Сказочный бред

Раз на раз недавно застревал на мультсериалах. Внезапно в сказочном мультсериале, - пылесос!
Я стал смотреть внимательно мультсериал, смотрю и недоумеваю, откуда в сказочном мире техника современного мира?
Просто не догоняю мысли тех, кто такое рисует, непонятно, по какой причине в том мире появился пылесос.
Смотрю на наш мир, изучаю, порой про пылесос не услышишь ничего толком, кто что изобрел, приходится читать про мир в интернете.
Просто кто те люди, которые рисуют мультфильмы и суют туда вещи нашего мира. Я порой в ступоре, нарисовали сказочный мир, в том техника. Вместо того, чтобы сделать телеканал ОДНОГО мультсериала, зачем-то десятки мультсериалов у нас рисуют, всё в кучу свалят, думают будут смотреть, кто ту фантасмагорию смотрит, не понимаю.

Иногда посмотрю мифические сказки, Индия, Греция, Китай, всюду свои предметы быта, нет претензий, всё гармонично.

А тут принцесса, пылесос и холодильник. Надо создавать вселенную мультфильмов, а не совать туда то, что в  нашем мире существует! В целом, кто рисует такое от балды, уж точно, не просто не пользуется головой, а наобум рисует что знает.

Честно говоря, такая анимация настораживает, ну да, дракон с пистолетом и базукой, что те курят, не понятно до сих пор...


Рецензии