти» не умрут быстро от очереди автомата или от взрыва ракеты или бомбы! Им предстоят долгая и мучительная смерть от болезней, вызванных "смертельной вакцинацией"! И далеко не у всех во время хаоса и войны окажется возможность получить обезболивающие средства! Во всём этом безумии, организованном сионо-масонами, - палестинское население, брошенное на произвол судьбы во время пандемии и миновавшее вакцинацию, оказалось в положении "высаженных на шлюпки" из красиво плывшего к своей гибели Титаника! Соответственно, - сами сионисты закончили сионистский проект в Израиле и теперь возвращение палестинцев на земли Израиля, - лишь дело времени! Без знания Проекта Мирового Сиона, одновременное сознательное уничтожение сионистами израильского народа и препятствие на пути образования Палестинского Государства выглядит, как многоходовка по уничтожению Израиля и заселению его территории жителями Палестины!

Биньямин Нетаньяху похвастался на недавней пресс-конференции в Тель-Авиве, что потратил десятилетия, препятствуя созданию Палестинского государства, и “гордится” этим (цитата: «Я горжусь тем, что заблокировал палестинское государство». (https://www.timesofisrael.com/liveblog)

Но Израиль, при всей его значимости,- лишь ничтожная часть всего человечества! Вакцинами же "отсроченной смерти" "заряжены" многие миллионы, если не миллиарды людей! И теперь, если не начнётся их экстренное лечение, - все они обречены на мучительную гибель! Как можно остановить этот Геноцид и излечить людей?! Только отстранив или даже свергнув сионистское правительство Израиля и их ставленников в других странах мира! А сделать это можно для начала лишь распространяя соответствующую информацию, как можно большему числу людей! К чему мы Вас всех и призываем! Враг повержен на Небесах, но ещё силён на Земле! Нельзя трусить или лениться! Со злом надо сражаться до Победы, - Личной и Общей!

С БОГОМ

Начало:

1. Часть
Началось! Врач Владимир Зеленко обратился в Раввинский Суд по поводу коронавирусного геноцида!
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_4/topic_24794/

2. Часть
Израиль под Падающим Колоссом
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_4/topic_24810/


Рецензии
Хм. А воцарение и правление антихриста, и даже начало армагеддона в год шести двоек так и не заметили. Прошляпили.

Денис Фоменко   08.02.2024 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.