Наследие Предков для Преображения земной жизни 7 с

Наследие Предков для Преображения земной жизни – 7 сеанс.

“Для пробуждения сознания человечества.
Наследие Предков в слиянии с потенциалом Галактическим
в Преображение земной жизни сейчас”

1 цикл – сеанс 7

“Определённые моменты во благо каждого из нас
являют признаки внутреннего совершенства”
Наши приветствия, дорогому читателю!

В канун Нового года происходит подведение итогов, уходящего года и строятся планы на Будущее. Предновогодняя, радостная суета происходит в ожидании Чуда, Волшебства, Исполнения Желаний в наступающем году. Энергии сегодняшнего сеанса сказочные и в тоже время мощные, напитанные Любовью для сотворения Волшебства в жизни жителей планеты.

И так начинаем работу с просмотра Земли, внимание привлекли сцены прыжков огромного Кита вверх в спирали (одновременно закручиваясь) из воды, что он этим хотел показать, нам несколько было не понятно.
Получаем разъяснение:

“Великие люди Земли! Мы, представители китовых, живущие сейчас в недрах океанов планеты Земля. Хотим донести до вас, что Земля начала глубокое перестроение – движение пластов. Это сказывается на жизни каждого жителя планеты. В наших водных просторах происходит движение слоёв воды и течений. Для того чтобы гармонизировать последствия этого движения, мы создаём вертикальные выбросы энергий через прыжки вверх. Это сложный химический и физический процесс, который находится в постоянном движении. Задача китовых – держать баланс в резонансном изменении в глубинных слоях Земли. Это радостные движения, они необходимы и обоснованы.”

Происходит трансформация поверхности Земли, что-то, где то поднимается из воды, а где-то наоборот уходит под воду. Идёт сложнейший процесс перестройки, поскольку всё в природе взаимосвязано, нет места на планете, которое это событие обошло мимо. В тонких телах планеты уже давно эти процессы идут, теперь дошло время и до нас. Начинает изменяться само тело Земли и от нас зависит, с каким пониманием мы отнесёмся к этому процессу, избежать который невозможно. Киты нам в помощь выводят негатив из пластов Земли, чтобы человечество как можно мягко проходило через природные катаклизмы и на этом роль китов не заканчиваться.

Далее обращаемся к Древним Богам

Дети-проводники по подсказке Древних Богов взаимодействуют с вытягивающими потоками Китов, тем самым они вносят свой вклад в этот процесс, а что именно становится понятно из комментария самих Древних Богов:

“Совершенство разума китовых будет способствовать максимально точной передачи кодов Нового Времени в недра Земли. Распространение Знаний через водные просторы – один из используемых на данном этапе инструментов. Вода как прекрасный проводник успешно принимает и передаёт далее по своим водным артериям спускаемую энергоинформацию от источников всего сущего. Мы, Древние Боги, передаём сегодня ключи для раскрытия дверей новых возможностей. Сегодня эта передача происходит водным путём. Двери возможностей подготовлены для каждого жителя планеты. Просто поверьте в это и возьмите подходящий для вашей жизни ключ…. Открывать дверь медленно. С благоговением, радостным и трепетным ожиданием Чуда…. Входите….. Здесь мы оставляем вас в вашем Волшебстве.”

Водные артерии Земли, как кровеносная система человека пронизывает всё тело Земли, а Киты в данном случае как кислород, который насыщает кровь кодами, ключами Нового времени. И нам только стоит найти внутри себя эту заветную дверь, чтобы открыть в себе и реализовать Мечты, как Чудо Волшебства Нового Времени.

Далее Духи Божьего Предела дают направление для детей в развитие и построение будущего пространства с использованием новейших технологий, в рациональном использовании ресурса Земли в согласии с Законам Космоса.

Комментарий от Духов Божьего Предела:

“Мы принесём ноту совершенства в энергии сеанса. Новый событийный ряд выстроен для планеты и его живущих здесь жителей. Новизна, о которой мы так много вещаем, окутывает Землю, наводит чистоту и подготавливает пространство к приходу значимых событий, которые повлекут за собой существенный сбой в установленном миропорядке планеты. Это не пустые слова, за каждым звуком стоят мощные потоки, сносящие старые устои, догмы, несостоятельность и ложь, глубоко сливаясь с резонансами движениями самой планеты. Держите шляпы господа, ветер перемен усиливается, сила воды увеличивается, за всем этим стоит буйство ярких красок и чистоты. Всё только начинается.”

Не надо читать никаких астрологических прогнозов на будущий год, здесь всё сказано, что нас ждут непростые времена, когда вокруг все системы политические, экономические начинают рушиться, когда человеческий ум привык жить по старым программам. А здесь придёт нечто Новое, непонятное время и каким мы сотворим его, какими Чудесами и Волшебством наполним его, насколько наши раскрытые Сердца создадут Сказку на планете Земля. Зависит от нас! Все энергии сеанса заземлены, всем участникам сеанса безграничная Благодарность!

Со-творческий союз: Дети-Мастера – проводники, Афоморзия, У-СветоБора.

Комментарий к сеансу:

Наши вам предновогодние приветствия, дорогие Души – участники проекта! Жизнь проистекает в движении энергий, от этого зависит её качество (жизни). Поэтому так важно быть сонастроенным созвучным с энергиями жизни. Если в полях, в системе находятся блоки и застои, такой системе сложно находиться в гармонии и балансе. Это вам от нас некая подводка для размышлений – в каком состоянии ваша энергосистема, ваши поля находятся к окончанию временного периода, называемого годом? Сейчас важно пересмотреть и проанализировать течение энергий в своей жизни, включить необходимые тумблеры, если не хватает светимости, яркости, напора!

Ну, а теперь о сеансе: мощные торсионные поля закручиваются внутри и вокруг планеты. Идёт глобальная подготовка полей Земли к главному событию Перехода. Для всех вас это уже не секрет, а скорее констатация того, о чём вы сами уже давно знаете и ждёте.

Цивилизация Китовых своим мощным включением помогает раскручивать торсионные поля для придания ускорения процессам очищения и регенерации. Мощнейшей силы движение энергий закручивается, знайте, что вы – участники этих преобразований! Если мощь Китовых вы не можете не заметить, то поверьте нам, что ваше пробудившееся и объединённое сознание создаёт не меньшую мощь во вклад Перехода! Поэтому, для нас так ценен каждый пробудившийся и осознанный представитель человеческой природы.

В сеансе совершенно чётко проявлено круговое движение энергий и их взаимосвязь, их неизбежное включение в жизнь планеты и всего Космического Содружества. Продолжаем увеличивать обороты, наращивать силу и мощь торсионных полей. И как вам советовали Духи Пределов Божьих « держите шляпы, Господа!» – это значит: не потеряйте свою связь с Творцом и своё Достоинство во время мощных потрясений извне! Будет весело!

Желаем вам достойно включиться в процессы общего характера и специально подготовленные для каждого из вас! Будьте в приятном предвкушении и абсолютной уверенности в том, что для вас всё только начинается!
С вами на связи были Учителя и Наставники Времени Великого Перехода.

Приняла Афоморзия.

Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова комментирует:

Дорогие! В завершение уходящего, полного различных событий на вашей Земле, года, хочу всех участников поздравить в энергиях, статуса Галактического, что несут в себе вибрации Благодарности за подвиг перед лицом Творения, за ваш труд во благо всех живущих на Земле, за возвращение в становление земной плотности в её стабильное, предназначенное для развития и совершенствования, состояние.

Как вы уже заметили, я надеюсь на это, наблюдается тенденция к более глубинным преобразованиям, где все участвующие Мастера земного плана, в лёгкости своих осознанных действий, свершают в удивительных моментах своего восприятия грандиозные, в формате перевоплощений, манипулятивные в энергетическом направлении воздействия. Это лишний раз подчёркивает, что во время сессии-сеанса они пребывают в тесной взаимосвязи, в плотном слиянии с Представителями Тонкоплановых Структур, где всё происходит по намеченному Силой Творения плану, где каждый штрих увиденного ментальным зрением так или иначе, в зависимости от проявления энергий в их должном, по законам, воздействии, штрихами будет отображаться в реальности вашей земной жизни. И многие из вас это уже чувствуют, видят, что способствует вашим более расширенным размышлениям, вследствие чего происходит расширение клеток с повышением уровня сознания. Все процессы предусматривают полное обновление всех направляющих линий жизненного потенциала в условиях жизни земной плотности.

Дорогие, ваш настрой на позитивную волну восприятия всех событий, в исключение выражения Сострадания, позволит вам улучшить свою личную линию жизни во временном отрезке настоящей реальности и позволит подойти к Истокам, хотя бы краешком своих чувств прикоснуться его поля, прочувствовать штрихи истины, осознать свое предназначение и уже действовать осознанно и целенаправленно при построении Нового мира, новой светлой реальности с истинным ощущением радости и счастья бытия.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник:https://channelingvsem.com/


Рецензии