С Новым!

С Новым годом!

С Новым 2024 годом!

Сегодня в полночь начинается новый двадцатилетний период. Девятый по счёту. Он будет длиться до 2044 года. Он последний в череде периодов. После него вновь начнётся первый.

Завтра 1 января 2024 года будет днём необычным. Первый день нового девятого периода, первый день нового 2024 года, первый день - l Установление - по 12-ти Дневным Чиновникам. К тому же выпадает на понедельник, что по мирским меркам официально является первым.

Да ещё в довершение 1 января завтра является первым среди так называемых Цзя-Цзы - 60 столпов. Это генерал. Дерево Ян/Крыса.

Было бы забавно, если бы это было ещё новолунием и началом нового цикла. Но нет.

Это то, что я вспомнил навскидку. Не слишком ли много совпадений? И нет, это не случайности.

Поэтому поздравляю всех добрых и не очень, светлых и серых, разумных и легкомысленных, умных, мудрых и "прелесть, каких глупеньких", всяких с волшебным сегодня Новым годом!

Желаю здоровья, ментального, физического; мира с собой, в семье, с окружающим миром; порядка в голове, в доме, в отношениях; трезвого взгляда и мышления критического; радости умеренной и смеха не без причины; удачи в нужный момент; успеха в деятельности; творческих озарений; полный комплект благополучия; а самое важное - любви, ибо она зажигает божью искру во всём и везде, будь то отношения, будь то работа, будь то творчество.

С Новым годом! Счастья, которое всегда с вами!


Рецензии