Как очень просто выявлять воров и коррупционеров

Коррупция — это зло не только из-за попрания ей моральных общечеловеческих ценностей: не солги, не укради, но и из-из чисто практических страшных последствий, потому, что подкуп всего нескольких чиновников позволяет преодолевать защиту блага целого общества в виде законов, и даже табу, для достижения бизнесом своих целей, и чаще всего разрушает этим благо огромного количества простых людей: экологию, жилую среду, здоровье, уверенность в завтрашнем дне, социальные лифты, обороноспособность, культуру, сферу отдыха, а сами коррупционеры и бенефициарии бизнеса вынуждены создавать себе посёлки-крепости, или убегать из изгаженный ими же страны в другие государства, на острова, где чисто, безопасно, вольготно, действует крепкая демократия и бытовая коррупция загнана в глухое подполье.

Поскольку подавляющее большинство пользователей соцсетей в интернете — анонимы под вымышленными именами с чужими фото и фотошопами, то неизвестно, кто они на самом деле, какого пола, возраста, а главное, из какой страны и кто по профессии. Для того чтобы с ними адекватно строить переписку, отношения, простому человеку стоит провести их через тест идентификации — кто они есть.

В РФ, на Украине и в Белоруссии этот тест на участие человека в схемах воровства денег и участие в коррупционных сообществах с помощью соцсетей проявился сам собой — если юзер-пользователь или блогер хвалит диктаторов, организовавших и защищающих власть коррупционеров и воров, грабителей, уверенно ведущих простой народ на территории бывшего Союза ССР к нищете, значит, этот пользователь или блогер сам в той или иной роли входит в сообщество коррупционеров и воров, грабителей, ведущих простой народ к нищете.

Отношение к такому пользователю соответствующее — как к пособнику преступлений антинародных режимов, как к врагу народа. Кем может быть юзер, которого устраивает, что миром правят капиталисты — хозяева “Западного проекта”, которым как собаки служит колониальная администрация. Эти рабовладельцы после разрушения Союза ССР строят несправедливый “Новый мировой порядок” — глобальную невольничью, рабовладельческую, кастовую цивилизацию, где есть кучка “хозяев жизни и денег” во главе стран “золотого миллиарда”, которым позволено всё, и которые имеют доступ к подлинному знанию, самым передовым научным, техническим и медицинским достижениям. А остальная масса людей в мире погружена во мрак нищеты, не имея нормального образования и медицины, постоянно одурманивается различными наркотиками: табаком, алкоголем, кофе, более тяжёлыми дурманами, пищевыми суррогатами, информационно-виртуальными иллюзиями.

Срок жизни простых людей сознательно сокращается, духовность, интеллект и физическое состояние подавляются, опускаются на уровень двуногих орудий, рабов, скота. В ход идут непосредственные убийства на войнах, повышенная смертность в зонах искусственно созданных гуманитарных катастроф, искусственные вредоносных вирусы, массированно используется система, направленная на разрушение воспроизводства — пропаганда абортов, противозачаточных средств, идей бездетности, проституции, гомосексуализма и гомосексуальных браков и семей, различных извращений, а извращенцы, как правило, детей не рожают, виртуальный секс, на очереди секс-роботы и прочая дьявольщина.

Мировая капиталистическая верхушка разными методами непрерывно осуществляла и осуществляет свой план по сокращению численности простого народа — “человеческой биомассы”, чтобы больше ресурсов осталось верхушке, чтобы создать чистенькую планету для избранных. В ход идёт и умышлено запущенная экология, вредная пища и вода, табак и наркотики с алкоголем, подсаживание на лекарства при подавлении иммунитета и отсутствием нормальных программ по физическому развитию. Создаётся общество стресса, где люди вертятся как белки в колесе, добывая ресурсы для разрекламированой жизни чрезмерного потребления, но в реальности люди теряют психическое и физическое здоровье, подсаживаются на стимуляторы и дурманы, чтобы снять стресс, физический дискомфорт от перманентной усталости организма.

Человеческую психику подчиняет глобальное общество потребления, которое губит планету, биосферу, человека, как часть общей живой системы. Только агентов воров, коррупционеров и мафиозную сволочь может это устраивать, о чём они сообщают на своих страницах, либо делая вид, что ничего не понимают, либо расхваливая существующий порядок вещей.

Второй тест на принадлежность к коррупционерам, ворам при грабительской верхушке ещё проще — если пользователи под разными никами клевещут и оскорбляют великих вождей простого народа Ленина и Сталина, которые вывели из нищеты в России 200 миллионов человек, спасли из-под ига капиталистов и фашистов, то есть оскорблением вождей простого народа Ленина и Сталина юзеры интернета оскорбляют всех простых русских людей, их отцов и дедов, выбравших их своими вождями, построившими вместе с ними великое государство и победивших фашизм.

Если пользователь высказываешься против Ленина и Сталина, построивших в России нетутопический, а реальный мир социальной справедливости между простым человеком и государством, с равным распределением благосостояния, равными возможностями и правами на привилегии, со справедливостью в налогообложении, здравоохранении, образовании, государственных услугах, трудовом праве и регулировании рынков для справедливого распределения равных возможностей и благ, то такой пользователь сети интернет — вор, коррупционер, мафиозная сволочь или их агент.


Рецензии