Уникальный балет Шопениана муз. Шопена плюс Глазун

за флюиды благодарю своего редкостного красавца киноартиста Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного и шикарного нежно любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

флюиды Алексея Валерьевича Серебрякова - с благодарностью Алексею Валерьевичу Серебрякову за уважение к Николаю Цискаридзе

при желании артиста поставлю соавторство только роскошному и родному любимому нежному брутальному шикарному и потрясающему Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Зритель наслаждается лишь парящим танцем, который стелется как лёгкая дымка, воссоздавая волшебный мир грёз, с царящей в нём чарующей Красотой.
                с одного сайта про балет - автор столь чарующих строк, к сожалению, неизвестен - соавторство поставлю только роскошному и шикарному любимому гениальному красавцу родному и нежному  вдохновенному как балет АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!

Балета много не бывает. Красивый мир - красивых героинь и одного героя (Николай Цискаридзе) - навевает немногим грусть.

Но торжественен, величественен и красив. Женщины-актрисы - вдохновляют на прекрасное.

При кажущемся отсутствии сюжета в Шопениане, сюжет есть и главное действующие лицо Шопенианы - поэт (в записи поэта танцует Николай Цискаридзе)

Юноша поэт
3 девы-сильфиды духи воздуха – феи



источник информации:

 Русские сезоны" в Париже. апрель 2011 года.
Музыка – Фредерик Шопен в переложении А.Глазунова
Хореография – Михаил Фокин
Декорации и костюмы – Александр Бенуа
Режиссер-постановщик - народный артист России Андрис Лиепа
Восстановление костюмов и декораций - Анна Нежная
Солисты :
- Марианна Рыжкина
- Анжелина Воронцова
- Наталья Балахничева
- Александра Тимофеева
- Николай Цискаридзе.
Кремлевский балет.

                плюс официальный сайт Алексея Валерьевича Серебрякова - ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО И НЕЖНОГО БРУТАЛЬНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


за вдохновение посмотреть Шопениану и ему вдохновения благодарю своего любимого киноактёра Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО И НЕЖНОГО БРУТАЛЬНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО И НЕЖНОГО БРУТАЛЬНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО И НЕЖНОГО БРУТАЛЬНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО И НЕЖНОГО БРУТАЛЬНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


Рецензии