Предновогоднее...

Разбудили  рано  утром... Спал.  Долбанный  телефон... Часовые  пояса...  И  настоятельно, в  приказном  порядке  посоветовали  явить  поздравление. Иначе  Екатерина  за  себя  не  отвечает...

А  то  я  тупо  подновил  те  пару  слов, что  писал  год  назад. Попробовал  отнекиваться. Что,  мне  делать  больше  нечего, чем  думать  о  другом, как  о  моей  тотальной  мизантропии.?! Надо  морщить  мозг. Надо  думать. А  чем, Катя..?!
Сама  же  говорила  столько  раз,  что  моСков  у  меня  нет.  От  слова  совсем. Даже  тот, что  находится  в  зачаточном  состоянии. И  тот  весь  с припи@дью.

Но  Катя  сказала  просто: „- Не  канает, Георгиев. Твои  гнилые  отмазки  не
канают. Порожняк  не  гони. Ты, может  быть, и  не  самый  лучший  представитель  человечества. Но  достойный. Это  факт! Читая  твои  тексты,  внятные  и  адекватные,  получаешь  приятный импульс. Радуй  нас,  в  Новом  Году  небанальным, невербальным  стилем  изложения, уместному, отбалансированному  сарказму, чувству  юмора. На  фоне  того  беспрецедентного  пиз@еца, пронизывающего  нашу, слегка  е@анутую, офигевшую  событийность. Нам  это  хорошо  помогает  скрасить  серые  будни...“   
Такие  слова  Профессора... Культуролога...

Напомнила  также  о  некоторых  событиях, вырвавших  меня  из  стези  приличного  гражданина,  имевших  место  быть  на  сегодняшней  дате  много  лет  назад. Я  очень  хорошо  помню  её  взгляд:
"- Я обиделась, вам  всем  пи@дец, салаги."      

Такое  вот  доебутро...  Почесал  репу...  А  вот  не  надо  прогибаться  под  изменчивый  мир. С  другой  стороны,  а  куда  ты  денешься  с  подводной  лодки?!  Она, хоть, и  профессор, но, является  также  и  Академиком...
По  женскому  мозго@бству... Член-корреспондент  прям.  Академии  Женских  Извилин  Завиновативания  мужиков. Чревато  спорить  с  ней. Проще  сдаться.
 
Да  и... Очень  часто  не  вижу  глубины  тех  глубин  происходящего. Давным-давно  не  углубляюсь  в  праздники.
 
Лучшая  музыка  на  такие  дни - тишина. А  жрать, тем  более, напиваться, вовсе  не  обязательно. Тут  бы  отоспаться, да  всем  друзьям  детства   позвонить... Раскидало  нас  почище  шрапнели  по  Глобусу.
 
К  чему  весь  этот  поток  сознания? Такое   чувство, что  мы опять  не  провожаем  Старый Год. А  выгоняем... Пинками...

Вспомнился  гениальный  мультфильм. Тут  включился  мой  внутренний  голос. Тот  ещё  тролль... Зазвучал  он  голосом  Пятачка:
„- Винни, да  ты  гонишь! Ты  же  в  шубе!“

Но, подводя  итоги...
 
Этот  год,  товарищи, был  сложным, громким, ярким, непростым  годом.
Да  кто  б  сомневался. Последние  тридцать  с  лихуем  лет. Как  сняли  Красный  Флаг  с  Кремля. Опять  вышел  насыщенным, надо  же. Вспоминаем  главные  события  2023  года.

Поднятие  пенсионного  возраста, конституция, войны, СВО, во  славу  наглосаксов. Столько  всего  было, про  некоторые  события  уже  и   не  упомнишь.

Но...  Не  мобилизация,не  ежедневные  новости  об  убитых  людях  в  мире, не  ХАМАС, не  бомбёжка  мирных  палестинцев, которые  погибают  тысячами  в  Газе... Не  Украина... Ничего  из  всего  этого  вышеперечисленного  не  вызвали  такого  резкого  возбуждения  и  возмущения  масс, как  голая  вечеринка  у  скоромохов. Камушек  за  23  миллиона, на  плоской  жопе  Ивлеевой  всех  возмутил... Докатились. И  этим  всё  сказано...
 
М-д-а-а... Мир  сошёл  с  ума. Остановите  эту  планету, я  сойду.


Этот  год  был  настолько  плохим, что  следующий  не  может  быть  ещё  хуже.
 
И  вопреки  всему, надеемся  на  лучшее. Да, именно  вопреки. Будущее  смотрится  как-то  бодрей. Такие   мысли  по  этому  поводу...
Каждому  своё. Кто  чего  заслужил. Вот  и  вся  тайна.
 
Желаю  всем  вам  не  терять  надежду. Бороться, верить  в  лучшее.
А  мы  обязательно  увидимся  в  Новом  Году, каким  бы он  ни  был.
 
Народ...  Друзья... Пусть  год  Дракона  станет  годом  удачи, счастья,  везения. Да  и  просто,  хорошим, позитивным временем...  Все  366  дня.

Желаю  быть  здоровыми  и  добрыми. Радуйтесь  сами, дарите  возможность  стать счастливыми  всем, кто  вас  знает, любит, ценит. Смело  запутывайтесь  в  прозе  жизни, но  не  в  сложных  жизненных  ситуациях..!

С  Наступающим, народ! Всем  добра  и  мира!


Рецензии